• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: dyno

"最肉麻"总理杜鲁多澄清:一个蠢笑话

他是不是有病啊?估计不去木木小岛,病治不了。

不知道这些人对自由党以及加拿大总理刻骨的仇恨从何而来?

骂自己的总理傻,蠢,无知等等的这些人似乎自认为自己很聪明,聪明绝顶。你们怎么不去竞选当总理,省长呀议员呀什么的啊?把你们的聪明才智拿出来给加拿大人看看呵,给所有的移民看看啊,给世界看看啊。依我看,你们最多也就会几个骂人的词汇而已

hongchen 发表于 2018-2-7 16:05
骂自己的总理傻,蠢,无知等等的这些人似乎自认为自己很聪明,聪明绝顶。你们怎么不去竞选当总理,省长呀议 ...

加拿大的主要经济来源是服务业 (70%),工业只占20%
加拿大忽视某些群体,应该可以理解
莫不成总理将70%的精力花在20%的经济来源上就对了?

极左思维。

djc888 发表于 2018-2-7 14:41
土豆那傻逼样!

这个DJC888的发贴竟然有5个人点赞,真是令人目瞪口呆无语

骂自己的总理傻,蠢,无知等等的这些人似乎自认为自己很聪明,聪明绝顶。你们怎么不去竞选当总理,省长呀议 ...

身为一国总理,身处很正式的场合,你觉着他的这个笑话,还有那次去中国调侃麦克风失灵的笑话得体么?
就事论事。

看来很多人对土豆还是有期望,所以会责怪他的表现不佳,其实这样的表现才是真实的士豆。

哈哈,其实很多人体会不了这场嘴仗里的文化冲突含义。土豆是法国人,英法向来不和,早先英国人统治魁北克时,禁止办公室里讲法语;现在法国人统治,也颁布崇法抑英的法律,是英语国家唯一这么干的。土豆这么做,是调侃英语,难怪英人那么生气,这就好像一个越南人,出来讲中文这个那个,是一个道理。

这边的族裔冲突,就是这么玩的,都是你一拳我一脚的,但不公开说出来,要适应。

中国人或者文化,其实是很SB的,就是缺根筋。历史上那么多人口,照样被没多少的异族统治,要多无能有多无能。整天谈意识形态,就像儒家那样,日日天下大义,天天宇宙道理,最后被玩的就你是SB。人家穆斯林小女孩一个词,你就暴跳,但抗议连人家名字都不敢提,玩这套根本就是幼儿园的水平。

人家小土豆一句"玩笑",就把这事推个一干二净,学着点吧。

阿Q,吴妈喊你回家吃饭呢。

比如一个越南人说,中文里的“祖”字,就是一个男根在干一个女阴,多不文明啊,不尊重妇女,应该改一改。

你以为那是在说文字吗?哈哈。这事和那个,一个意思。

到全国各地演讲,有必要吗?像trump一样发发推特不是更高效。

你的总理在被外国人骂嘲笑
你的总理在丢人,给你们丢人

摇摇摇 发表于 2018-2-7 18:00
哈哈,其实很多人体会不了这场嘴仗里的文化冲突含义。土豆是法国人,英法向来不和,早先英国人统治魁北克时 ...

你这样说,那事可就大了,就不是简单的蠢笑话了,而变成歧视了,土豆要坐牢的