mahu 发表于 2008-11-12 23:44:21

(2) In the side of 网管老总: 不用电灯,点上蜡烛,跟趴趴妹妹 来顿 晚餐。。。工作欣赏两不误。。。(可怜那个傻乎乎mahu还吵着要去。。。去干啥?当灯泡?)

不想当灯泡,只想看看“网管老总”是怎么“献身”滴~~ :laugh::laugh::laugh:

jan_ai Zhang 发表于 2008-11-13 00:01:01

不想当灯泡,只想看看“网管老总”是怎么“献身”滴~~ :laugh::laugh::laugh:

您这 死妮子 一点不严肃:不准开 网管老总 的玩笑!!!
(我提醒过了啊:我就没责任了。。。)

mahu 发表于 2008-11-13 00:02:38

您这 死妮子 一点不严肃:不准开 网管老总 的玩笑!!!

开始拍老总马屁了~~ :D:D:D

加国趴趴 发表于 2008-11-13 00:03:57

乱说话啊...

加国趴趴 发表于 2008-11-13 00:05:47

开始拍老总马屁了~~ :D:D:D

我决定不买面包机了,买了个缝纫机,正看沙发布呢
还是做手工好玩,面包买着吃吧 :slobber:

jan_ai Zhang 发表于 2008-11-13 00:08:27

乱说话啊...

坚决 支持 "趴趴" 老总 对 【mahu】丫头 的 严肃批评!!!

建议 "趴趴" 老总 要像 【mahu】丫头的老虎 那样 拿棍子 对 【mahu】丫头 实行 武力 。。。否则,反了她了。。。

加国趴趴 发表于 2008-11-13 00:18:20

她睡了,打不着了

mahu 发表于 2008-11-13 09:12:21

她睡了,打不着了

半夜三更,你们两块“板”聊得好欢啊,老总真的要被你们给气S! :D:D:D

罵 甲 发表于 2008-11-13 09:43:48

半夜三更,你们两块“板”聊得好欢啊,老总真的要被你们给气S! :D:D:D
他 们中 层 与 中 层 聊 ,咱 们 群 众 与 群 众 唠。 。 。:D:D:D

mahu 发表于 2008-11-13 09:56:02

他 们中 层 与 中 层 聊 ,咱 们 群 众 与 群 众 唠。 。 。:D:D:D

充分体现加拿大政治的民主和文化的多元以及业余生活的贫乏!   :D:D:D

jan_ai Zhang 发表于 2008-11-13 20:11:32

(1) 您操您自己 “半夜三更” 幸福的心, 别人 “半夜三更” 幸福关你什么事?
既然不是猫,何必去逮耗??!!多管闲事干嘛!!! :D:D:D

(2) 怎么每个女人的嫉妒心 with a narrow mind 都那么强烈咧???!!! :smile::slobber::Q

(3) 只容许您自己到处快活, 人家"趴趴" 老总 不是女人吗?
难道 不应该享受一点 温馨吗?:11::11::11:

mahu 发表于 2008-11-13 21:00:22

(1) 您操您自己 “半夜三更” 幸福的心, 别人 “半夜三更” 幸福关你什么事? 既然不是猫,何必逮耗子???!!!多管闲事干嘛!!! :D:D:D

(2) 怎么每个女人的嫉妒心 with a narrow mind 都那么强烈咧???!!! :smile::slobber::Q

(3) 只容许您自己到处快活, 人家"趴趴" 老总 不是女人吗? 难道 不应该享受一点 温馨吗?:11::11::11:

:laugh::laugh:不操心,不操心,趴趴老总昨晚一定温馨死了~~:laugh::laugh:

加国趴趴 发表于 2008-11-14 00:04:56

晕,我一天没来,有故事出来了啊??

看来我应该每天睡前上来检查工作

jan_ai Zhang 发表于 2008-11-14 00:27:36

晕,我一天没来,有故事出来了啊??

看来我应该每天睡前上来检查工作

怪了:
【mahu】不是 老说 您那里 是她的娘家,
我们这里是 她婆家 吗?您怎么 还不了解 【mahu】那 鬼丫头呢?

她在那里 不让人头痛呢,您说说看?所以, 我无比同情她们家 老虎。也无比感谢 老虎: 只有他 罩得住 【mahu】小祖宗呢。

您想想:假设是在国内,我是负责一部门的,突然,【mahu】调进来了。一个月后,您说,我会怎么办呢?

(1) 咱让贤:【mahu】小祖宗,您当 一把手,俺当甩手书记去 。。。 :D:D:D

(2) 俺自己调走去别的单位。您【mahu】小祖宗,您 爱咋整 咋整去。。。:Q:smile::slobber:

(3)俺 柔性劝【mahu】小祖宗 调走:“【mahu】小祖宗,您是 一大人才 啊, 咱这里 庙太小了, 埋没了你哪。。。” 让她喜颠喜狂地开路。。。 :D:D:D

Please tell me: which one is the best choice ???:D:D:D

罵 甲 发表于 2008-11-14 09:20:24

怪了:
【mahu】不是 老说 您那里 是她的娘家,
我们这里是 她婆家 吗?您怎么 还不了解 【mahu】那 鬼丫头呢?

她在那里 不让人头痛呢,您说说看?所以, 我无比同情她们家 老虎。也无比感谢 老虎: 只有他 罩得住 【mahu】小祖宗呢。

您想想:假设是在国内,我是负责一部门的,突然,【mahu】调进来了。一个月后,您说,我会怎么办呢?

(1) 咱让贤:【mahu】小祖宗,您当 一把手,俺当甩手书记去 。。。 :D:D:D

(2) 俺自己调走去别的单位。您【mahu】小祖宗,您 爱咋整 咋整去。。。:Q:smile::slobber:

(3)俺 柔性劝【mahu】小祖宗 调走:“【mahu】小祖宗,您是 一大人才 啊, 咱这里 庙太小了, 埋没了你哪。。。” 让她喜颠喜狂地开路。。。 :D:D:D

Please tell me: which one is the best choice ???:D:D:D
呵 呵 , 你 的 这 三 种 办 法 都 不 好:( 最 好 的 办 法 是 把 她 变 成 自 己 人:laugh::laugh:
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 【mahu 原创】回想小时尿床事。。。