• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 万里长城

央街撞人嫌犯谈话泄漏:对死伤者毫无歉意

万里长城 发表于 2018-4-28 21:21
因为这是自由党土豆政府执政政策,思路的必然结果,如果只发生一件两件你可以说是偶然的,但接二连三地发 ...

你来几年了?像你这样说好像保守党执政时就天下太平一样。治安问题谁当政都有,我也可以给你列举出一些保守党执政时的着名案列,你知道哈伯当总理时拿着纳税人的钱不是想着给人民谋福利,而是要大建监狱,建监狱因为什么,不就是因为有犯罪吗?
至于说到接收难民这事,我们必须承认,自由党的确有捞取政治资本之嫌,但也有身不由己之处,比如来自联合国的压力,还有本国无处不在的“政治正确”在作怪。
最后建议各位,都歇菜吧,我们改变不了任何事,在加拿大,谁执政对我们都多大区别,过好自己的生活比什么都强,如果你被人卖了,还帮人数钱,那就太悲催了

凌迟加灭三族。

atoz 发表于 2018-4-28 22:37
你来几年了?像你这样说好像保守党执政时就天下太平一样。治安问题谁当政都有,我也可以给你列举出一些保 ...

保守党把罪犯送进监狱,自由党把恐怖分子迎接回国发展。罪犯什么时候都有,但处理方式截然不同。

换件马甲 发表于 2018-4-28 22:45
保守党把罪犯送进监狱,自由党把恐怖分子迎接回国发展。罪犯什么时候都有,但处理方式截然不同。 ...

你还停留在我大天朝那虚幻的共产主义理想中了。
你是说迎会恐怖分子还陪给他一千多万那个吗?那是法庭判的,不是土豆说了算的。加拿大的法庭经常做出一些很狗血的事情,所以你也改变一下你那共产党一言堂的思维吧

atoz 发表于 2018-4-28 22:55
你还停留在我大天朝那虚幻的共产主义理想中了。
你是说迎会恐怖分子还陪给他一千多万那个吗?那是法庭判 ...

首先,土豆要迎回所有的恐怖分子,而不是只赔1000多万的那一个。其次,法庭还没有判,是土豆怕美国受害军人的遗孀向恐怖分子索赔,赶在判之前把钱给了恐怖分子。

nvshh 发表于 2018-4-28 23:14
首先,土豆要迎回所有的恐怖分子,而不是只赔1000多万的那一个。其次,法庭还没有判,是土豆怕美国受害军 ...

加拿大最高法院在2010年的裁决中认定,加拿大情报机构官员2003年在关塔纳摩军事监狱使用剥夺睡眠等高压手段审讯卡德尔,并把审讯得到的口供提供给美国当局。

联邦政府在咨询了法律意见后,认为这场官司要输,要赔2千万。所以选择私下了结,赔1千万。

而且,是保守党首先参与这事的,那恐怖分子也是哈伯政府救出来的,然后才是自由党接手

jacksun 发表于 2018-4-28 21:47
自由党的党工都出动替土豆洗屁股了

原来你是台巴子啊,哈哈哈...

五一网也不能免俗,每一段评论后面,都有所谓"更多精彩评论"。像这种令人悲哀的的新闻,就不能不要"精彩"字眼吗?

海瑞 发表于 2018-4-28 15:57
做出极端行为的人在事后都会说自己对受害者没有任何歉意,原因有两个,一是事后有歉意的人基本上不会做出严 ...

姜别忘了。

atoz 发表于 2018-4-28 23:37
加拿大最高法院在2010年的裁决中认定,加拿大情报机构官员2003年在关塔纳摩军事监狱使用剥夺睡眠等高压手 ...

恍然大悟!抽过大麻的人脑子就是不一样!难怪土豆要把所有的恐怖分子都迎接回来呢,以后省大钱的机会还多着呢,加拿大要大发了!

你来几年了?像你这样说好像保守党执政时就天下太平一样。治安问题谁当政都有,我也可以给你列举出一些保 ...

犯罪啥时都有,但像接二连三发生入室盗窃,恐怖袭击的案件也只有自由党土豆政府执政执政这两年才有,这些案件与自由党土豆政府的政策有直接关系,
你是被自由党卖了还在替自由党数钱
二百五自焚一到没啥理可讲时就会说什么谁执政都一样的说辞打马虎眼,哪能一样吗,前保守党哈勃政府可比先自由党土豆政府还多了

atoz 发表于 2018-4-28 15:59
还是从深层次思考一下到底这个国家哪里出了问题吧,只看表面,不能解决根本问题,以后这种事会层出不穷,这 ...

深层次思考,这个社会没啥问题,问题是选错了执政党,执政党决定了社会问题,加拿大目前的社会问题是自由党土豆政府一手造成的

既然你认为谁执政都没啥区别,你又何必闲着蛋痛,跳出来打马虎眼,
我们的想法和你不一样,我们认为不同党执政区别大了

1)哈伯执政时,选民抱怨加拿大是犯罪天堂,惩罚的代价太低......那么扩建监狱不是对犯罪分子进行打击的准备吗?难道抓到人,无处关押,放回社会更好?

2)覆巢之下安有完卵?无论谁执政,政风不好,老百姓会活的痛快?

3)当今社会不是天堂,文明发展到现在,就是各种力量的斗争的结果;所以希望社会越来越好的人,应该做的就是参与时事,积极投票......大家凝聚起来,团体的力量就会让政客无法忽视。

万里长城 发表于 2018-4-29 09:44
既然你认为谁执政都没啥区别,你又何必闲着蛋痛,跳出来打马虎眼,
我们的想法和你不一样,我们认为不同 ...

区别,对呀,共产党把你们家祖坟挖了你也不敢出声,这就是区别。
蛋疼,哈..你到不疼了,你就没蛋。还万里长城,你也配,不闲丢人啊。
给你提供个空间让你赚点狗粮而不至于饿死,你也就这点出息