• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

政府给15岁穆斯林少年赔偿了1050万吗?

楼主
1050万,1000万给了律师,50万才给了他。

那么政府对他的赔偿实际就是只有50万。

这个千万赔偿的概念我就是这样理解的。

论坛里很多人似乎不是这样看的,他们认为自由党联邦政府给恐怖分子赔偿了一千多万。

难道我错了吗?

推荐
加拿大是一个伟大的民主国家,
民主制度的完善程度全球顶尖的水平,
他的纠错制度堪称完美,
哈勃政府留下的狗屎尾巴,
小杜鲁多几乎是完美地解决了,
与恐怖分子这种头衔比较,
加拿大的人权宪章更加重要,
这也是我对这个国家充满信心的原因,
加拿大确实是一个伟大的国家。

推荐
我估计如果是法院判决,
至少应该赔偿3000万,
加拿大政府在哈勃当政时期,
公然违反加拿大人权宪章,
在国际上造成了极其不良的影响,
而且哈勃这个蠢驴,
执着地打不可能赢的官司,
浪费了纳税人的金钱和国家声誉,
小杜鲁多力挽狂澜,
结束了这场丑陋的不可能胜诉的官司,
非常好。

推荐
Omar Khadr的家人委托律师控告加拿大政府,

他们表示,Omar作为未成年人,被关押到关塔那摩监狱后,应该得到应有的法律援助....而他又作为加拿大公民,加拿大政府就理应帮助他...

然而加拿大政府坐视不管,不但没帮他,反而还帮美国人一起审讯他...

这样的行为,无视了他的基本公民权益,所以要告加拿大政府!

好吧,这官司一直从地方法院打到最高法院,

当时的加拿大总理还是哈珀,他们和哈珀的政府打了三场,

三场官司,

哈珀政府都输了...

2010年最高法院的裁定,

Omar Khadr被捕时只有15岁,属于未成年人。

在关塔纳摩监狱关押期间,他遭到严刑逼供,被剥夺睡眠,得不到加拿大公民应享有的法律援助,严重忽视了Omar Khadr的公民权,最高法院裁定,加拿大政府不仅违反了国际法,而且违法了加拿大人权宪章!

2012年,加拿大政府被迫将Omar引渡回国....

难道获得千万的律师也是恐怖分子?

你又知道律师和这个恐怖分子的分成比例了?就算赔50万,就合理了?获得千万的律师助纣为虐,你敢保证他跟恐怖分子没联系?不确定的事情别瞎评论,容易被问住。很尴尬的。自由党政府这么容易就屈服于恐怖分子了,让加拿大民众很失望,让浴血与恐怖分子战斗的军人们很寒心。

tide51 发表于 2018-1-31 18:43
1050万,1000万给了律师,50万才给了他。

那么政府对他的赔偿实际就是只有50万。

你错了!
政府赔偿给他的是1050万,他给了律师1000万(就按你说的数).
他就是都给律师了,政府赔偿他的也是1050万。
其实你明白!

天地玄黄 发表于 2018-2-1 07:45
你错了!
政府赔偿给他的是1050万,他给了律师1000万(就按你说的数).
他就是都给律师了,政府赔偿他的也 ...

政府拿出的1050万
1000万都进了加拿大律师的腰包

如果不是这个赔偿比例分割法
政府会答应和解结案吗?

这是真的吗?
律师太无耻了,
愿赌服输,
政府既然答应赔偿了,
受害人的权益必须得到保障,
如果政府是因为这些钱要给律师才答应赔,
那政府做得太过分了。

tide51 发表于 2018-2-1 08:24
政府拿出的1050万
1000万都进了加拿大律师的腰包

政府答应赔偿本身就是个错误。再贴砖也是让民众愤怒军人寒心的行为!加拿大自由党政府对恐怖分子绥靖政策早晚会自食苦果,就像当年英国对纳粹德国一样,最后差点在敦刻尔克全军覆没。

十分想家 发表于 2018-2-1 08:32
政府答应赔偿本身就是个错误。再贴砖也是让民众愤怒军人寒心的行为!加拿大自由党政府对恐怖分子绥靖政策 ...

我觉得和解案只不过是个骗局。
加拿大政府实际上没有损失多少,却获得了一个保护人权的好名声。就像给人头税平反一样,数十亿的账用几百万就开脱了。都是骗子强盗。

难民促进加拿大经济,这个是总理衙门的观点,原来出处在这里

新豬 发表于 2018-2-1 08:40
我估计如果是法院判决,
至少应该赔偿3000万,
加拿大政府在哈勃当政时期,

就这样,还反被某些人用来作为攻击自由党的借口,这种攻击根本站不住脚嘛

十分想家 发表于 2018-2-1 07:26
你又知道律师和这个恐怖分子的分成比例了?就算赔50万,就合理了?获得千万的律师助纣为虐,你敢保证他跟恐 ...

恐怖分子跑到你家了,明明是你跑到别人家去搞恐怖嘛

tide51 发表于 2018-2-1 08:36
我觉得和解案只不过是个骗局。
加拿大政府实际上没有损失多少,却获得了一个保护人权的好名声。就像给人头 ...

是保护人权的好名声,还是资助恐怖分子的坏名声,民众的骂声一片说明了一切。

你把人头税华人受歧视与恐怖分子并列,其心可诛。一边是勤劳善良的华人,一边是袭击平民制造血案的恐怖分子。自由粉的是非观令人背后一凉。