• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 陾跖硎

政府给15岁穆斯林少年赔偿了1050万吗?

他正话反说你是清楚的哈!

tide51 发表于 2018-2-1 10:37
这世界颠倒黑白的太多了
非法攻打他国
搞国家恐怖主义

如果伊斯兰恐怖分子仅仅是针对美国军队和政府,那他们打击这些目标就可以了。为什么单单袭击平民?而且很多袭击发生在从来没有参与过中东战争的国家,牺牲者很多也是穆斯林,如何解释?

tide51 发表于 2018-2-1 11:02
保粉攻击自由党
很多依据都经不起仔细推敲

前二天听朋友们在谈,有个叫彭建邦的(咋听着就象是华人啊),是啥安省的什么头头,人非常保守,业余时间最喜欢吹萧了。。。而且喜欢和非常年轻的小女孩一起吹。,

这种修养真的了不起,尤其在现在这个物欲横流的社会。。。所以我也想加入保守党,向党员一起学吹萧。

上面这话是谁说的你清楚,请你举出一个比这还低俗的来!

tide51 发表于 2018-2-1 11:02
保粉攻击自由党
很多依据都经不起仔细推敲

攻击自由党的就是保粉,幼稚!

给恐怖分子涂脂抹粉美化的,无人性无良知!

自由党既幼稚又无人性无良知。视民众安全于不顾,姑息恐怖分子在加拿大发展。早晚遭报应。

萨达姆倒台后在伊拉克产油最多的国家是伊拉克,中国,俄罗斯,法国,挪威。美国公司只占很小一部分。阿富汗完全没有石油。所谓美国人是为了石油打仗的说法根本站不住脚。更何况通过页岩油,美国已经跃居为第一产油大国了。不需要依赖中东石油。中东战争中死亡的平民绝大多数是本身内部教派冲突造成的,如逊尼派和什叶派,基地组织和ISIS之间,各军阀之间抢夺地盘的冲突,和美国毫无直接关系。他们这样互相打了上千年了,美国,加拿大建国前穆斯林的厮杀已经开始几百年了。把这样的人引进到西方,他们就自然会在这里互相厮杀。

十分想家 发表于 2018-2-1 11:19
攻击自由党的就是保粉,幼稚!

给恐怖分子涂脂抹粉美化的,无人性无良知!

别喊口号

你认为恐怖主义的
人家认为是反抗侵略
没有其他
所占立场和角度,不同而已
我们华人不掺和就好 (所以最近游行行动我是反对的,虽然我尊重游行者的权利)

还是回到老问题:
国家到底赔偿这个入狱15岁少年多少?

tide51 发表于 2018-2-1 11:25
别喊口号

你认为恐怖主义的

恐怖分子有自己的想法,你有自己的观点吗?还是说,你与恐怖分子想法一致?杀人犯强奸犯强盗都有自己的想法,但不等于说强盗的观点就是正确的。

凡事皆有规则,所以有交战不得伤害儿童妇女平民,违反了将受到战争法庭的制裁;所以有保护战俘的日内瓦公约;所以加拿大有道德专员。自由党看来确实是不讲规则,所以有总理接受私人接待岛屿度假,所以有谭议员千里迢迢为犯罪嫌疑人送信讲情。所以,自由党善待恐怖分子,双手奉上千万奖金。自由粉视其为英雄归来。

自由粉把抗日先烈与恐怖分子相提并论,把人头税赔偿与自由党政府给恐怖分子赔偿相提并论,其用心险恶,其心可诛。中国人民抗日期间也没对在华日本平民进行屠杀,还收养了战争遗孤。恐怖分子呢?911世贸中心里可是几千像你我一样的平民。波士顿马拉松中更全部都是热爱生活的百姓。你自由粉为恐怖分子叫好喊冤,就不怕被恐怖分子害死的这些冤魂去找你?

恐怖分子不但对西方国家仇视搞恐怖袭击,对自己国内的平民也是罪恶滔天。破坏记载人类文明历史的古迹,集体屠杀异教徒,强奸虐待妇女,罪行罄竹难书。加拿大自由党政府竟然视而不见,听而不闻,引进大量恐怖分子欢迎他们回国发展。你以为大家看不明白吗?

自由粉们不是不知道,而是在强词夺理用人权来掩盖自己拼命拉选票的丑恶嘴脸。无人性没天良的自由党,即使暂时赢了选举,也必将遭天谴报应,觉醒的民众会把自由党彻底扫进历史的垃圾堆。

土豆吃了多少回扣?

pick3 发表于 2018-2-1 13:31
土豆吃了多少回扣?

你应该问的是,土豆跟恐怖分子是什么关系?是不是也昄依了某教成为了一名圣战士?这也是广大民众关心的问题。

tide51 发表于 2018-2-1 08:36
我觉得和解案只不过是个骗局。
加拿大政府实际上没有损失多少,却获得了一个保护人权的好名声。就像给人头 ...

那只是你的看法!
难道给律师的钱就不是政府支出么?
“政府实际上没损失多少”是啥意思啊?

天地玄黄 发表于 2018-2-1 13:45
那只是你的看法!
难道给律师的钱就不是政府支出么?
“政府实际上没损失多少”是啥意思啊? ...

意思就是律师把一千万又还给政府了。这智商,也是够出类拔萃的了。自由粉算帐水平就是不一般。

十分想家 发表于 2018-2-1 13:04
恐怖分子有自己的想法,你有自己的观点吗?还是说,你与恐怖分子想法一致?杀人犯强奸犯强盗都有自己的想 ...

你看到多少中东难民了吗?你看到多少人为躲避战乱葬身大海了吗?你知道有多少人家破人亡了吗?

你给人家定义为恐怖分子
人家还把你定义为恐怖分子
不远万里跑到人家家里烧杀抢劫

tide51 发表于 2018-2-1 14:18
你看到多少中东难民了吗?你看到多少人为躲避战乱葬身大海了吗?你知道有多少人家破人亡了吗?

你给人家定 ...

首先,没人说中东难民都是恐怖分子,只是说藏身其中的比例较高,必须严格安全审查。自由党一股脑的照单全收,会引狼入室,给加拿大民众带来威胁;其次,你以为难民是谁造成的?究其根源是ISIS,基地组织,还有塔利班。也就是伊斯兰极端分子。

十分想家 发表于 2018-2-1 14:25
首先,没人说中东难民都是恐怖分子,只是说藏身其中的比例较高,必须严格安全审查。自由党一股脑的照单全 ...

巴以冲突是中东冲突的起源,如今是逐渐扩大,参战国越来越多,可以说是第三次世界大战

十分想家 发表于 2018-2-1 13:50
意思就是律师把一千万又还给政府了。这智商,也是够出类拔萃的了。自由粉算帐水平就是不一般。 ...

没有这种分割极有可能就不会有赔偿,别把政府想的那么高尚弱智