• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

征求报税结果:一家三口,小孩7岁,仅有T4,T4E,T5及房租

楼主
征求报税结果 : 一家三口 , 小孩 7 岁 , 仅有 T4,T4E,T5 及房租

其中:
男的收入情况:
m-t4: 14-10697.71,
      16-339.73,
      18-240.18,
      22- 942.05,
      24-10673.51
m-t5: 13-490.2
房租 m-rent: 5190.0

女的收入情况:
f-t4: 14-22880.24,
      16-839.13,
      18-513.34,
      22-3313.65,
      24-22815.24
f-t4e:14-251.0,   
      15-251.0,
f-t5: 13-490.2
房租 f-rent: 5190.0

请问:现已请人报税:男的可退 380 左右,女的可退 80 左右。有的讲太少。
     请各位高手指点,各人可退税多少?
沙发
在安省吗 ? 我帮你算算 !
板凳

把水电费全部打入房租,使房租收入减少

地板
我按你在安省计算的 , 算完了 , 如按你提供的数字 , 结果是你原来算的得到退税真是太少了 , 建议你找人重新算吧 . 不然你可亏大了

回复:参阨苌煤□窒湖□滇逤ㄛ妏滇逤彶□熬屾

最初由 [pbzhao] 发布
参阨苌煤□窒湖□滇逤ㄛ妏滇逤彶□熬屾

看不了啊 !   :confused:

奇怪

一家人 , 房租你怎么报两次呢 ? 由一个人报啊 .

回复:奇怪

最初由 [ 小猫臭美几天 ] 发布
奇怪

一家人 , 房租你怎么报两次呢 ? 由一个人报啊 .

房租我按他们一个人算的 , 但利息我觉的也是 JOIN ACCOUNT, 但不确定 , 只能粗算了 .T5 应该是一份吧 .( 不太清楚 )

回复:把水电费全部打入房租,使房租收入减少

最初由 [pbzhao] 发布

我觉得他说的是交的房租 , 不是租房的收入 .
1.T5 利息分摊
2. 为房租的支出
能否告诉确切的退税
最初由 [g168] 发布
1.T5 利息分摊
2. 为房租的支出
能否告诉确切的退税

发你的悄悄话里了 .
种子 , 我有一个有关报税的问题 , 向你请教 . 请查收悄悄话 .
看来我们的投资理财栏目缺少一个斑竹, seed ,如何?
最初由 [ 网上飞 ] 发布
种子 , 我有一个有关报税的问题 , 向你请教 . 请查收悄悄话 .

去查悄悄话 , 我已经回给你了 !
最初由 [ 网站管理员 ] 发布
看来我们的投资理财栏目缺少一个斑竹, seed ,如何?

网站管理员在开玩笑 ? :O