• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°

刚刚替加国无忧踩点回来,飘香火锅城真好

楼主
还没进门就闻到香味,果然名副其实名不虚传。在门口苦等了半个多小时(让我回想起金山城)落座后狂点一通,牛羊鸡肉、百叶、虾、午餐肉、鱼丸、西洋菜、东瓜、蘑菇、豆腐、面筋、宽粉条一样两盘。因为第一次来,锅底要的是中辣,好象还是不过瘾,跟老板娘说下回一定多加辣椒和花椒。还有若干四川小吃:钟水饺、赖汤元、担担面,吃饱喝足后结帐一人平均 20 元,着实爽了一回。
美中不足是此地没办酒证,下次得自带冰啤酒,给我的火舌降降温    
沙发
在哪在哪?快点告诉我吧,我是火锅 lover !
板凳
飘香四川火锅  地址  : 4186 Finch Ave. East,( 美兰中心  ) sacrborough.
Mon-Thu. 12.99/person, Fri.&weekend plus $1.5
这还是 seed 姐姐告诉我的,今还得了个电话: 416-3321568
下次先打电话就不用等了  
地板

下次就你带我们去吧

回复:下次就你带我们去吧

没问题  :smile:

最初由 [ 二师兄 ] 发布
下次就你带我们去吧
你还真去了?      
感谢我告诉你的好地方。

昨天本来想去吃的,结果要排队,我就走了

他们不是说 12 。 99/ 人吗,为何是 20 元 / 人。另外昨天我瞄了 1 眼,好象没有海鲜,如虾啊,蟹啊,对吗。
看来生意越来越好了,我去的时候就没什么人。

回复:昨天本来想去吃的,结果要排队,我就走了

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
昨天本来想去吃的,结果要排队,我就走了

他们不是说  12 。  99/ 人吗,为何是  20 元  / 人。另外昨天我瞄了  1 眼,好象没有海鲜,如虾啊,蟹啊,对吗。  

周末多加 1 。 5/ 人。每桌有一盘海鲜之类的。
都是你招来的  
最初由 [fofor] 发布
都是你招来的   

对啊,我免费给他们作广告,应该问他们要点回扣。      
我明白了,感情今去的是种子四川火锅,黑店哪    
最初由 [fofor] 发布
我明白了,感情今去的是种子四川火锅,黑店哪     

误会,冤枉。