小西天 发表于 2002-5-28 15:58:17

最初由[小猪猪]发布
来去葱葱:    :o
二叔也觉得这次是你不对了. :D:D:D

你啥时候成二叔了? :D:D:D

小叮当 发表于 2002-5-28 16:33:10

最初由[小西天]发布

小葱和葱葱还算有点儿关系吧,
猪猪这个...... 妙手书生:猪葱?:p

小猪猪 发表于 2002-5-28 19:34:58

最初由[小西天]发布

众望所归,南辞其就呀 :p

来去匆匆 发表于 2002-5-28 21:43:39

最初由[泰山顶上一棵葱]发布
来去葱葱:    :o
大叔也觉得这次是你不对了. :D:D:D

得,“偷鸡不成,反蚀一把米”---惨呐!!!!!
不行,我得据理立争!!
我---我怎么啦?
我不就是“有眼不识泰山”了一次而已吗?
我不就是把西天大婶错当成西天大叔了吗?
这能赖我吗?要赖就赖---赖---赖西天的头像,对!!就是这个头像惹的祸!!你们不分青红皂白的左一块儿砖右一块儿砖的砸过来,
别说是颗小葱,就是颗大葱也经不起呀:(
再说了你们师傅唐僧对你们的教诲你们都忘了吗?
让你们不要随便乱扔东西,你们就是不听,万一再砸坏了花花草草怎么办?
一个个儿还自称大叔二叔大婶二婶呢,这不明摆着以大欺小以众敌寡吗???

还有啊,我多笑几声也不成了,这也成了罪过了?现在我还是要笑:D :D :D :D :D :D

别拍我!!!--救命呀!救命呀!!!!!!!!!

小西天 发表于 2002-5-28 22:50:19

哈哈!孩儿啊,甭喊救命啦,给根儿绳儿,上来吧!
我头像怎么啦?你看不明白倒赖我啦?你又想玩儿赖往回砸是不是?没门儿!这回你就凑合着吧,下次看准了目标儿再下手!:D
页: 1 [2]
查看完整版本: 男人的魅力瞬间