• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

seed、微硬生日快乐!

楼主

沙发
那唱歌的是 Seed, 狡尽脑汁送 E 面的是微硬! 祝你们生日快乐!。
(悄悄地问,真的假的?别又象上次师兄似的,大家都祝贺,结果谎报一次。
板凳
最初由 [ 老猫 ] 发布
那唱歌的是 Seed, 狡尽脑汁送 E 面的是微硬! 祝你们生日快乐!。
(悄悄地问,真的假的?别又象上次师兄似的,大家都祝贺,结果谎报一
次。

我是真的 , 在明天 , 不知微硬是真是假 ? :O

谢谢你们 , 让我现在就进入状态 .
地板
祝贺祝贺,生日快乐!明天生日温杀都知道啊!加分喽!
最初由 [ 老猫 ] 发布
(悄悄地问,真的假的?别又象上次师兄似的,大家都祝贺,结果谎报一次。

大声回答 : 师兄是冤枉的 .     

不过还是很感谢大家的好意 , 也曾经考虑过把生日改到哪天的 . :O  :O  :O

老猫跑题了 . 今天是祝微硬和种子生日快乐啊

生日快乐!       
请不请客啊? ____ 种子发请贴微硬付钱,不同意的人告诉一声哈 . :slobber:  :slobber:  :slobber:
最初由 [ 随意 ] 发布
生日快乐!       
请不请客啊? ____ 种子发请贴微硬付钱,不同意的人告诉一声哈 . :slobber:  :slobber:  :slobber:

满汉全席 ?
:slobber:  :slobber:  :slobber:
最初由 [ 二师兄 ] 发布

满汉全席 ?
:slobber:  :slobber:  :slobber:
当然, 微硬都盖了微软了,你以为请不出满汉全席?
____ 倡议:为美丽的种子筹办一个优雅的生日 party, 欢迎微硬赞助! :O

祝种子和微硬生日快乐~~~~~

微硬永远帅气十足,种子永远年轻美貌。

当然, 微硬都盖了微软了,你以为请不出满汉全席?
____ 倡议:为美丽的种子筹办一个优雅的生日 party, 欢迎微硬赞助! :O

怎么回事儿啊?风向转啦?又跟满汉全席干上啦? :confused:
生日快乐!       

先给随意来一盘 :

最初由 [ 二师兄 ] 发布

满汉全席 ?

这个行不 ?. 你的最爱 :O

送给seed

图为上面上不来?

快吃, 一会就没得吃了

真不好意思

明天有生日晚宴
各位准时到啊 :O