和风 发表于 2002-8-23 09:00:49

穷与富的区别:

穷(我)

和风 发表于 2002-8-23 09:01:26

富(你)

江南 发表于 2002-8-23 09:13:59

他们的后代没有区别 :D
BTW和风, 你推荐的鸭血粉丝汤很好吃(y)我前段时间去南京专门品尝了一下, 果然不错

和风 发表于 2002-8-23 09:18:24

最初由[江南]发布
他们的后代没有区别 :D
BTW和风, 你推荐的鸭血粉丝汤很好吃(Y) 我前段时间去南京专门品尝了一些, 果然不错

是吗?你在哪里吃的?:confused:
走之前也不吭一声, 我有好多地方好多吃的可推荐..... ;)

小金熊 发表于 2002-8-23 09:21:22

嘿嘿

最初由[和风]发布
富(你)
嘿嘿,象我 :O:O:O:O
不瞒你说,这就是俺的梦想 :D:D:D
也可以叫不劳而获,这图我前些日子贴过!! :smile::smile::smile:
(另外,我这是第251帖,好险啊!!:115::115:)
终于混到4颗星了 :-P

江南 发表于 2002-8-23 09:21:28

在四牌楼一带(怎么有点像《甲方乙方》的好梦一日游里的台词?)我在南京的同学拍下了照片, 等他扫描完了, 我贴出来你看, 正不正宗 :D

江南 发表于 2002-8-23 09:29:05

回复:嘿嘿

最初由[小金熊]发布
嘿嘿

嘿嘿,象我 :O:O:O:O
不瞒你说,这就是俺的梦想 :D:D:D
也可以叫不劳而获,这图我前些日子贴过!! :smile::smile::smile:
(另外,我这是第251帖,好险啊!!:115::115:)
终于混到4颗星了 :-P
GXGX ,4颗星也是大校了 :D

和风 发表于 2002-8-23 09:33:17

最初由[江南]发布
在四牌楼一带(怎么有点像《甲方乙方》的好梦一日游里的台词?)我在南京的同学拍下了照片, 等他扫描完了, 我贴出来你看, 正不正宗 :D

四牌楼? :confused::39:

那不是当年我混的片儿区吗? :23:

江南 发表于 2002-8-23 09:36:09

最初由[和风]发布

四牌楼? :confused::39:

那不是当年我混的片儿区吗? :23:
哎哟, 一不留神到你的一亩三分地儿了, 失敬失敬!

小金熊 发表于 2002-8-23 09:43:32

回复:回复:嘿嘿

最初由[江南]发布

GXGX ,4颗星也是大校了 :D
YES,SIR :D:D:D
THANK YOU :O:O:O
一定要勇猛灌水!!万死不辞!!!! :104::104::104:
不过~~~哎~~~ :cool:

江南 发表于 2002-8-23 09:51:38

回复:回复:回复:嘿嘿

最初由[小金熊]发布

YES,SIR :D:D:D
THANK YOU :O:O:O
一定要勇猛灌水!!万死不辞!!!! :104::104::104:
不过~~~哎~~~ :cool:
:D 欢迎欢迎!

jackj 发表于 2002-8-23 10:56:42

最初由[小金熊]发布
嘿嘿
。。。。。
另外,我这是第251帖,好险啊!!
终于混到4颗星了。。。。

小熊,我比你早一点点拿4星,昨天按江南的指示,啪、啪两枪就冲过250,混进了上校的行列。按“小腿”的说法,俺还兼任集中营的营长。

:D:D:D

江南 发表于 2002-8-23 11:02:20

不是上校, 是大校 :o

jackj 发表于 2002-8-23 11:06:52

哦,其实我一直就搞不清星星杠杆所对应的将、校、尉等,有资料介绍吗?

小金熊 发表于 2002-8-23 11:07:01

最初由发布

小熊,我比你早一点点拿4星,昨天按江南的指示,啪、啪两枪就冲过250,混进了上校的行列。按“小腿”的说法,俺还兼任集中营的营长。

:D:D:D
我还是当政委吧.女政委, (大校级)够 (h):104:
页: [1] 2
查看完整版本: 穷与富的区别: