• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

未来五年加拿大房价持续下跌 但这些地方还会涨

landscaping2008 发表于 2017-9-15 15:38
这个年头可称大师的人好像都不是什么好饼[偷笑]

大师就是“大绳”的意思。尤其在51这个地方。这个主会起名字,又雷人又跳大绳。

leopard 发表于 2017-9-15 12:09
问大家一个问题,是不是房价跌30%,地税也会跌30%.如果是,有房户想房价跌还有一点点可信的依据.如果房价跌30% ...

房子自己住着就行,你相信不相信有关系吗?你算那根葱呀。你认可的有房户能进中南海还是进白宫啊?

房价涨的时候,经纪鼓吹“看涨不看跌”。
房价跌的时候,经纪鼓吹“赶紧抄底”。

问:为什么任何时间点经纪都能鼓吹买房?(单选题)
A、甲经纪和乙经纪处于不同时区。
B、甲经纪有良心,乙经纪没有良心。
C、经纪们自己都不知道说什么。要是知道,就去炒房了,哪有工夫劝说你。
D、经纪们互相用屁股打脸。
E、以上都不对。

苹果2004 发表于 2017-9-15 13:55
这帮狂喊暴跌的就是因为几年前决策不下才造成现在的困境或嫉妒境,看到别人投资房产赚了很多钱心理非常不 ...

我的一个外甥在香港,想当年在房价下调时,从港币900多万的房子一直下调至300多万,他在450多万时再也忍不住了只能忍痛割爱,还好没有在最低时出手,总算还有一点点自我安慰。这是千真万确的事实(除非是我的亲外甥欺骗了我这个做舅舅的。但这有点不可能,因为他并没有想要我做什么)。这900到300,跌幅是不是超过30%?想当年,香港有多少负翁啊!如果自己首付是30%,那么只有跌幅超过30%才会出现负资产。

该不该买千万别听jj 的,他要知道就不用卖房了。但对于那些只喜欢幸灾乐祸又没有勇气入场的人,我想说机会不在你这边,跟jj 没关系。

关于二手车和种菜,本人有点经历.给大家分享,希望能帮到有用的人;由于职业原因,我和不少不是很富有,资产只是百万级的人交道,他们中不少人喜欢买二手车,当然不会是那种很破的.一般是3年新以内,十万公里以内,售价在2-5万的.原因很简单,这样的车性价比奇高,很划算,而且清洁好的,和新车差别不大,是很实际的决定..很惭愧,本人也受影响,该被人耻笑了.到是有个经济状况不佳的朋友,一咬牙买了个新车,汉代,1万八,好歹过了新车瘾.,关于种菜,很多国人在这里都很有经验. 我买过一格葡萄牙人的房子,后面的菜园搞得那个好啊!买过一个西腊人的房子,后院的菜园也是满有特色.反正我最不懂种菜,接过来接着用.,当然也买过一个英国人的房子,花园很漂亮,也有一小块菜的,种了一种红的大菠菜. 种菜,其实主要是好玩,其实我工作挣钱,效率比种菜高不知多少,,种菜有点收获可以和朋友分享,.今年我的刺黄瓜丰收,那个好吃哦.  好些朋友来我家拿. 所以, 要砸砖的来砸吧

leopard 发表于 2017-9-15 18:06
关于二手车和种菜,本人有点经历.给大家分享,希望能帮到有用的人;由于职业原因,我和不少不是很富有,资产只是 ...

关于种菜也分享一下,本人真是愧对了家里的大lot。 想种但不会,对别人家的菜园子是羡慕妒忌恨,想象中 BBQ 时顺手摘条黄瓜吃多健康。为何自己种菜就代表买不起菜呢?难道所有的 爱好都是要省钱吗

夏指导 发表于 2017-9-15 18:41
关于种菜也分享一下,本人真是愧对了家里的大lot。 想种但不会,对别人家的菜园子是羡慕妒忌恨,想象中 B ...

后院种菜其实比买更贵,不会省钱.但一个好端端的洋房就变成农家小院了.-  那点菜和绿草红花简直格格不入. 好这口的人只能说没有品味,鄙陋粗俗,

哈哈哈,泪大湿有点疯了.
双贱也独孤了,

我说其他新闻都不见人,原来都在这。世界发生任何事好像与你们无关,每天只想着赚钱买房,晚上操逼生孩子,典型加拿大福建农民的特征。

苹果2004 发表于 2017-9-15 13:55
这帮狂喊暴跌的就是因为几年前决策不下才造成现在的困境或嫉妒境,看到别人投资房产赚了很多钱心理非常不 ...

说的太正确了。
穷人穷的原因主要是一不勤劳二不聪明三胆小四运气不好

土狼屯房事完鸟, 千万别买,绝对不能买的,不但现在不能买,而且要把自住的房卖鸟,不到政府出来救市房价会一直下跌的,到时候让房奴们倒贴钱哭着喊着白送一个房

Hutuohe 发表于 2017-9-15 20:21
后院种菜其实比买更贵,不会省钱.但一个好端端的洋房就变成农家小院了.-  那点菜和绿草红花简直格格不入.  ...

你只懂个屁!

tor123456 发表于 2017-9-15 18:04
该不该买千万别听jj 的,他要知道就不用卖房了。但对于那些只喜欢幸灾乐祸又没有勇气入场的人,我想说机会 ...

对的.,自己做自己的决定,觉得该买就买,该卖就卖 .JJ的话可以参考,决定还是自己. 所以,大骂JJ的只能说明自己无能. 卖瓜的当然说瓜甜,哪行哪道都是这样.听不听,如何听,在自己. 何况,前几年,房市的瓜的却甜

卧槽,这富豪瞬间让人崩溃,51网虚拟世界富豪形象瞬间崩塌!你好不容易咬牙买个新车,还是个1万8的汉代(汉代是什么品牌?),真是丢人。以后就还是别装B,别在虚拟世界装富豪,活到现实里来,加拿大人并不喜欢攀比,但装B就暴露了你自己职业的卑贱,收入的微薄,资产的贫瘠,穷B卑贱的51华人地产鸡鸡精英们羞再多言!