jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 13:54:22

俺刚走开一会儿,你俩咋又斗嘴了呢?!一点也不乖 :D:D:p

我很乖哪,是 【mahu】不乖 啊:她老是追着打男人啊。。。

各打 50 pp 不是 老师水平啊。。。

mahu 发表于 2008-10-31 13:55:53

回复:回复:尿床事(续X+1)

根据 俺 多年 革命 经验:

【mahu】老师 一家3 代: 爷爷辈,最厚道,最革命。【马虎】爸爸 是 最 老奸巨猾:欺骗组织欺骗党,误教误导革命孩子。【马虎】兄妹 是 被污染了的革命后代。。。

按现在标准,重划 成分的话: 爷爷辈---贫雇农;【马虎】爸爸 --- 反动学术权威(相当于 反革命);【马虎】兄妹 --- 民族资本家 + 里通外国

最厚道的为党国效劳! :p:p
老奸巨猾的被下放改造! :(:(:(
马虎兄妹这两株毒苗干脆发配北极圈! :P:P:P
马虎兄妹的后代们有可能成为“极地组织”头头! :D:D:D

jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 13:57:24

回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

“I服了 U”:o 半文盲 版权所有,不得翻录 ! :D罚款!给钱!    :D:D:D

只要是 51 上的人 用 此语:都要向我 交专利费才对!

这是 2002 年 俺在 51 上 发明的 ---

不信,可找 网管 澄清 。。。

jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 14:05:41

回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

最厚道的为党国效劳! :p:p
老奸巨猾的被下放改造! :(:(:(
马虎兄妹这两株毒苗干脆发配北极圈! :P:P:P
马虎兄妹的后代们有可能成立“极地组织”头头! :D:D:D

2003 年,俺同学 邀请俺们全家去 德克萨斯 度 圣诞,

一见面,俺用口头禅问候:“这些年 怎么样麽?”

同学答曰:“还行,算个 上中农吧。。。”

(到现在,我做梦都想有个他那样的房子:
乖乖,像旧社会 那种 有天井的 老式 宽场 style。。。
穷啊,一辈子 都享不了那样的 福了。。。

现在 就做梦 有个 带亭子 的后院:太阳好时,敲着腿,来杯茶,看看书。。。)

jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 14:17:01

【mahu】:

” 忆童年“ 是 “故园情怀” 专利啊: 您咋 用它 跟您 朋友 换 酒钱 ???

看看: “跟Mahu一起忆童年”, 还学着您 上 51 头版 挣 ¥50 大洋!
(红眼病闹的。。。告诉您朋友,只有 先在 咱们 忆,才合法。)

(您自己 挣 了 那么多 ¥50 大洋, 也不 让咱们 握握手,看看脸,
哪怕 像下面 这样,上个 背影 片片 ----)

mahu 发表于 2008-10-31 14:33:10

【mahu】:

” 忆童年“ 是 “故园情怀” 专利啊: 您咋 用它 跟您 朋友 换 酒钱 ???

看看: “跟Mahu一起忆童年”, 还学着您 上 51 头版 挣 ¥50 大洋!
(红眼病闹的。。。告诉您朋友,只有 先在 咱们 忆,才合法。)

(您自己 挣 了 那么多 ¥50 大洋, 也不 让咱们 握握手,看看脸,
哪怕 像下面 这样,上个 背影 片片 ----)

额虎背熊腰,怕吓坏您啊~~:D:D:D

jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 16:13:25

额虎背熊腰,怕吓坏您啊~~:D:D:D

那是 美女 的 最高境界 啊 。。。。

这下 您该没 思想顾虑了吧?

好, 背影片片 正式登场 ----

mahu 发表于 2008-10-31 16:56:08

那是 美女 的 最高境界 啊 。。。。

这下 您该没 思想顾虑了吧?

好, 背影片片 正式登场 ----

正式登场了!!! :D:D:D

jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 17:00:41

正式登场了!!! :D:D:D

我知道您 前胸后背 都没 真材实料,怯于见人,
但是,人生而平等!
所以,我们还是要以宽容,鼓励为主。。。 :D:D:D

mahu 发表于 2008-10-31 17:02:47

我知道您 前胸后背 都没 真材实料,怯于见人,
但是,人生而平等!
所以,我们还是要以宽容,鼓励为主。。。 :D:D:D

怯于见人,就只好让您见鬼了~~ :D:D:D

jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 17:07:23

怯于见人,就只好让您见鬼了~~ :D:D:D

您以为我真傻呀: 我去 见 天鹅肉 了 。。。 :Q:smile::slobber:
(那读后感 就 不告诉 您了)

mahu 发表于 2008-10-31 17:12:54

您以为我真傻呀: 我去 见 天鹅肉 了 。。。 :Q:smile::slobber:
(那读后感 就 不告诉 您了)

去吧,去吧,也替我吃上一口啊,我这个人的最大优点就是不嫉妒、不骄傲、有肉同吃、有酒同喝~~:D:D:D

jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 17:21:54

去吧,去吧,也替我吃上一口啊,我这个人的最大优点就是不嫉妒、不骄傲、有肉同吃、有酒同喝~~:D:D:D

啧啧啧,妹子啊: 咋 这么 木文化 咧?
(建国后,大上海也没落了。。)
天鹅肉 是 吃的吗?
天鹅湖 是看的,
天鹅肉 是 欣赏,观摩,把玩的。。。

mahu 发表于 2008-10-31 17:37:29

啧啧啧,妹子啊: 咋 这么 木文化 咧?
(建国后,大上海也没落了。。)
天鹅肉 是 吃的吗?
天鹅湖 是看的,
天鹅肉 是 欣赏,观摩,把玩的。。。

那您好好看啊,替额多看两眼啊~~别打瞌睡啊~~ :D:D:D

jan_ai Zhang 发表于 2008-10-31 17:59:15

那您好好看啊,替额多看两眼啊~~别打瞌睡啊~~ :D:D:D

那是俺的营私,与您无关  :D:D:D

但还是要送盘高档美味东东给您,否则,不人道啊
:Q:O:smile::slobber:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【mahu 原创】回想小时尿床事。。。