退化人! 发表于 2002-8-19 17:49:19

汗颜啊

甭管怎么说,地上的袜子和光盘总算是收拾干净了。没看到吧?我费了狠大劲呢 :O
可是狠多人还是说乱,我算是没办法了,我认为不错的啊,男女思维不一样啊 :Q (幸好没有拍床,不然真的找不到老婆了)
可是一边思考拍照技术一边思考怎样才显得整洁的状态下,不留神把自己的?影拍到照片上了 :o
咳,留下无尽的想象空间。。。 :eek:
有人说退化的没穿衣服,有人说在看星星,还有人想看的更清楚一点,还有人竟然想象了修自行车,MY,有三条腿的自行车?我孤陋寡闻了 :D
我也不是平头,我也不数星星,我更不是在修车啊,都是电视惹的祸,忘了打开电视机了
蒜了蒜了,还是不说了,太不好意思。。。

玫瑰花茶 发表于 2002-8-19 17:58:50

要不再发一张上来吧。嘻

小叮当 发表于 2002-8-19 17:58:52

回复:汗颜啊

最初由[退化人!]发布
汗颜啊

甭管怎么说,地上的袜子和光盘总算是收拾干净了。没看到吧?我费了狠大劲呢 :O
可是狠多人还是说乱,我算是没办法了,我认为不错的啊,男女思维不一样啊 :Q (幸好没有拍床,不然真的找不到老婆了)
可是一边思考拍照技术一边思考怎样才显得整洁的状态下,不留神把自己的?影拍到照片上了 :o
咳,留下无尽的想象空间。。。 :eek:
有人说退化的没穿衣服,有人说在看星星,还有人想看的更清楚一点,还有人竟然想象了修自行车,MY,有三条腿的自行车?我孤陋寡闻了 :D
我也不是平头,我也不数星星,我更不是在修车啊,都是电视惹的祸,忘了打开电视机了
蒜了蒜了,还是不说了,太不好意思。。。

:D :D :D

就这一小屋就收拾得“费了狠大劲”?
要真有了一大屋子,你不就得整天累的趴下了!:smile:

啊,忘了给你加分了。这就去加上!

jackj 发表于 2002-8-19 18:26:58

小腿呀:

悄悄地悄悄地问两个问题,可以吗?

1、虽然没看到胡子,但看到了眉毛、头发,左边墙上是你涂的鸦吗?

2、那盘周润发的电影是什么名字,哪天可以看看吗?

退化人! 发表于 2002-8-19 18:32:43

我永远的头痛。。。

其实什么我都愿意收拾,除了衣服以外。衣服这东西,从买到洗到叠到收藏都会让我头疼不已,好好的周末,干吗要自己找头疼呢?
多谢加分,让我声望日渐升高,有机会去BC给你们送冰淇淋去
重拍挺费事的,再说已经这样了,就这样吧
我越来越懒了。。。唉

退化人! 发表于 2002-8-19 18:46:02

问我?

谁是小腿?我又不穿裙子,从前不穿,以后也永远不会穿的
不过听起来象是在问我啊,我就告诉你具体吧:
1、墙上涂鸦不是我,我小时侯只有粉笔头。也许是房东的孩子干的。虽然退化了贪婪肤浅,但是胡子从来就茂盛,而且也将永远茂盛下去。电视上的尘土遮盖了胡子茬所以你看不到
2、那是周润发的专辑,全都有,可惜是RM格式,严重压缩,画面质量不是太好。想看的话要答应我一件事,也许我要蹭饭吃呢

jackj 发表于 2002-8-19 19:01:20

管它腿还是退,你那张图真的很好,只要他浮出水面,没事我就琢磨一下,看看有什么新的发现。。。我只是好奇一些。

要是小的时候,没准能问出个“十万个为什么”呢!

噌饭事小,找个老婆事大。只是我认识的女子都已是娃他妈。哪天碰到合适的帮你琢磨琢磨,也插上一筷子。

:smile:

蓝冰 发表于 2002-8-19 20:09:08

那就发动群众,给小退找老婆吧。可惜俺太远了,帮不上忙。在地球西边的,你们就多担戴点吧。 :D

退化人! 发表于 2002-8-19 20:18:04

地球西边!

!MY!
地球西边!
有时候是月亮转过来吧!
也有时候是太阳啊!
到底是什么啊?
地球在转还是我在转?
我们谁转的慢一些?
我在哪里?
地球上边还是。。。
地球下边!
光当!我结结实实地倒了!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

退化人! 发表于 2002-8-19 20:22:49

我爬起来以后。。。

我醒来爬起来后忽然想起了什么,我是不是已经结了婚来着啊?
是,没错。那怎么他们感动的还要发动人给我再找老婆呢?
难道就因为我的屋子乱?我好感动啊,我。。。。

蓝冰 发表于 2002-8-19 20:45:33

回复:我爬起来以后。。。

最初由[退化人!]发布
我爬起来以后。。。

我醒来爬起来后忽然想起了什么,我是不是已经结了婚来着啊?
是,没错。那怎么他们感动的还要发动人给我再找老婆呢?
难道就因为我的屋子乱?我好感动啊,我。。。。

然后你再次光当一下结结实实地倒了!:D:D:D

退化人! 发表于 2002-8-19 20:54:10

回复:回复:我爬起来以后。。。

最初由[蓝冰]发布
回复:我爬起来以后。。。

然后你再次光当一下结结实实地倒了!:D:D:D
知音!理解万岁!你也肯定知道我还是要爬起来的。。。 :D:D:D

蓝冰 发表于 2002-8-19 20:59:22

回复:回复:回复:我爬起来以后。。。

最初由[退化人!]发布
回复:回复:我爬起来以后。。。

知音!理解万岁!你也肯定知道我还是要爬起来的。。。 :D:D:D

我还知道你爬起来不久后又要倒下的,而且伴有头晕的症状。 :D:D:D:D:D:D

jackj 发表于 2002-8-19 21:10:22

从美女集中营帮你挖出一个,如不满意,三包。。。。

退化人! 发表于 2002-8-19 21:25:05

越发知音了VS营长好

咳!简直是!怎么就了解我这么透彻呢?没可能啊!对!我想起来了!因为同症相知嘛! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
嘿!群众们真是说干就干那!这不是集中营的头头送来一个!我猜这营长肯定很瘦!食欲不好身体就倍儿不好啊!不过我还是心领了!送来的还请回收。。。 :D:D:D:D:D:D
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的小屋。。。只有160度