• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

多伦多高速路出口出现这样的骗局 你遇到过吗

推荐

相关文章内容摘要

加拿大人多乐于助人,然而这个优点也恰恰容易被骗子所利用。近日,多伦多又出现了一种新骗局,让不少人上了当。 据本地英文媒体City News报道,本月11日,多伦多市民科尔奎翰(Richard Colquhoun)开车带着妹妹回家 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-13
难民越来越多, 素质越来越低!
推荐
100%又是吉普赛人。他们好像是全加拿大流窜作案,以前在卡城就遇到过,手里拿着一些金光闪闪的假首饰。

推荐
没熄火,露馅了

板凳
我也遇到一个,一莫一样的故事。高速路口,车没熄火,要去蒙特利尔。 给了10块钱,还想要更多。对他说只能帮你这么多了。也没再纠缠,走了

十多年前在Victoria/401遇到一个人讲了同样的故事,问我要钱。我让他跟我去加油站我给他满加油,但他拒绝了,他只要钱。

经常遇到这种情况,不搭理就是了,但不会去报警,这种事警察哪管得来呀。

干嘛打马赛克? 加拿大对骗子就是好, 哦, 不对, 对各种罪犯就是好。。。

劣币驱良币,以后真有事就跟国内一样没人帮忙了

自由党土豆政府彻底改变了加拿大

万里长城 发表于 2018-4-14 15:15
自由党土豆政府彻底改变了加拿大

看看5楼讲的故事: “十多年前在Victoria/401遇到一个人讲了同样的故事,问我要钱。我让他跟我去加油站我给他满加油,但他拒绝了,他只要钱。”
请问十多年前的政府是土豆政府吗?虽然我也不喜欢土豆政府,但评论还是客观公正比较好。