小西天 发表于 2002-5-27 15:34:18

男人的魅力瞬间

北京男人魅力瞬间

茶馆。
一北京男人向一女孩求爱。
时间只有三个小时:
第一个小时北京男人主要是聊国际形势。
第二个小时聊的是国内形势。
第三个小时的前半个小时聊北京市的形势。
剩下的半个小时的前二十九分钟聊自己对人生的看法。
最后一分钟说出“我爱你”三个字!

四川男人魅力瞬间

成都火车站。
开往深圳的列车。
窗口,一个成都男人的头探了出来。
窗外,一个哭成泪人的女人。
男人伸出手,为女人擦去脸上的泪水。
女人:“在外面要注意身体,不好混就早点回来。”
男人笑笑,没说一句话。
列车启动了,男人挥手示意让女人回去。
女人跟着列车小跑,男人突然深情的喊了一句。
“到时候我回来接你!”

安徽男人魅力瞬间

黄山。
观日峰。
一清秀俊逸的安徽男人立于峰顶。
边上当然少不了一位粉面桃腮的少女。
春寒料峭,少女弱不禁“寒”。
男人脱下身上的西装,将它披在女孩身上。
女孩依偎在男人肩头。
男人将雾水打湿的头发轻轻地往上一甩,将女孩搂的更紧了。
这时,太阳缓缓地升起了!

广州男人魅力瞬间

一只脚。
一只穿皮鞋的脚。
一只穿高档皮鞋的脚。
一只穿高档皮鞋从奔驰车跨下来的脚。
一个广州男人身穿风衣从车中缓缓而出。
秋风骤起,风衣随风翻腾。
男人约四十岁,表情沉静而自信。
不远处,一个雍容华贵的少妇正向他走来。
他侧过头注视着没有尽头的小径,掏烟,点火。
少妇越来越近了,男人半倚在车头前,转过头看着少妇。
笑!

上海男人魅力瞬间

厨房。
油烟滚滚的厨房。
一上海男人正满头大汗的烧着他的第八盘菜。
客厅。
清香弥漫的客厅。
上海男人的妻子和她的女友正在聊着毛衣的第八种织法。
一会儿,菜肴们鱼贯而出。
男人最后一次随菜而出时,餐桌上已摆满了菜。
妻子满意的看了一眼他的男人,男人诚惶诚恐。
“还有什么活,尽管吩咐!”

加国男孩 发表于 2002-5-27 19:49:07

其他不清楚!但,上海的男人确实差不多!我有见过!呵呵!
你知道杭州的男人吗?

小西天 发表于 2002-5-27 23:00:09

最初由[加国男孩]发布
其他不清楚!但,上海的男人确实差不多!我有见过!呵呵!
你知道杭州的男人吗?

我不知道杭州男人的瞬间魅力,可是我知道51男人的。 ;):D:D:D

小叮当 发表于 2002-5-27 23:29:27

最初由[小西天]发布

我不知道杭州男人的瞬间魅力,可是我知道51男人的。 ;):D:D:D

不就是牛肉面嘛,
几碗?
:D:D:D

小西天 发表于 2002-5-27 23:43:43

什么时候牛肉面成了51男人的代名词了?:D不妥。

小叮当 发表于 2002-5-27 23:47:01

最初由[小西天]发布
什么时候牛肉面成了51男人的代名词了?:D不妥。

:eek:

难道还有啥好典故?
西天快讲来听听!;)

小西天 发表于 2002-5-27 23:59:23

最初由[小叮当]发布

:eek:

难道还有啥好典故?
西天快讲来听听!;)

没什么典故,只是觉得51的男人是多彩的,多才的,个个可以让人挑大指的,不是几碗牛肉面可以代替的。 :D 如果要写51男人的魅力瞬间,大概要挨个写了,概括实在是太难了。 :p:p:p

蓝冰 发表于 2002-5-28 00:20:48

最初由[小西天]发布

没什么典故,只是觉得51的男人是多彩的,多才的,个个可以让人挑大指的,不是几碗牛肉面可以代替的。 :D 如果要写51男人的魅力瞬间,大概要挨个写了,概括实在是太难了。 :p:p:p

哦,那就挨个写写?想等着看呢? :rolleyes:

现在的上海男人好象没那么夸张吧?至少俺周围的都没那样,倒是看见不少外地来上海打工的男同胞,和西天说的差不多。:D :D:D

小西天 发表于 2002-5-28 00:26:20

最初由[蓝冰]发布

哦,那就挨个写写?想等着看呢? :rolleyes:

现在的上海男人好象没那么夸张吧?至少俺周围的都没那样,倒是看见不少外地来上海打工的男同胞,和西天说的差不多。:D :D:D

我要吐血了。 :D:D:D我喜欢下厨房的男人,至少是洗碗的男人。 :D:D:D

来去匆匆 发表于 2002-5-28 04:43:15

拍砖!

先引用一段二师兄的帖子内容:
“第一枪: 我们女人有话说......(欢迎改写或续写,一笑~)
第二枪: 男人这样的狗东西。
第三枪: 男人婚前 vs 婚后
第四枪: 男人的魅力瞬间
第五枪: 男人好累!
第六枪: 我是吃软饭的男人
第七枪: 还算个男人吗,哼~ 无耻的行为
今天是什么日子?51男人的末日? ”

哈哈哈,眼瞧着男人的末日就要来了,
小西天于是垂死挣扎着帖出“男人的魅力瞬间”,
虽然只是“北京男人四川男人安徽男人广州男人上海男人”,虽然只是“瞬间”,
但其用心良苦得都快“要吐血了”是有目共睹的,
于是乎,哭声四起
“小西天,你要挺住呀!”
“小西天,51不会忘记你,人民不会忘记你,党不会忘记你!”

“慢着!!!!(哗-----!终于有人站出来了!)

--小西天,把你拖欠的50000多碗牛肉面钱先交了!!”

:D:D:D:D:D:D

小西天 发表于 2002-5-28 05:05:23

什么呀这叫?这叫拍砖?我怎么觉得你都没看清楚就拍呀?瞎拍我不怪你,瞧?你自个儿还特美,还乐,乐什么呀,真受不了你。你当我是谁?我救得了谁?我谁也不想救,我就想抄起板儿砖砸你。谁站出来了?谁让我交钱?你吧?你欠我的面还没还我呢,还钱?我砸完了再说!

对了,这是你写的作文儿吧?因果关系没搞明白,语句不甚通顺,前言不搭后语,还有什么来着,等我想起来再说吧。啊想起来了,最后还咧着六张嘴乐,成和体统!?至少闭起五张来才好。

怎么样?拍晕了吗?:D :D :D

江南 发表于 2002-5-28 08:59:41

回复:拍砖!

来去匆匆:你和男人有仇吗?即使男人再臭, 也是另一个半边天啊,非得赶尽杀绝吗? :p远的不说, 就说51 里的男人, 哪个不是魅力四射。师兄, 成熟风趣;FOFOR,冷峻而不失热情;活着, 才思敏捷;小葱,善良幽默……这里哪个男人不是承担着工作家庭2副重担的默默耕耘的老黄牛?
再者, 西天书记(51妇女联合会发起人)为我们男同胞说几句公道话, 正反映51 妇女的宽广胸襟, 也显示了西书记本人仁慈、磊落的风格,拍砖也不是这么个拍法啊! :P 真个一个焚琴煮鹤! :mad: “垂死挣扎”, 这词能用到我们西书记头上吗? :P

西书记维护我们男同胞的权利, 我们就要维护西书记的权威!

二师兄 发表于 2002-5-28 09:15:16

回复:回复:拍砖!

最初由[江南]发布
回复:拍砖!

西书记维护我们男同胞的权利, 我们就要维护西书记的权威!

:D:D:D:D:D:D:D

泰山顶上一棵葱 发表于 2002-5-28 10:48:34

来去葱葱:    :o
大叔也觉得这次是你不对了. :D:D:D

小猪猪 发表于 2002-5-28 15:46:23

来去葱葱:    :o
二叔也觉得这次是你不对了. :D:D:D
页: [1] 2
查看完整版本: 男人的魅力瞬间