fofor 发表于 2001-12-1 23:56:34

刚刚替加国无忧踩点回来,飘香火锅城真好

还没进门就闻到香味,果然名副其实名不虚传。在门口苦等了半个多小时(让我回想起金山城)落座后狂点一通,牛羊鸡肉、百叶、虾、午餐肉、鱼丸、西洋菜、东瓜、蘑菇、豆腐、面筋、宽粉条一样两盘。因为第一次来,锅底要的是中辣,好象还是不过瘾,跟老板娘说下回一定多加辣椒和花椒。还有若干四川小吃:钟水饺、赖汤元、担担面,吃饱喝足后结帐一人平均 20 元,着实爽了一回。
美中不足是此地没办酒证,下次得自带冰啤酒,给我的火舌降降温:D:D

小猪猪 发表于 2001-12-2 00:00:24

在哪在哪?快点告诉我吧,我是火锅 lover !

fofor 发表于 2001-12-2 00:07:45

飘香四川火锅地址: 4186 Finch Ave. East,( 美兰中心) sacrborough.
Mon-Thu. 12.99/person, Fri.&weekend plus $1.5
这还是 seed 姐姐告诉我的,今还得了个电话: 416-3321568
下次先打电话就不用等了:D

二师兄 发表于 2001-12-2 00:09:05

下次就你带我们去吧

fofor 发表于 2001-12-2 00:13:06

回复:下次就你带我们去吧

没问题:smile:

最初由 [ 二师兄 ] 发布
下次就你带我们去吧

seed 发表于 2001-12-2 00:23:00

你还真去了?:D:D:D
感谢我告诉你的好地方。

水晶奶茶 发表于 2001-12-2 00:24:10

昨天本来想去吃的,结果要排队,我就走了

他们不是说 12 。 99/ 人吗,为何是 20 元 / 人。另外昨天我瞄了 1 眼,好象没有海鲜,如虾啊,蟹啊,对吗。

seed 发表于 2001-12-2 00:24:51

看来生意越来越好了,我去的时候就没什么人。

seed 发表于 2001-12-2 00:26:46

回复:昨天本来想去吃的,结果要排队,我就走了

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
昨天本来想去吃的,结果要排队,我就走了

他们不是说12 。99/ 人吗,为何是20 元/ 人。另外昨天我瞄了1 眼,好象没有海鲜,如虾啊,蟹啊,对吗。

周末多加 1 。 5/ 人。每桌有一盘海鲜之类的。

fofor 发表于 2001-12-2 00:27:57

都是你招来的:D

seed 发表于 2001-12-2 00:30:22

最初由 发布
都是你招来的   :D

对啊,我免费给他们作广告,应该问他们要点回扣。:D:D:D

fofor 发表于 2001-12-2 00:39:50

我明白了,感情今去的是种子四川火锅,黑店哪:P:P

seed 发表于 2001-12-2 00:42:43

最初由 发布
我明白了,感情今去的是种子四川火锅,黑店哪   :P:P

误会,冤枉。