• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

奇葩!新建的多伦多地铁站没厕所!原因竟是...

推荐

相关文章内容摘要

多伦多人对地铁1号线新开的六站总体很满意,既有漂亮的公共美术作品,又有免费wifi和最先进的绿色科技,以及令人印象深刻、数不胜数的设计元素。 可惜,美中不足的是,从Downsview Park 到 Vaughan Metropolitan Centre,这天条多伦多-约克区的Spadina地铁延长线上只 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-12-20
26亿,层层贪,到最后肯定没钱弄厕所,一个楼梯都10w呢,地铁一块墙面不得100w,这种制度下的贪腐,比天朝害怕多了,这是明贪啊
推荐
因为做决定的人根本就不坐地铁. 严格来讲这么大的预算项目出现这种过失应该算是渎职的行为.还有从union station 开去机场的快速地铁在车厢里却又有厕所, 真不知道在加国有无问责的制度.

推荐
如果都像印度那样随地大小便, 加拿大就巴结你用厕所了。

楼主

奇葩!新建的多伦多地铁站没厕所!原因竟是...

呵呵!下次直接尿座位上!

地板
不是站站有至少在第三站建一个吧?

两个售票员的工资就够盖厕所的了

万里长城 发表于 2017-12-20 20:05

嗯,盖厕所肯定不够, 也就够厕所盖的。   

不盖厕所小意思,我还以为忘记盖出口。

这个帖子挺不错。很有讨论价值。
我就整不明白:
地铁本来应该每个站都有厕所,厕所硬件花费,无论TTC怎么贪, 应该也不会太离谱吧。
大站有大厕所, 小站小厕所足够。
并不是多出个公共厕所, 就多了很多清洁费用。 每个站,员工肯定有厕所吧, 一样要清洁嘛。
乘客方面, 也不是你多修了厕所, 我就占便宜多拉多尿。
实在不知道TTC是怎么个逻辑:   总声称尽可能方便乘客, 却又不让乘客方便。

万里长城 发表于 2017-12-20 20:05

不够,一个要一亿

几公里的地铁建了十几年,就是乌龟爬也老早爬到了

像港珠澳大桥这样的工程,中国只用7年就完成,在加拿大没有200年绝对完不了,每次看到—-delay 的牌子就无名火冒出来

很好,大家批评的很好,中国大陆人民就要学你们,这样大家就不要离开祖国移民加拿大。

这是新时期加拿大特色的装B,跟土豆一个德性:  只会作秀, 干不了正事。。。

要一起拉屎嗎?
我相信,那做決策的人,恐不搭地鐵的。正如做內衣的,是不穿內衣的。為什麼?您不見背上標籤刺得您癢癢的?拿百姓之錢,辦眾人之事,盡享肥膏之餘,搞這種飛機事!大家恨得癢癢的。要想法治他們!
我一年不過搭三次罷了。不過,偶一搭之,仍有萬一要拉肚怎辦之恐懼。

正如前述,恨不得尿,拉在椅上。對愚妄的人,要用愚妄的話回答他。愚妄的事亦然。只是,敢不敢做出(聰明的)愚妄事以回應!

就是這樣!如果有拉屎黨,就多多拉在椅子,地鐵任何地方。拉多到一個地步,他們一定得蓋廁所。因這事本不合理。不合理之事,就必以不合理方式對待,那不合理的人才懂。

幾個人圍起來讓他拉。這事一經傳開,保證更多拉屎黨,不相信嗎?這也是平民革命啊!正像那莫名其妙的女人裸身露奶運動,裸體騎單車,這拉屎黨做得更對啊!而且,您一定出名!(財富隨之?)

隨地便溺,不知道會被如何罰款?男人不在這方面是專家嗎?(嗯,哪個男人沒有過?在野外內急,草叢。)
不用擔心,當人多的時候,警察也不敢對你怎樣,因他們也知道這是合理的!與論鐵會支持你的。
害羞?不必啦,幾個人圍著,大家都知道幹甚麼,沒人要看你下體的。

盍興乎來!要明天七點,在yonge一起拉屎嗎?你啦,我幫您遮羞!因我太少搭了!
給您個wechatt: poo party,