楼主: 十分想家

专家:调涨最低时薪阻碍少年成长 影响社会进步

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没事,青少年可以做大麻生意.

大多数华人年轻人还是支持自由党的,让他们找自由党要工作去吧

自己选的路,跪着走完吧。  发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
邬金措 发表于 2018-1-10 13:13
每次升薪都会有阻抗的力量,维和的理由。
由6个工作日到5个工作日的决定一定比现在更多强有力的抵抗和维和 ...

这政府是有病吧?先捅篓子再补窟窿。再说了,钱从哪儿来啊?靠加税?都已经是万税之国了,还加?

由6个工作日到5个工作日是劳工真正得到休息了。对物价没什么压力。还为就业提供了助力。升薪是什么?引发通货膨胀的导火线。青少年就业的障碍。这两者能混为一谈吗?自由粉惯用的伎俩就是把恶政打扮一番然后与以前成功的善政相提并论。你这是在侮辱民众的智商。

自由党需要的配合就是大家投票给它,让它继续推行大麻搞基的恶政。tailor to the need?你指的是电费吧?民众抱怨电费高就借钱玩明降暗升的把戏?what's up! 自由党政府和自由粉们也有点太不要脸了吧?

发表于 6 天前 来自触屏版 | 显示全部楼层
最低工资乃至所有人工资都根据通胀率提高,比较容易接受。一下子涨这么多,企业主必须想办法化解一下。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Tomm007 发表于 2018-1-10 16:22
最低工资乃至所有人工资都根据通胀率提高,比较容易接受。一下子涨这么多,企业主必须想办法化解一下。 ...

这才是正道。掠夺性的政策无非是打土豪分田地的重演。不过,自由党玩的是鼓动贫农斗富农中农。至于能开离岸公司的大地主资本家,以及拿高薪不费力的公务员,毫发无伤。

发表于 6 天前 来自触屏版 | 显示全部楼层
政府可以立法,要求企业必须雇佣一定数量的学生不就行了! 哈哈哈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Tomm007 发表于 2018-1-10 16:27
政府可以立法,要求企业必须雇佣一定数量的学生不就行了! 哈哈哈

立法多麻烦啊,学生毕业由政府分配工作不就行了吗,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Tomm007 发表于 2018-1-10 16:27

政府能立法决定物价吗, 比如大米多少钱, 白菜多少钱?政府立法能决定经济行为和工作数量,老毛的年代还需要城里得年轻人去农村修理地球吃不饱穿不暖吗?最低工资暴涨 , 肯定影响年轻人的就业, 公司能不招人就不招人了, 低技术人工成本比美国高一大截, 只能裁员搬厂。