Jingjing 发表于 2004-6-13 08:52:15

[评论]申请父母来加移民难度提高

移民部的网站显示现申请担保要一年的时间,为加快父母移民时间,打算在他们到加拿大后即为他们申请担保。不知道这样会否对他们日后申请签证延期有影响?谢谢。

shore 发表于 2005-5-6 15:58:09

请教父母移民问题

求教:
1,刚刚看到04年6月的文章,说“来加探亲者只有在加拿大合法居住满一年者,才可以留下来由子女担保为其在加申请永久居留。”这个规定现在还有效吗?
2, 子女(3口之家)担保为父母在加申请永久居留,年收入要多少?
3,因为女儿04年6月底生小孩,休产假半年,所以04年全家实际收入仅3,5万。休产假1年,05年6月底上班,有半年工资,所以05年的收入也只有3。5万,应该怎么办?
恳请有识之士指点,谢谢。

言语 发表于 2005-7-19 10:13:00

请问,哪位朋友知道怎么申请父母团聚移民?

小心为上 发表于 2005-7-19 10:28:35

CHECK WWW.CIC.GC.CA

言语 发表于 2005-7-19 10:36:43

我的英语不好,你能用汉语告诉我一些有关申请亲人团聚的步骤吗?

小心为上 发表于 2005-7-19 10:48:19

1. 先去我说的网站下SPONSOR PARENTS的表格, 按要求填好后,去银行交申请费, 连同收据一起寄到MISSISSAUGA CASE PROCESS CENTRE

2. 接到回复材料后, 替父母填好申请表及相关表格,(也可让他们填, 不过父母大多不懂英文,由你来代填会好一些), 寄回中国父母处让他们签字, 他们同时也要准备相关公证材料

3. 按要求将所有材料寄到加拿大驻中国领事馆(北京, 上海或香港, CIC的回复上会标明)

4. 等
页: [1]
查看完整版本: 申请父母来加移民难度提高