• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

全中国喘气的只剩下包子了吗?!

楼主

推荐
毕竟是蝗上

推荐
举国上下,  包括中央其他所有领导人, 都他妈的憋着, 就贡着包子在那倒气。

推荐
习近平主持中央政治局会议 研究当前经济形势
习近平作出重要指示:建设好生态宜居的美丽乡村
习近平对中国游客在朝鲜发生重大交通事故作指示
习近平会见上合成员国代表 俄外长 各国国防部长
习近平的“书柜” 网络强国建设专题 漫评
-------------------------------------------------------------------

这是网易的头版前五条

习近平主持会议 分析研究当前经济形势和经济工作
习近平:建设好生态宜居的美丽乡村
习近平对中国游客在朝鲜发生重大交通事故作出指示
AR新闻 | 习近平的最大爱好
习近平会见上合组织成员国外方代表团团长 国防部长
习近平会见俄罗斯外长拉夫罗夫
-----------------------------------------------------

这是腾讯的头版前六条

李大本事 发表于 2018-4-23 17:23
最近一年都这样呀。山东不是有个人因为在微信群里称习是包子,以寻衅滋事判了两年嘛 ...

那我这整天包子啊,修馅的, 那得多少年啊? 吓死人啦。   

习近平乘船考察长江
习近平这些亲民举动 太接地气了
习近平走进三峡移民新村 保护母亲河是第一位的
-----------------------------------------------------------------------------
这是今天新浪的头版前三条。