• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

耗时四年之久 旺市政府准备批准穆斯林社区

赶紧在各级政府把自由党赶走是正经

afdcanada 发表于 2018-4-11 21:17
请问一下, 目前为止:

开发商说是要建穆斯林小区了吗?

翻翻早几年的新闻,至少我记得有新闻提到那会是只卖房给穆斯林的住宅区,而且是遵循穆斯林教规的封闭社区。现如今的政治气候下,谁敢挑战穆斯林?一顶政治正确的帽子压下来,你连说话的机会都没有。

赶紧卖房走人啰

看看旺市族裔比例吧, 穆斯林和中东裔几乎可以忽略不计. 这个就是数百人的伊郎社区吧, 有什么洪水猛兽的??? 国人太狭隘了吧.

Ethnic Origin (2016)[25]        Population        Percent
Italian        94,730        31.1
Russian        25,635        8.4
Canadian        24,185        8.0
Chinese        24,130        7.9
East Indian        20,595        6.7
Polish        18,265        6.0
Jewish        13,650        4.5
English        11,575        3.8
Ukrainian        9,570        3.1
Portuguese        9,145        3.0
Filipino        9,140        3.0
Irish        7,185        2.4
Vietnamese        6,845        2.2
Scottish        6,775        2.2
Iranian        6,685        2.2

afdcanada 发表于 2018-4-11 21:17
请问一下, 目前为止:

开发商说是要建穆斯林小区了吗?

这逻辑碎了一地啊……

旺市马上要兴旺起来了,亚裔小胡子们准备坐牢吧

国中之国

就是不喜欢就是不喜欢就是不喜欢就是不喜欢

西风纵. 发表于 2018-4-11 19:09
对。

宾顿市被称为“小孟买”,以后旺市就是“小麦加”了。

是小叙利亚战区.

好啊,不出多伦多,可以去小孟买欣赏印度风情,可以去小麦加朝圣。

Elephantsong 发表于 2018-4-12 08:25
好啊,不出多伦多,可以去小孟买欣赏印度风情,可以去小麦加朝圣。

不知道会不会在小孟买欣赏到土豆总理的优美舞姿。

感觉加拿大已经完蛋了,被入侵占领了,以后木木批了就会有第二个项目进行,感觉暗无天日,来加拿大就那福利,用我们纳税人的钱好抱怨我们给的少,现在又用我们的钱建立自己的社区,感觉我们都是猴子,纳税光荣个屁,

渥太华机场的候机厅内已经开设了穆斯林做祈祷的房间,感谢土豆无微不至的关怀

oceanflower 发表于 2018-4-12 01:03
这逻辑碎了一地啊……

很简单, 无论穆死林邪教徒的意图多么明显, 起码现在, 邪教徒们不敢也没有明目张胆地称要建穆死林社区。
而且那里是成熟的多民族的社区, 将来你不积极主动地买楼花,你总不能也不让邪教徒们买吧? 自然形成的穆死林邪教徒社区, 是大家放弃的, 听之任之的, 那就怪不得邪教徒了。

我盆友花了140万 去年三月在旺市买了房,心痛不已。