• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

中共指控郭文贵伪造公文 郭文贵回应

推荐

相关文章内容摘要

北京时间2018年4月23日下午,中国重庆市公安局举办案件通报会,通报破获一起伪造国家机关公文案,案件是关于郭文贵授意和指使犯罪嫌疑人陈志煜、陈志恒伪造中国国家机关公文。此外,当局还指郭文贵和陈姓兄弟编造了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-24
你蛆的主子才是最大卖国贼
推荐
回复happybird:别的不说,郭文贵揭露的海航套钱,最大的投资收益人是王岐山的私生子,还有王岐山和范冰冰的淫秽视频,都是真的。希望你不是共匪安插在海外的特务和五毛。

推荐
家国五忧 发表于 2018-4-26 18:05
你真恶心他妈给恶心开门,把谣言当真,郭文贵是你亲人?

我不是郭的亲人。我看老王和范小姐倒是你的亲爹亲妈!

楼主

中共指控郭文贵伪造公文 郭文贵回应

一看这家伙就不是一个好鸟,卖国贼,如果不是卖国贼,谁要出5000万让别人去支配呀,一帮汉奸

板凳
“多维”是披着“海外华人媒体”外衣的“档媒”,对他的文章,观点,我一般都是反方向去解读。

寂寞的野百合 发表于 2018-4-24 15:04
回复happybird:别的不说,郭文贵揭露的海航套钱,最大的投资收益人是王岐山的私生子,还有王岐山和范冰冰 ...

都是真的,你真是太好骗了,你只相信一面之词,不经过思考:似乎是王歧山打击了郭文贵的经济犯罪,郭才恼羞成怒吧

家国五忧 发表于 2018-4-24 17:02
都是真的,你真是太好骗了,你只相信一面之词,不经过思考:似乎是王歧山打击了郭文贵的经济犯罪,郭才恼 ...

如果说王歧山打击了郭文贵的经济犯罪,郭才恼羞成怒, 那又怎样,有什么错吗?

王岐山 和 海航和范冰冰的事,郭的举证清楚明白,共匪不服,可以提出反证啊!海航和范冰冰不是说要告郭吗?怎么当初嚷嚷的挺凶,现在没音了?心里有鬼,虚张声势而已!智力稍微正常点的,都能看出这点。

你要么是弱智,要么是共匪派来的特务和五毛,没别的身份。

寂寞的野百合 发表于 2018-4-25 10:26
如果说王歧山打击了郭文贵的经济犯罪,郭才恼羞成怒, 那又怎样,有什么错吗?

王岐山 和 海航和范冰冰 ...

你也只是想挺郭——告郭不是替他作广告么?莫须有的事,还用反证吗?谁主张谁举证,假证也是证吗?郭文贵的爆料网友不都证明是PS、找枪手编造出来的么?还想着让受害者本人出面,真是为虎作伥。

家国五忧 发表于 2018-4-25 17:24
你也只是想挺郭——告郭不是替他作广告么?莫须有的事,还用反证吗?谁主张谁举证,假证也是证吗?郭文贵 ...

海航,王岐山,范冰冰是受害者?快笑掉我大牙了!是海航和范冰冰主动提告的,不是郭逼的好不好?即使在国内的演艺圈,范冰冰和王干爹的烂事无人不晓。就你这还跪舔呢!弱智!可悲又恶心!

寂寞的野百合 发表于 2018-4-26 12:45
海航,王岐山,范冰冰是受害者?快笑掉我大牙了!是海航和范冰冰主动提告的,不是郭逼的好不好?即使在国 ...

你真恶心他妈给恶心开门,把谣言当真,郭文贵是你亲人?

寂寞的野百合 发表于 2018-4-26 12:45
海航,王岐山,范冰冰是受害者?快笑掉我大牙了!是海航和范冰冰主动提告的,不是郭逼的好不好?即使在国 ...

如果不是郭文贵对海航和范冰冰、许晴等造谣在先,人家会以法律手段追究他?假设王歧山真想把郭文贵处理了,还不容易?按郭文贵的逻辑,花钱总有人干事!杀一个郭文贵还不是什么难事吧。

寂寞的野百合 发表于 2018-4-26 18:15

真没素质,郭文贵是你奶的小白脸?

寂寞的野百合 发表于 2018-4-26 18:15

真没素质。讨论问题何来人身攻击?这不正说明你心虚?逞口舌之快,能改变事实?郭文贵信口雌黄,你也跟他一样?郭文贵说一套,做一套,他原先的身边人还有几人?

家国五忧 发表于 2018-4-27 18:08
真没素质,郭文贵是你奶的小白脸?

你个弱智!郭文贵是你妈的小白脸!你是他的私生女!你这个不孝的傻B! 说你弱智还冤枉你了?!

寂寞的野百合 发表于 2018-4-27 21:30
你个弱智!郭文贵是你妈的小白脸!你是他的私生女!你这个不孝的傻B! 说你弱智还冤枉你了?! ...

那这样论,我也是你爹!!