• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 隔壁老王叔

加拿大经济将由热转凉 央行今年内或不再加息

cbinglin 发表于 2017-10-10 22:56
美国现在不靠印美元和美股市上升,有能力将它的几十万亿的美债还清吗?
美债要付息的,缩表,是一定要还 ...

美元加息,会直接影响美债息率,对外付息更多吧。。。
你以为美帝像你们那些喷子脑筋那么简单啊?
人家摆个迷魂阵,你傻里吧唧地拿来全信了。
真佩服你们的智商。。。

cbinglin 发表于 2017-10-10 22:25
缩表,喊喊口号容易,怎么缩啊,把前10多年货币放水的泡沫硬生生按灭吗,还是把你我口袋里的钱回收销毁如 ...

美国若缩表,中国就货币放水,那就是便宜了中国抄底美元资产。。。
美帝有那么傻,缩得下手吗?
动动脑,少动口,喷子们。。。

cbinglin 发表于 2017-10-11 11:06
美国若缩表,中国就货币放水,那就是便宜了中国抄底美元资产。。。
美帝有那么傻,缩得下手吗?
动动脑, ...

强国印钞票就能抄底美国资产?按这个逻辑强国印多多的钞票就把美国买下来了?你真是吃错药了,神经错乱!擦屁股纸也去买美元资产了,…

Condo仔 发表于 2017-10-11 19:33
强国印钞票就能抄底美国资产?按这个逻辑强国印多多的钞票就把美国买下来了?你真是吃错药了,神经错乱! ...

强国手纸买了几套加国房产,就被神经错乱的人们攻击,说强国人抬高加国房价,真是神经错乱

Hutuohe 发表于 2017-10-10 16:53
加拿大的零售实际上不错,只是实体零售的市场份额被网上零售拿走一部分。而且经济好不好使用数字说话的, ...

因为你乐见加息,就要吹嘘经济好?
那你应该去加拿大统计局上班。
计算失业人口只计算正在找工作的(就是在拿EI的),计算通胀不计算房租/价,这些都是加拿大统计局干的好事。
数据就是一个娇滴滴的没力气的小萝莉,可以摆出一百个花样来。