• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

耗时四年之久 旺市政府准备批准穆斯林社区

我盆友花了140万 去年三月在旺市买了房,心痛不已。

易径 发表于 2018-4-12 10:08
渥太华机场的候机厅内已经开设了穆斯林做祈祷的房间,感谢土豆无微不至的关怀 ...

人家信佛教的人,咋没有这种待遇。土豆,你真是个祸害!

小土豆根本就没打算·让穆斯林融合社会,让清真寺控制旺市的住房,财政,学校算了。马上就有穆斯林双语学校了,多伦多这么多中国人,政府都没钱搞中英文双语学校,給木木办事,土豆儿子倒是孝顺

dreamersdreams 发表于 2018-4-11 22:20
翻翻早几年的新闻,至少我记得有新闻提到那会是只卖房给穆斯林的住宅区,而且是遵循穆斯林教规的封闭社区 ...

是的, 别人也这么说的。 没办法,
但是,  人家穆死林邪教徒做了改变, 起码现在, 已经改变,不再明目张胆的提穆死林社区。
那么, 反对的, 抗议的, 你们没有改变, 还在用其他绿化啊,人口密度啊, 这些不着调的理由,来行反对穆死林社区之实, 这样反倒被人家穆死林邪教徒蔑视。
现在机会是公平的, 建立了新社区, 谁买楼花谁搬进来, 而且周边都是其他族裔, 其他族裔将来自己放弃, 那还不允许穆死林邪教徒搬来住吗?

dreamersdreams 发表于 2018-4-11 22:20
翻翻早几年的新闻,至少我记得有新闻提到那会是只卖房给穆斯林的住宅区,而且是遵循穆斯林教规的封闭社区 ...

但是,  人家穆死林邪教徒做了改变, 起码现在, 已经改变,不再明目张胆的提穆死林社区。
那么, 反对的, 抗议的, 你们没有改变, 还在用其他绿化啊,人口密度啊, 这些不着调的理由,来行反对穆死林社区之实, 这样反倒被人家穆死林邪教徒蔑视。
现在机会是公平的, 建立了新社区, 谁买楼花谁搬进来, 而且周边都是其他族裔, 其他族裔将来自己放弃, 那还不允许穆死林邪教徒搬来住吗?

海归?

旺市拉么大,建个清真寺没什么吧。好像在BATHURST和16街。那地方townhouse130万左右。

久石让的粉丝 发表于 2018-4-13 10:47
旺市拉么大,建个清真寺没什么吧。好像在BATHURST和16街。那地方townhouse130万左右。 ...

建一个清真寺还不够吧?应该多搞几个,再多开回民饭店

搞个宣理塔,早晚唱唱经,可以早睡早起

烤羊肉串便宜又好吃

真不理解中国人怎么那么不喜欢穆斯林,首先中国人就有10%左右的穆斯林,另外穆斯林也没对中国人做过什么坏事,这些仇恨从哪儿来的呢?

afdcanada 发表于 2018-4-12 11:00
但是,  人家穆死林邪教徒做了改变, 起码现在, 已经改变,不再明目 ...

MSL不用提啥MSL社区, 只要建个大清真寺, 不出5年, 看谁敢赖着不搬?!

加拿大老张 发表于 2018-4-16 20:13
MSL不用提啥MSL社区, 只要建个大清真寺, 不出5年, 看谁敢赖着不搬?!

这事不应该消极, 而是要积极应变。 清真寺旁边建一个肉联厂, 这应该是最好的办法。

CANADA, THE MECCA CITY OF MUSLIM!

今天下午2点20左右,俺办事路过midfiled 和denison东北角的清真寺。停车占据了东西南北四条街区的一条行车道,我穿过时赶上散场,那场面。。。。跟我在旺市看到的摩门教教堂散场场面差不多了。。。