• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: zt930

中国的导弹到底能打多远?五角大楼晕了

回复:中国不是威胁

最初由[中国音乐]发布
中国不是威胁

中国再强大也威胁不到一个和平的美国; 中国充其量,也就是防碍一个侵略别国的美国。

可是,美国如果不得随意侵略别国,这比他自己让人侵略还难受!!  

习惯了! 贼不空手!  不好改!

Up!!!
最初由[zt930]发布

从现在的发展趋势看,中国正在向强国发展,“中国人的机会”,美国人开始重视中国了。
对于海外的中国人都应该希望中国强大。

从现实中看,中国还是落后,现在是我们迎头赶上的时代,但是我们要在迎头赶上之前做一件事,你晓不晓得是哪一件事?

我们的观念首先要正确。你的观念就要改变。

一个不能够承认自己错误的民族,是很难有发展的!
最初由[oklee]发布

从现实中看,中国还是落后,现在是我们迎头赶上的时代,但是我们要在迎头赶上之前做一件事,你晓不晓得是哪一件事?

我们的观念首先要正确。你的观念就要改变。

一个不能够承认自己错误的民族,是很难有发展的!

中国的内部问题太多了。
我花了这么多时间,各位还是喜欢将成功寄托于小概率事件!我们喜欢将成功寄托于小概率事件!是我国上千年的陋习!

喜欢将成功寄托于小概率事件!是占小便宜,耍小聪明的元凶!为什么国家这么混乱?就是因为到处是小聪明,到处是占便宜。
中国历史上的领导者,具有雄才伟略的,实在是太少了。
最初由[zt930]发布
中国历史上的领导者,具有雄才伟略的,实在是太少了。

你还是喜欢将成功寄托于小概率事件!

要不断地更新,需要遵守一个平衡的制度!国家需要几百年的长治,而不需要一两个人雄才伟略。一两个人的雄才伟略只是暂时的,要不断地更新,需要遵守一个平衡的制度!这需要好几百年的时间。

要不断地更新,需要遵守一个平衡的制度!国家需要几百年的长治,而不需要一两个人雄才伟略。一两个人的雄才伟略只是暂时的,要不断地更新,需要遵守一个平衡的制度!这需要好几百年的时间。

五百年才出一个雄才伟略。
我看这个争论应该可以告一段落了。
其实OKLEE和我们大多数中国人一样,都希望有个强大的中国。

分歧在于中国强大了以后应该怎样?

OKLEE认为中国强大了就可以在别国面前指手划脚了,可以去主动挑衅别国了。换句话说,就是为了可以随便打人而练武。

我则认为中国强大了应该保一方平安,不让别人随便欺负。也就是说练武主要是用于防身。

大家到底是喜欢随便打人的流氓呢?还是济世的侠客呢?

拿破沦曾经说:中国是一头沉睡的狮子,但我更希望中国是一头两眼放光的醒狮。

OKLEE你认为呢?

回复姓我的网友!能力越大责任就越大!中国不光是自己强大就好了,要让全世界都公平!都合理!

回复:回复姓我的网友!能力越大责任就越大!中国不光是自己强大就好了,要让全世界都公平!都合理!

回复姓我的网友!能力越大责任就越大!中国不光是自己强大就好了,要让全世界都公平!都合理!

能力越大责任就越大!此言有理,看看美国不加入“京都议定书”,最浅大的国家就是不承担责任,希望日后的中国不是这样。
世上有强就有弱,一国强了,自然就有另一国弱了,这就是公平!
难道中国强大了对全世界就不公平了吗?
如果这话出自日本人政客的嘴里,我到不怀疑。
如果OKLEE你的话中也有这层意思的话,你上面所有的辩论都得打问号了?
最初由[我还是原来的我]发布
世上有强就有弱,一国强了,自然就有另一国弱了,这就是公平!
难道中国强大了对全世界就不公平了吗?
如果这话出自日本人政客的嘴里,我到不怀疑。
如果OKLEE你的话中也有这层意思的话,你上面所有的辩论都得打问号了?

呵呵,我的话没有几层意思,就是字面上的意思!

中国强大了后,中国让全世界都更公平!都更合理!都受恩惠!

我觉得很好,没有什么问题!姓我的网友,你觉得有问题吗?

回复:中国强大了后,中国让全世界都更公平!都更合理!都受恩惠!

中国强大了后,中国让全世界都更公平!都更合理!都受恩惠!

我觉得很好,没有什么问题!姓我的网友,你觉得有问题吗?

那不是共产主义实现了吗? :O
我KAO, 俺都逃这么远来了共军还能打到俺?