深海潜水记 发表于 2008-6-23 09:57:45

忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

http://space.wenxuecity.com/media/1214111778.wma

solstice 发表于 2008-6-23 17:27:56

欣賞并下載收藏

alfonso 发表于 2008-6-23 19:49:33

回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

欣赏楼主的热情, 佩服楼主的勇气, 又是个老潜水员, 一定要顶! :p

深海潜水记 发表于 2008-6-23 21:21:28

回复:回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

欣赏楼主的热情, 佩服楼主的勇气, 又是个老潜水员, 一定要顶! :p

谢谢支持。发帖不用什么勇气,大不了说难听而已,俺又不是帕瓦罗地

alfonso 发表于 2008-6-23 21:41:07

回复:回复:回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

谢谢支持。发帖不用什么勇气,大不了说难听而已,俺又不是帕瓦罗地

俺就没有你这么勇敢! 佩服! :p

琴键上的舞蹈 发表于 2008-6-23 22:07:18

俺要认真听听哈 :smile:

深海潜水记 发表于 2008-6-23 22:41:13

回复:回复:回复:回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

俺就没有你这么勇敢! 佩服! :p

这样呀,我就先承认俺有勇气吧。不过还是糊涂----麻烦你别绕弯了,为什么觉得我有勇气?

alfonso 发表于 2008-6-24 20:26:42

回复:回复:回复:回复:回复:忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品

这样呀,我就先承认俺有勇气吧。不过还是糊涂----麻烦你别绕弯了,为什么觉得我有勇气?

楼主真聪明!将我军了!

腌不绕弯就得拍砖,可俺胆小不敢砸啊!

这样吧, 能否再POST几首您认为自己不得意的录音作品, 或许俺胆子能大点,兴许敢扔一,两快砖头, 到时侯您也好过过被"拍"的瘾 :D
页: [1]
查看完整版本: 忍不住想show一下我最近比较得意的录音作品