jackj 发表于 2002-8-19 21:37:44

其他几个在营中,自个瞧去吧。。。

退化人! 发表于 2002-8-19 21:45:49

天啊!别让别人知道!

营长!我来了!嘿嘿!不过说话小声点啊!吸吸。。。您瞧我这口水!真是不争气!我给你捎来了大蒜还有醋!你吃包子地时候吃啊!这次我全领了!上次回收的那个你就先照顾着吧 :D

蓝冰 发表于 2002-8-19 21:58:59

回复:越发知音了VS营长好

最初由[退化人!]发布
越发知音了VS营长好

咳!简直是!怎么就了解我这么透彻呢?没可能啊!对!我想起来了!因为同症相知嘛! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

谈不上了不了解,你的症状已经是51众人皆知了...... :D

seed 发表于 2002-8-19 22:46:19

:o 朦胧美.

莲藕MM 发表于 2002-8-20 01:32:19

哈哈哈哈

这个贴子笑S我了,腿哥的自行车修好了吗? :D

玫瑰花茶 发表于 2002-8-20 09:03:21

你还全部照单全收吗?

退化人! 发表于 2002-8-20 18:13:02

我后悔啊

最初由[蓝冰]发布
回复:越发知音了VS营长好

谈不上了不了解,你的症状已经是51众人皆知了...... :D
我现在真后悔当初把脸红的功能给退化掉了,现在有用了,可惜脸还是不红。。。 :o
真是这样吗?以后我尽量爬起来以后再说话,让大家认为我症状很有好转,仍然GENTLEMAN :O

退化人! 发表于 2002-8-20 18:26:51

朦胧但是。。。

最初由发布
:o 朦胧美.
多谢赞美!什么都很清楚,除了我的影子。虽然朦胧,但是美绝不仅在外表呵呵。。。
我又吹牛了,应该说,哪里哪里,一点也不美呵呵 :D

退化人! 发表于 2002-8-20 18:34:34

回复:哈哈哈哈

最初由[莲藕MM]发布
哈哈哈哈

这个贴子笑S我了,腿哥的自行车修好了吗? :D
多谢发笑!我可是伤心了,提起自行车。我现在没自行车,我有过至少12辆,但是全丢了。贼们怎么就这么喜欢瞄我呢?
这是谁先说我修自行车来着?没流口水到是快流泪了。。。还是再去集中营看看吧 :Q:slobber:

seed 发表于 2002-8-20 18:35:40

回复:朦胧但是。。。

最初由[退化人!]发布
朦胧但是。。。

多谢赞美!什么都很清楚,除了我的影子。虽然朦胧,但是美绝不仅在外表呵呵。。。
我又吹牛了,应该说,哪里哪里,一点也不美呵呵 :D

说的就是那个影子,朦胧的修车腿...... :D

玫瑰花茶 发表于 2002-8-20 18:39:31

回复:回复:朦胧但是。。。

最初由发布

姐姐看得仔细噢~~~~ :)

退化人! 发表于 2002-8-20 18:45:04

一个一个地

最初由[玫瑰花茶]发布
你还全部照单全收吗?
收,收,哪能不收呢?坐怀不乱很难的啊!我试过的!给我更多机会锻炼锻炼好不好?
不过还是要保密一点的好。。。 :D

退化人! 发表于 2002-8-20 18:53:15

想象力出奇的好

最初由发布

我特别赞赏你的想象力!可是我真的没有自行车啊!我怎么怎么说大家都不相信呢!我急的都快。。。了啊。。。

蓝冰 发表于 2002-8-20 20:34:04

可我怎么看,小退都是在修自行车。 :O哈哈哈哈哈哈:D

退化人! 发表于 2002-8-20 20:42:33

是你开的头

我想起来了,原来是你开的头儿!
我端详着你的眼神,看上去挺美的,可是为什么就能无中生有地从没有自行车的地方看到自行车呢? :D 难道只是因为你 :D 在让人发晕的 :D 地球西面吗? :D
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的小屋。。。只有160度