• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 隔壁老王叔

加拿大经济将由热转凉 央行今年内或不再加息

D.J 发表于 2017-10-10 20:56
别愚蠢了,还粉饰太平,你这么恨加拿大你也很有病要离开中国移民加拿大。 ...

你丫原来是轮子。鄙视你!

加共总书记 发表于 2017-10-10 21:49
加拿大如果NDP当政必走社会主义道路!

加拿大是民主资本主义国家,还走社会主义?反正你现在全家都是卖国投敌水深火热资本主义西方国家的走资派反革命,你全家都反卖国贼毛泽东共产党。

D.J 发表于 2017-10-10 15:41
你很坏,怎么能抹黑加拿大呢?你不希望加拿大经济好?有病吧。实际上美国加拿大经济很好,所以才会加息, ...

缩表,喊喊口号容易,怎么缩啊,把前10多年货币放水的泡沫硬生生按灭吗,还是把你我口袋里的钱回收销毁如印度那般?

无非又是美帝变花样割羊毛的花招罢了。。。我倒真想见识那些诺贝尔经济学奖的专家能制定出什么实际有用的无害的缩表计划来,长见识呢。

就算真缩,也不是一朝一夕到位的事,再说,美国和中国在争夺世界货币控制权呢,没听说十一黄金周后中国又要“定向降准”吗?

这就是一场涉及各方利益的货币战争。。。有那么简单吗?

cbinglin 发表于 2017-10-10 22:25
缩表,喊喊口号容易,怎么缩啊,把前10多年货币放水的泡沫硬生生按灭吗,还是把你我口袋里的钱回收销毁如 ...

特朗普就是个见利忘义的商人,
耶伦2018年退位,后续的美联储政策和接班人风格都还不知道呢。
那么确定,人家喊个缩表的空口号吓吓你,你就全当真了吗?
看看全球经济,G7国家目前各有各的问题。。。。
现在缩表。。。?!
根本是句空话。

懂什么是资本主义什么是社会主义吗?

跟个更年期辩论有意义吗?

cbinglin 发表于 2017-10-10 22:29
耶伦2018年退位,后续的美联储政策和接班人风格都还不知道呢。
那么确定, ...

美国现在不靠印美元和美股市上升,有能力将它的几十万亿的美债还清吗?
美债要付息的,缩表,是一定要还清前债才能缩的吧。

cbinglin 发表于 2017-10-10 22:29
那么确定, ...

你就见利忘义的人,要不怎么会离开独裁者统治中国移民民主西方国家?

加共总书记 发表于 2017-10-10 21:52
你丫原来是轮子。鄙视你!

你妈是轮子,反正你全家都是卖国投敌水深火热资本主义西方国家的走资派反革命,你全家都以实际行动反对卖国贼毛泽东共产党。

D.J 发表于 2017-10-10 23:40
你妈是轮子,反正你全家都是卖国投敌水深火热资本主义西方国家的走资派反革命,你全家都以实际行动反对卖 ...

你个大傻儍逼!嘴巴干净点儿!

cbinglin 发表于 2017-10-10 22:25
缩表,喊喊口号容易,怎么缩啊,把前10多年货币放水的泡沫硬生生按灭吗,还是把你我口袋里的钱回收销毁如 ...

就是这样。
米国靠铸币权混吃混喝了很多年,实体大不如以前了。保美元还是保经济?很尴尬了。。
不过美国现处于滞涨病中,反正宽松货币政策作用不大了,有一点点假装加息的空间。
腾挪空间很小,加大了,经济亡,它是绝对不敢的,主要是在国际社会造势儿已。

无忧了 发表于 2017-10-11 04:39
就是这样。
米国靠铸币权混吃混喝了很多年,实体大不如以前了。保美元还是保经济?很尴尬了。。
不过美国 ...

美国加拿大经济很好,所以许多中国人离开独裁者共产党领导中国移民这里。现在加拿大美国在加息缩表,中国在放水。

加共总书记 发表于 2017-10-11 00:01
你个大傻儍逼!嘴巴干净点儿!

你全家都是反毛泽东共产党的轮子,你嘴巴天天轮子的叫。

D.J 发表于 2017-10-11 05:53
美国加拿大经济很好,所以许多中国人离开独裁者共产党领导中国移民这里。现在加拿大美国在加息缩表,中国 ...

不是这里经济好,而是这里的猪太贵。猪马上15刀,连walmart都要关门

放p,从来就没热过,除了小土豆吹牛b

愚昧华人 发表于 2017-10-10 19:45
盼加息,那你是吹牛逼了。

穷人不怕加息,加息大不了天下大乱,

穷人一条命:几百刀;人家李天王的儿子要10个亿.这叫人猪殊途.
加稀还是减稀都没99什么事,你猜地震,发大水...谁最倒霉.