鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 10:17:02

105、我在决赛中的对手名字叫黑客,一看那张脸就知道,他十分不好对付。

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 10:20:30

106、他的神族用的出神入化。

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 10:22:31

107、不过我的虫族也不是好惹的。

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 10:24:34

108、最后,我还是让他尝到了失败的滋味。

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 10:40:10

109、我为中国争了光,被授予新长征突击手,以及国务院有突出贡献的砖家(不是那个专家啊?!)。并奖励一大笔奖金,说实在的,我王老五从来没见过这么多的钱!

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 10:46:04

挂一空贴,。。。。。

想想

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 11:03:17

110、在forfor管辖的地盘里,还分了一座现代豪宅,据说原来是小西天住的。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=9993&perpage=15&display=&pagenumber=1

起居室采用落地玻璃幕墙,视野开阔,沙滩、海湾、帆船、远山一览无余。

(小西天,谢谢你的几张图。forfor最近怎么不见了,赶快出来换口气,不要老潜水 )

小叮当 发表于 2002-8-30 11:05:49

最初由[鲜味包子摘要]发布
94、但那时候,学校穷的叮当叮当 响,连板凳都没有。“小叮当,听见没有,说你呢?”

当然,我的这个ID被引用,哦不,滥用,过好几次了。
先是有人晕倒的时候叫叮当,后来有人讲满洲话的时候也喊叮当。
现在轮到你了! :D:D:D

看来我得收版权费喽。:O

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 11:22:09

最初由[小叮当]发布

当然,我的这个ID被引用,哦不,滥用,过好几次了。
先是有人晕倒的时候叫叮当,后来有人讲满洲话的时候也喊叮当。
现在轮到你了! :D:D:D

看来我得收版权费喽。:O

等我把这篇申请了专利,拿出一小撮银两,估计就够答兑你了。

:D:D

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 11:26:34

111、我的地下室就在游泳池的底部,透过透明的玻璃,就能看到MM游泳。但要是碰到假冒伪劣的玻璃或MM怎么办?

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 11:32:17

112、这些年来我赚了不少钱,我决定用这些钱搞一个足球俱乐部。足协同意了我成立俱乐部的请求。

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 11:39:13

113、于是我的球队成立了。

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 11:40:41

114、从教练到球员都是最好的。

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 11:43:52

115、可是不进足球圈不知道这里有多黑,过去是一百块钱,一顿饭就能打发。

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 11:46:28

116、后来是500元,外加“马杀鸡”。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精彩无限:我的苦难史(包子改编版)[完整篇]