• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安省新法重罚违规司机,维护行人优先权

推荐

相关文章内容摘要

安省即将对粗心驾驶致人死亡的司机罚款$50,000 ,旨在保护行人和骑自行车的人。据环球邮报报道,这在加拿大各省的规定中算是比较严厉的措施。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-20
leopard 发表于 2017-9-20 12:45
我有不止一个警察朋友,中国新移民开车固然不非常好,可都还好管。那些印巴人更糟,还有黑人,简直就是祸 ...

拉倒吧你就,真是张嘴就来。我开这么多年车,走了这么多路,谁开车咋样,长什么肤色,你以为我看不出来呀。至少在多伦多,华人开车是最不守规矩的,没有之一,当然比国内还是要强不少。对于这种事情,没有什么帮不帮的,就应该学新加坡,严刑竣法,铁腕手段,该罚的罚,该坐牢的坐牢,最好引进鞭刑,挨几鞭子就长记性了。
推荐

安省新法重罚违规司机,维护行人优先权

分心驾驶至死的,应该重罚。

推荐
刚到加拿大的中国人应是重点关注对象,在国内开车的臭毛病一时半会改不了

板凳
imking 发表于 2017-9-20 10:49
刚到加拿大的中国人应是重点关注对象,在国内开车的臭毛病一时半会改不了 ...

你自己就一身臭毛病,你还是管好你自己再看别人吧!

地板
leopard 发表于 2017-9-20 12:07
你自己就一身臭毛病,你还是管好你自己再看别人吧!

你懂个毛,监督与自我监督又不矛盾

imking 发表于 2017-9-20 12:21
你懂个毛,监督与自我监督又不矛盾

我有不止一个警察朋友,中国新移民开车固然不非常好,可都还好管。那些印巴人更糟,还有黑人,简直就是祸害,还有政治正确在,更不好管。所以,不要总想靠埋汰一下同胞,来显得自己高一头。你如果真有本事,要去用各种方式帮同胞。

评分

paclcui + 2 赞一个!

印巴碰瓷,黑鬼胡冲,野蛮的太多了,都要小心,过马路装B的也不少,骑自行车的更2,早上公路繁忙,见缝插针穿梭不停啊,就你再有优先权,也弄不过钢铁车啊,珍爱生命,从自身做起

重罚是对的,这种东西不分人种不分教育水平不分素质不分男女,抓住罚到痛罚到怕,自然就不敢了。

imking 发表于 2017-9-20 12:59
拉倒吧你就,真是张嘴就来。我开这么多年车,走了这么多路,谁开车咋样,长什么肤色,你以为我看不出来呀 ...

说别人一道一道,看你这自我约束力上了马路也是一元猛将!

imking 发表于 2017-9-20 12:59
拉倒吧你就,真是张嘴就来。我开这么多年车,走了这么多路,谁开车咋样,长什么肤色,你以为我看不出来呀 ...

“华人开车是最不守规矩的,没有之一“不知你从哪里得到这些犯贱的结论?就你这个认识,如引进鞭刑,我看你第一个就要被鞭子打。我的白人朋友肯定比你多,不懂维护自己民族的人,还自我抹黑的,只被别的民族当傻逼。不说 印巴人黑人,摩托党你见过吗?守规矩吗? 多伦多的重大车祸,有多少与华人有关?当然,你所处的华人圈子,可能和我的不一样,搞得你如此对同胞愤恨。

.黑. 发表于 2017-9-20 13:26
说别人一道一道,看你这自我约束力上了马路也是一元猛将!

开车猛不猛和守不守规矩是两码事,基本常识都没有

支持嚴格交通管理,也贊同路人優先權。但是,可不可以也管管路人?我常看到燈讀秒都成各位數了(甚至看到有黃燈都亮了)開始過路的。行人優先權也不能濫用吧。

leopard 发表于 2017-9-20 13:30
“华人开车是最不守规矩的,没有之一“不知你从哪里得到这些犯贱的结论?就你这个认识,如引进鞭刑,我看 ...

废话,你自己是不是天天呆在家里不上路呀,我遇到的不让行人的车辆多半是华人脸,你不服那倒是拿出个数据呀。还有,去过这么多国家旅游,发现开车素质最差的还是中国,东南亚都比中国强很多。南亚、中东没去过,据说波斯人开车非常不守规矩,不过没见识过。引进鞭刑最先打的也是你,如果在中国、哪怕是新加坡,像你这么攻击政府的早把你收拾的服服帖帖了,也就是加拿大民主自由,才允许你乱放屁。同胞当然要互助,但是像你这种吃加拿大还骂加拿大的加奸,还是回中国与同胞互助比较好。还有,对华人最大的歧视是老移民对新移民的歧视,香港人对大陆人的歧视,所以还是自己的问题

imking 发表于 2017-9-20 13:59
废话,你自己是不是天天呆在家里不上路呀,我遇到的不让行人的车辆多半是华人脸,你不服那倒是拿出个数据 ...

你住在华人区,90%华人,当然看到华人脸,我在不同的区有房子,都住过,当然那知道比较多。华人就算坏,主要是点小坏,多数还是胆子小。我在华人,西人都有不同朋友圈,我还不知道,就你这点见识,华人圈都出不了,还是要多反省,少发言。

leopard 发表于 2017-9-20 14:29
你住在华人区,90%华人,当然看到华人脸,我在不同的区有房子,都住过,当然那知道比较多。华人就算坏,主 ...

问题是我在华人区遇到这种事的概率明显要大呀,这是问题关键。我说的是驾驶,又没说杀人放火的事,我们这种东亚病夫打架、杀人本来就不是强项,但脑子好使,所以忽悠人是强项。重申一下,我只说驾驶,没说华人不如其他族裔。你也不用在这装,就你那发炎逻辑水平我对你的阶层还是有把握的