• 实时天气:多伦多19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:渥太华16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯21°
    温度感觉: 21°

加美领导人公开互怼:前外交官深感震惊

相关文章内容摘要

2018年G7峰会正在加拿大魁北克省La Malbaie举行。美国和加拿大及欧洲盟友之间的关税战,特朗普动身前抨击杜鲁多和加拿大农业政策的推文,都使与会者的一举一动受到密切关注:东道主杜鲁多是否对所有人都一样热情? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-6-9
草包总理把世界各主要国家得罪一个遍
加拿大与美国关系搞的这么僵还不是草包总理土豆一手造成的,
土豆把个人喜好情绪带入对外关系,想想土豆刚上台时对奥巴马与特郎普的不同态度就知道加美关系是咋回事了,土豆与奥巴马是有楼有包跟同性恋似地,却要和特郎普较劲,特郎普不收拾你行吗?还能做大哥吗?

克大草包,你应该最懂什么人才是草包。川普治下的美国,就业增长,经济繁荣,美元强劲; 土豆治下的加拿大是怎么样的,不用我说了吧?你说川普是草包,我看你才是如假包换的特大草包!

加美领导人公开互怼:前外交官深感震惊

加美领导人相互乱枪扫射,呵呵,很形象。土豆也是个Twitter粉,前有难民召唤术,后有Twitter外交对射,确实够时髦。这是一面学川普Twitter发表新闻,一面嫉妒川普Twitter粉丝更多才在Twitter上大打出手?一个疯子与白痴的对决。

川普是卧底 period

发现草包戏子特露多几乎每次在正式外交场合照像时,都是大开双腿地站着,(其他国家的领导人无一如此),像是在上厕所…

土豆傻逼

不对吧,应该是美国的草包总统吧。。。6对一啊。

川普现在差不多是全世界的敌人。与这种人为友不会有好下场,也就成了与全世界公敌。

川普宣布紧缩难民接受的移民政策时,土豆高调宣布: 加拿大欢迎你们! 川普会认为加拿大和美国还在一条战线上吗?难道他不认为你在他背后捅刀吗?

tony24 发表于 2018-6-9 13:37
川普宣布紧缩难民接受的移民政策时,土豆高调宣布: 加拿大欢迎你们! 川普会认为加拿大和美国还在一条战线上 ...

难民政策和加美边境难民是二回事,不可同日而语。。。

难民一只脚踏入加拿大领土就可以申请难民是加拿大数十年一直有的法律。。。这种情况其实加拿大边境对难民的防守纵深就成了0.。。难民过边境只要在美国这边故意放水,加拿大无力防守。

这个法律是加拿大行之有年的,数十年来零星有之,从来没有象现在这样形成规模。。。这明摆着美国这边边防故意放水所至。。。也只是川普这种啥事都做的出来会这样做。

Kefei,你根本没理解我的意思,加拿大有自己的移民政策自由党有自己的道德理想土豆有自己的情怀,且先不说这能不能代表民意,但当土豆说出那段煽情的话时,只要不是白痴都知道他在怼川普,宣布我们和你不一样,我们更同情弱者,更道德。你这样高调的道德宣示明显地把自己的意识形态主张放在了国家利益之上,你不必跟随川普,可以不说只做,甚至可以宣布我们的政策不变,但有必要这么高调吗?既然你牛逼,现在又为何腆着个脸说"从一战二战到阿富汗,我们可是一直在一起的哦"。

tony24 发表于 2018-6-9 15:07
Kefei,你根本没理解我的意思,加拿大有自己的移民政策自由党有自己的道德理想土豆有自己的情怀,且先不说 ...

G7中除了川普自己之外,你能找出那个不怼他的吗?英国总理最厉害这次(因为俄罗斯问题),法国总统跳得最凶谁都知道,号召G6+1,德国和欧洲不发声,出了个招,罚GOOGLE120亿美元的天价,气到川普中途退场。。。

土豆真算客气了,可是对美国客气会被当成福气的。

Kefei,别人怼,你也怼吗?加拿大与美国的经济联系紧密还是欧洲与美国的紧密?!你牛逼,还叨叨: 为何加我税呀?我一直支持你的哦。跟欧洲学,早晚难民成灾!

你为国计民生去怼川普也行,可你为个自己国民都没有共识的道德主张去怼川普,说你幼稚是客气,说你白痴也不过份