小金熊 发表于 2002-8-30 20:51:06

206帖不错!!!! :smile::smile::smile::smile:
包子,劝你休息一下,眼睛都绿了吧~~~ :O:O:O

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 21:07:46

回复:好

最初由[小金熊]发布

206帖不错!!!! :smile::smile::smile::smile:
包子,劝你休息一下,眼睛都绿了吧~~~ :O:O:O

是啊,绿绿的,蛮吓人的。

俺正在网上查点旅游图之类的资料。

小熊的眼睛红了吧?

鲜味包子摘要 发表于 2002-8-30 21:11:59

过去俺的眼睛可蛮温柔的。。。。

(对不起,俺的硬盘上的狼太多,刚才贴错了一匹狼。)

小金熊 发表于 2002-8-31 08:59:17

天哪!!!!

最初由[鲜味包子摘要]发布
回复:好

是啊,绿绿的,蛮吓人的。

俺正在网上查点旅游图之类的资料。

小熊的眼睛红了吧?
哦,是吗?? :rolleyes::rolleyes:
小熊的眼睛确实红了,不过不是红眼病, :O:O:O
都是你那图害的 :smile::smile::smile:
你的图点击数创51记录了!!!!!!!!!!! :D:D:D:D

退化人! 发表于 2002-8-31 13:07:30

辛苦了,包子!

天!天啊!真是辛苦了!没想到你这么怕旱啊!你的水真多!你的汗水不会白流!我们会永远记住你的帖子! :smile:
继续努力!让我们一起!抗旱包收成!让我们有更多包子馒头吃! :D

鲜味包子摘要 发表于 2002-9-3 00:50:59

谢谢小金熊的红眼睛和绿眼圈,还有那准备吃包子馒头馋嘴的小腿,以及其它给我鼓励和支持的网友,希望我能防汛抗旱保丰收。

现在开始给这一贴善后 :mad:

鲜味包子摘要 发表于 2002-9-3 01:35:05

184、自我要出国的消息传出以后,一些平日里难以接近的MM也开始向俺咧嘴抛眼,但谁知道那股子里安的什么心。

鲜味包子摘要 发表于 2002-9-3 01:41:07

185、相比之下,反倒觉得俺的校友最为朴实无华,最起码,那五讲四美三热爱还能让人回味一下心灵美。

鲜味包子摘要 发表于 2002-9-3 02:23:29

186、虽然人人都说国外好,其实俺觉得那生活比俺在国内拉麻包还艰辛。

鲜味包子摘要 发表于 2002-9-3 02:25:52

187、不久,俺家翠花也和村里的几个人,坐着小木船“黑色冒险号”来投靠俺。

鲜味包子摘要 发表于 2002-9-3 02:41:34

188、原本以为凭俺那标致的长相和绿荧荧的大眼睛,应该在米国可以领一张绿色的卡片挂在胸前。

玫瑰花茶 发表于 2002-9-3 05:26:41

继续努力。。。。

大家都在等着看呢?

包子流汗了吧。馒头大汗了吧(小退同志的名言)。。。嘻

小金熊 发表于 2002-9-3 08:56:48

给包子的!!!!

嘻嘻,包子,221不错哦 :smile::smile::smile:
真想高呼:包子万岁!!!! :O:O:O:O
包子,你太辛苦了,为了大家,你休息一阵吧 :D:D:D:D

鲜味包子摘要 发表于 2002-9-3 10:22:06

189、没有想到拉登突然911发难,向掌柜的叫板。

鲜味包子摘要 发表于 2002-9-3 10:41:24

190、两个大鸟撞到高楼上。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 精彩无限:我的苦难史(包子改编版)[完整篇]