三个代表 发表于 2004-7-6 02:07:55

哈哈,比我还肉麻呀

且听风吟 发表于 2004-7-6 06:09:37

本来以斑竹身份不应该乱说话的...
可是还想说:非常假...太假了

一江水 发表于 2004-7-6 15:52:32

这文章…… 哈哈~~~~~~ ——大家就“去芜取精”地看吧……

对了,恭贺作者进入自己理想的大学和专业!前途多艰,继续努力!

且听风吟 发表于 2004-7-6 16:34:22

:)看看今年在UT里能否碰到此猛人

doraemon 发表于 2004-7-6 22:16:30

anybody knows if the person who wrote this article is a member of 51.ca, if so, does he/she have an email address or something? I just think there's a slight chance I might know him/her! I just want to confirm that!

apple616 发表于 2004-7-9 20:03:45

天啊,吃的饭都要吐出来了

天啊,吃的饭都要吐出来了

gghh 发表于 2004-7-9 21:37:16

作者写的是否真实我不想多加评论,但我本人的确上过徐开宏老师的课。当年徐老师并不是在新东方,是在他自己创办的实力外语学校。在当时的多伦多,实力真的是给那些想考托福和GMAT的大陆移民学生带来了福音。坦率的说:我第一次上完徐老师的GMAT课后,考试并没有通过,后来又考了2次。
    徐老师教会了我考试的方法,从心里讲:我谢谢徐老师!而且我觉得徐老师在实力的时候,是最有实力的!别看当年你只是一个人,但你给我们这些在无望中挣扎的人带来了希望!尽管您后来去了新东方,但你在实力上课的情景让我难忘--一间小教室,一个老师,一本复印的教材,所有这一切都历历在目。记得当时交费的时候还真有点犹豫。您一直很自信的认为:您的GMAT逻辑课讲的比原新东方的管卫东要好!我到现在都记得您教我们做逻辑题的办法。
    现在你离开了新东方,但实力永存!

谢谢您,徐老师!

且听风吟 发表于 2004-7-9 21:49:04

开宏老师应该没有离开新东方。。。那个国际学校应该是新东方主办的一个预科学校吧,我蛮喜欢的,但是这个广告做的也太虚假了......

oγ⌒_⌒γo 发表于 2004-7-12 12:09:06

呵呵~

我在新东方上课的时候是有个叫陈亮的来给我们作报告,我想就是这文章中的人物吧,他是考了很高的分数,但是他不是高中毕业来的,他说他13岁来的toronto。文章的水分太高了。就像西瓜一样~
我对徐老师有点失望!

且听风吟 发表于 2004-7-12 16:15:55

我记得有个T 290的来讲过一些方法,可是人家本地高中念了3年,听力等于不要学了....

哎。。象我这种小孩子就260。。。

且听风吟 发表于 2004-7-13 18:09:51

的确楼上说的最后有道理:

T靠的主要是自己学习,老师起的作用只是辅助,不过新东方的一些材料还是不错的,我也很喜欢前台的那位老师:)

annoy 发表于 2004-7-14 13:58:54

Totally agree what these upstar buddies said.

The whole article is an advertisment. To pass the TOFEL depands on how hard you are working on it. I used to deal with a principle for a so called famous school. He is totally ****. The only thing he know is money. He cared nothing about you.

Have a try to talk with these principles or teachers, you can find that they are rushing to make money. What they want is your money. That's all to them.

1992me 发表于 2012-6-28 13:23:17

他要是个托,就太害人了!我也觉得吹得有点过了!
页: [1]
查看完整版本: 离 U OF T 还有多远?