• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: zt930

中国的导弹到底能打多远?五角大楼晕了

最初由[zt930]发布

一个国家的强大,不仅仅看他的GDP,还要看其军事力量,历史早已证明这一点。
看看中国古代的宋朝(被蒙古人侵略);当今的伊拉克、科威特也一样;还有瑞士如此富裕的国家,经不起战争的。
所以说:一个强大的国家,不一定选择战争,但是要有胜利的实力。

大家都觉得瑞士军事多差,是中立政策保命的
可是JEANS防务周刊曾经透露出来的瑞士防卫军力也是世界超强的
虽然小打不出去,但是防卫足够
所以世界上只有武力保护下的安全
国土安全根本不关关经济,政治什么事

一个强大的国家,不一定选择战争,但是要有胜利的实力。

谢谢,这为仁兄。其实我说这么多,想表达的也是这个意思。

就好比大象,它不是食肉动物,但狮子和老虎却永远不敢轻易对大象下手。这是一种威严。

军队是什么?军队是保护国家尊严不被侵犯的屏障。而决不是到处玩火挑衅的小刀子。

信文有错吗?美国人强壮的身体难道都是打出来的吗?武官就没有衣冠禽兽,王八蛋 ,陷害忠良,欺压百姓,贪赃枉法的吗?

大家知道在美国是什么人去当兵吗?一般都是穷人,当兵也是为了解决吃饭的问题,因为在美国士兵的待遇还是很不错的,胜过labor. (注意:这里特指当兵的,而不是当官的,因为官都需要大学文凭。)但决不要以为他们选择当兵是为了可以拿枪去打仗,就算你的武器再先进,也免不了伤亡。真打起仗来,美国的家长又有几个想让儿子去战场的呢?首先要告诉[oklee]的是:美国的政客是不会轻易送自己的子女去战场的,“布什”就是一个例子。

[oklee]认为凡事要十拿十稳,包括打仗!这个也好,如果什么事都要十拿十稳才可以做的话,也许就永远没有战争了,因为要评估一个绝对的十拿十稳是根本不可能的。反过来说,有谁会去主动打一仗十拿十稳会输的战争呢?疯子!

社会的发展从来就没有遵循过什么“十拿十稳”“十拿九稳”,有时几百万分之一的可能性的事,大家都很起劲呢!好比买“649”大家起不起劲啊? 反正我是很起劲的。呵呵。

回复 你还是原来的你

欧洲的皇室,英国的皇室,王子都要理平头,拿枪当兵!不当兵绝对是男人人生的缺失,性格的缺陷!

美国的总统从来没有,手无缚鸡之人!美国总统都有军方背景,戎马过,要不服过兵役,要不打过仗。至少他加入过军队,磨炼过,考核过!不会听到枪响,吓得大小便失禁!

有人说:有时几百万分之一的可能性的事,大家都很起劲呢!好比买“649”。那这样的民族性就很可悲了。

如果你的制造业,包括军用的民用的合格率是几百万分之一,我是不敢想象的!

凡事都要十拿十稳,包括打仗!这以多胜少,以强胜弱,历史上多了去了,根本就不需要举例子。不管是日本打中国也好,美国打伊拉克也好,德国打欧洲也好,都是经过充分的论证的。不管实际有无误差。当时必用最好的调研人才,精确计算的论证的结果,都是十拿十稳才开打的!如果中国打仗还不论证,演练。那么未来的战场就是民族的坟墓!

所以,我才说必用绝对优势,狮子扑兔的精神,尽自身最大的能量,不惜一切代价,来保证最大的成功率。这就是现实的世界!

不要相信空城计,借东风。不要相信小概率,不要崇拜四两拨千斤!要十拿十稳,不要十拿九稳!应该作任何事都这样的态度!不光是打仗!

中国科技业,制造业也该痛骂,因为心理相信:几百万分之一的可能性的事,大家都很起劲呢!结果,产品不去验证,科研经费占经济比例过低。这怎么和外国的军工业和制造业比呢?日本,德国的质量为什么高于中国?不要拿高科技说事,就是做底端的中国的良品率也低了。智力大家都差不多,可能他们比我们还要笨一点。但是我们竞争不过比我们愚木的,这害民族的思维就是元凶!

中国人,如果做事不去论证,科技产业不去验证,永远只能看老外的屁股闻臭,这是不超越甘落后造成的!

我们每天都想进入世界500强,可是我们的进入是非常低的。三星进入了,LG进入了。但是他的思维和中国人不一样,可以说根本就不在一个等级之上!还毛毛躁躁的想进入世界500强,和外国人的信念比,我们有相当大的差距!

中国人要做到:
第一,清楚了事物的本质
第二,在危机中寻找转机

这两点,人家已经做到了,中国人还认识不充分。这就是差距。

事物的本质是什么,是严格控制良品率,控制成本,提高竞争力!用绝对优势,狮子扑兔的精神,尽自身最大的能量,不惜一切代价,来保证最大的成功率!

而危机中寻找转机,也不是随随便便做的,事前要去充分的去论证,精确的调研。事后要多次反复的验证。

回复:一个强大的国家,不一定选择战争,但是要有胜利的实力。

最初由[我还是原来的我]发布

谢谢,这为仁兄。其实我说这么多,想表达的也是这个意思。

就好比大象,它不是食肉动物,但狮子和老虎却永远不敢轻易对大象下手。这是一种威严。

军队是什么?军队是保护国家尊严不被侵犯的屏障。而决不是到处玩火挑衅的小刀子。

信文有错吗?美国人强壮的身体难道都是打出来的吗?武官就没有衣冠禽兽,王八蛋 ,陷害忠良,欺压百姓,贪赃枉法的吗?

大家知道在美国是什么人去当兵吗?一般都是穷人,当兵也是为了解决吃饭的问题,因为在美国士兵的待遇还是很不错的,胜过labor. (注意:这里特指当兵的,而不是当官的,因为官都需要大学文凭。)但决不要以为他们选择当兵是为了可以拿枪去打仗,就算你的武器再先进,也免不了伤亡。真打起仗来,美国的家长又有几个想让儿子去战场的呢?首先要告诉[oklee]的是:美国的政客是不会轻易送自己的子女去战场的,“布什”就是一个例子。

[oklee]认为凡事要十拿十稳,包括打仗!这个也好,如果什么事都要十拿十稳才可以做的话,也许就永远没有战争了,因为要评估一个绝对的十拿十稳是根本不可能的。反过来说,有谁会去主动打一仗十拿十稳会输的战争呢?疯子!

社会的发展从来就没有遵循过什么“十拿十稳”“十拿九稳”,有时几百万分之一的可能性的事,大家都很起劲呢!好比买“649”大家起不起劲啊? 反正我是很起劲的。呵呵。

right

right

你right什么呢?right。可怜啊,中国人的机会。相信几百万分之一概率的民族!

回复:回复 你还是原来的你

最初由[oklee]发布
回复 你还是原来的你

欧洲的皇室,英国的皇室,王子都要理平头,拿枪当兵!不当兵绝对是男人人生的缺失,性格的缺陷!

美国的总统从来没有,手无缚鸡之人!美国总统都有军方背景,戎马过,要不服过兵役,要不打过仗。至少他加入过军队,磨炼过,考核过!不会听到枪响,吓得大小便失禁!
...

这位朋友一定是把“当兵”和“上战场”混为一团了。美国总统也许都有军方背景的。但不是谁都上过战场啊!告诉你,老布什为了儿子不上战场动用了私人关系。再告诉你,在战场上大小便失禁的人多了去了。

穿军装走秀谁不会啊?我也穿过啊,拿过枪,打过炮,行军拉练。
但是我们懂得穿上军装不是为了拿枪去侵略别人。军人的首要职责是保卫国家和领土完整。

当有人挑衅我们时,我们决不放弃武力,哪怕是以卵击石。但我们也不应该以武为荣,什么事都靠拳头来解决问题。再说拳头能解决根本问题吗?被打爬下的,真的会服气吗?伊拉克的政权是被推翻好几年了,但是伊拉克太平了吗?

回复:回复:回复 你还是原来的你

最初由[我还是原来的我]发布
回复:回复 你还是原来的你

挑衅了你,你不放弃武力,哪怕是以卵击石?你连别人面都见不到,你都成了灰。代价太大,太惨烈了。可以说到这个程度,你自己根本就没有武力可言。因为你平时不重视武力,打了一场没准备的仗。中国人喜欢重复历史,搞悲情主义,呵呵。

不管伊拉克人愿意不愿意,美国还是控制了这个国家,看不到有什么势力可以取代美国力量。再过50年,伊拉克战后的一代长大了,受的教育也就把他们软化了,我看伊拉克会太平的,你总要给他们时间废墟重建吧!

有势力,有实力,就可以霸王硬上弓,想白天上也行,想晚上上也行,不想上那就不上呗。
没有势力,没有实力,只能被别人上,被人白天上也行,被晚上上也行。靠跪祈别人而活着。
成为一个大国光有强大的军事和政治不行,必须还要相应的国土要求才行.

国土越大,资源越多,致胜的能力也就越大.

二战时德国为什么最后还是被两面打跨了??

因为德国还是缺少战略要地来防御,当时东线苏联,西线英美,本来先天就不足的德国,虽然占了大片土地,可是这些土地人口尚未正式归顺,就是说德国一面得打强大的盟军和苏联,一面得压制占领区的反抗,还要面对轰炸,工业遭受严重打击,工业生产大幅下降,最终苏军攻入柏林,第三帝国投降.

所以强大的军队还得有国土的支配才行.

军事和国土,缺一不可,就是说一个国家要想在国际上安全,以上两点是必备的,当然都得成立于内部民心和政治稳定的基础上.

中立不能成为一个国家保命的政策,因为谁能肯定中立国永远安全?

你right什么呢?right。可怜啊,中国人的机会。相信几百万分之一概率的民族!

对于现在拥有核武器的大国,几百万分之一概率?
阁下是什么民族?
中国现在是个核大国,世所公认,我认为中国也必须是一个核大国,因为这样才不怕恐吓和危胁,其它国家也不敢轻易动中国.

对于现在拥有核武器的大国,几百万分之一概率?
阁下是什么民族?

看来你还是不知道,“中国人的机会”,这句话的意义。这是有典故的,最开始只是就事论事,也就是说中国人成功的机会等于没有,现在变成是美国人蔑视别人成功可能性的话语。

“中国人的机会”可以用在任何国籍人的身上,不是指定特别用在在中国人身上。所以“中国人的机会”用在中国人身上就“合适”了,没有异议!但是,你要用在外国人士头上,等于挖了人家祖坟,别人可能会和你决斗的!

试问中国人都只相信,几百万分之一成功概率。这个民族还能成功吗?

看来你还是不知道,“中国人的机会”,这句话的意义。这是有典故的,最开始只是就事论事,也就是说中国人成功的机会等于没有,现在变成是美国人蔑视别人成功可能性的话语。

试问中国人都只相信,几百万分之一成功概率。这个民族还能成功吗?

从现在的发展趋势看,中国正在向强国发展,“中国人的机会”,美国人开始重视中国了。
对于海外的中国人都应该希望中国强大。

从现在的发展趋势看,中国正在向强国发展,“中国人的机会”,美国人开始重视中国了。
对于海外的中国人都应该希望中国强大。 顶

回复:中国不是威胁

最初由[中国音乐]发布
中国不是威胁

中国再强大也威胁不到一个和平的美国; 中国充其量,也就是防碍一个侵略别国的美国。

可是,美国如果不得随意侵略别国,这比他自己让人侵略还难受!!  

习惯了! 贼不空手!  不好改!

Up!!!

对于海外的中国人都应该希望中国强大。

从现实中看,中国还是落后,现在是我们迎头赶上的时代,但是我们要在迎头赶上之前做一件事,你晓不晓得是哪一件事?

我们的观念首先要正确。你的观念就要改变。

一个不能够承认自己错误的民族,是很难有发展的!