• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 万里长城

央街撞人嫌犯谈话泄漏:对死伤者毫无歉意

独立思考 发表于 2018-4-29 11:01
1)哈伯执政时,选民抱怨加拿大是犯罪天堂,惩罚的代价太低......那么扩建监狱不是对犯罪分子进行打击的准 ...

这就是我不明白的地方啊,既然保守党执政时治安也不好,那为什么这个平台这么多人只骂自由党,我不认为治安问题,穆斯林难民问题,会让从不关心政治问题的中国人如此上心。既然你这么能独立思考,请你解释给我们听吧

atoz 发表于 2018-4-29 11:52
这就是我不明白的地方啊,既然保守党执政时治安也不好,那为什么这个平台这么多人只骂自由党,我不认为治 ...

少揣着明白装糊涂,以前保守党执政时期做得不好一样有人骂,土豆就是靠骂人和否定一切上台的。今天自由党执政错误连连自然遭更多骂,土豆靠骂人上台,结局一定是被人骂下台。从哪里开始,回到哪里结束,这个是自然规律。

这就是我不明白的地方啊,既然保守党执政时治安也不好,那为什么这个平台这么多人只骂自由党,我不认为治 ...

没有政党能代表所有人的所有利益,因而被骂不足为奇。同时民众有骂的权利,或者说批评的权利。但是,政党间依旧有本质区别:
土豆给恐怖分子赔偿1千万;之后,哈伯表达了不同观点,同时电话美国遇难家属进行慰问;
土豆政府大幅提升难民额度,热烈欢迎穆斯林难民;哈伯政府并没有改变人道的难民政策,但是审核、后续追查收紧,从而尽力保证难民的真实性;
某公开会,老兵质疑政府福利政策削减时,土豆说老兵们要求太多, 台下的人哄然大笑;
土豆政府大麻要合法,下级政府就开始迷惑百姓,希望从而能推行进展……
至于省级的自由党,什么电厂问题、医疗系统问题、孩童性教育问题… 那就更多了。

一个社会的良知、三观、政府政策、效率等等问题对国泰民安有举足轻重的作用。有句话:量变到质变。而土豆的行为就是在推行这种量变。如果真正关系自己的生活水平,其实就要关心时事,振臂高呼,有道多助,团结理念相同的人,选票上见,这才能不会让社会发展到“覆巢之下安有完卵”的困境。

夏候草 发表于 2018-4-29 12:11
少揣着明白装糊涂,以前保守党执政时期做得不好一样有人骂,土豆就是靠骂人和否定一切上台的。今天自由党 ...

看来你比那“独立思考”更有独立思考的能力。起码你回答了我的疑问。起码你也和我一样认为在西方国家没有政党是完美的。但这个平台偏偏有一群人连刮风下雨也要怪在自由党身上,这不得不让人产生疑问。是收钱了吗,我看挺像的,也许我与时代脱节了,我印象中的中国人都是从独裁统治中走出来的,他们不关心政治,他们只关心孩子房子票子,而自由党偏偏动了他们的奶酪,比如性教育,也就是从那时候开始,这个平台才涌现出大批自由党的反对者,具体到给恐怖分子多少钱了,有多少难民了,那完全就是借口而已。

atoz 发表于 2018-4-29 11:36
区别,对呀,共产党把你们家祖坟挖了你也不敢出声,这就是区别。
蛋疼,哈..你到不疼了,你就没蛋。还万 ...

狗急跳墙,把共产党给搬出来了,在加拿大自由党最像共产党,所以自由党该骂

保守党哈勃执政十年没发生一起像清真寺,爱德蒙顿撞车案,央街恐怖袭击案这些针对平民的,一次死伤如此多的波及整个社会的大案子,没有发生如此猖獗的连续入室盗窃案,也没有偷钱包的,这一切都是自由党土豆政府带来的,在自由党土豆执政前没谁会担心会发生恐怖袭击,没谁担心入室盗窃,没谁担心会有人偷钱包

atoz 发表于 2018-4-29 15:19
看来你比那“独立思考”更有独立思考的能力。起码你回答了我的疑问。起码你也和我一样认为在西方国家没有 ...

自由党干的坏事太多,教唆小孩子同性恋,普及大麻,亲近恐怖分子,贪腐,欺骗,愚民等等,大家骂自由党太正常了,倒是你急吃白歪地给自由党站岗放哨很不很正常,你应该是收了自由党的钱,替自由党做事的

万里长城 发表于 2018-4-29 19:46
自由党干的坏事太多,教唆小孩子同性恋,普及大麻,亲近恐怖分子,贪腐,欺骗,愚民等等,大家骂自由党太 ...

王朔说:“中国人是猪,不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了,别人喊的时候,他依然埋头吃喝!”
  "信仰不能当饭吃,所以不重要。民主不能当饭吃,所以不重要。自由不能当饭吃,所以不重要。原则不能当饭吃,所以不重要。对于中国人来讲,不能当饭吃的都不重要。我们信奉了猪的生活原则,于是乎我们也得到了猪的命运——迟早给别人当饭吃了."

有些人思想上是猪,所以就觉得别人也一定是猪......支持你!但是,实话实说,那些是非不分、三观不正的人,你连骂他都是浪费时间、精力、心情,实在不值。那种目光短浅的人看不到因果事理,就让他享受猪的视野好了。

独立思考 发表于 2018-4-29 20:13
王朔说:“中国人是猪,不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。一旦伤害到自己了, ...

二百五自焚都是猪,连猪都不如

土豆会说:案犯这种状态非常好,可以更加促进加拿大价值观,鞭策我们重视女性权利,他的做法和IS成员归国的作用一样,都会促进加拿大的包容,这是我们的价值观,
我吐…………………………
这货,真像个猪毛没拔光的感觉,这种麻木不仁的人渣,真应该剐了