• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -17°

未来五年加拿大房价持续下跌 但这些地方还会涨

blueface 发表于 2017-9-15 12:06
穷人和富人其实当初就是一念之差,然后

失之毫厘差以千里

夏指导 发表于 2017-9-15 12:47
失之毫厘差以千里

讲到点子上!  本来差不多的人,一个决策,下不下,几年后就大不一样了

雷大师 发表于 2017-9-15 12:03
暴跌你还是没首付,贷不到款,有什么用呢?

说到点子上了

sandianshui123 发表于 2017-9-15 12:29
多伦多房价肯定涨,这还用穆迪说?

我相信,跌只是暂时的。

leopard 发表于 2017-9-15 12:53
讲到点子上!  本来差不多的人,一个决策,下不下,几年后就大不一样了

这帮狂喊暴跌的就是因为几年前决策不下才造成现在的困境或嫉妒境,看到别人投资房产赚了很多钱心理非常不平衡,加拿大是一个很公平的地方,买房或投资不用走后门吧?没胆量投现在骂有P用,7,8年前七八十万买的房子现在200万就是“暴跌”30%恐怕这里的大部分人也跟不上,首付20%你得贷款100多万,年薪得20多万,但年薪20多万的人会在这里骂吗?错过机会的人好好自己总结一下失误在哪里,也许现在是个机会,什么时候动手没人逼你也没人替你负责,给“暴跌”的人一个提醒,去网络上翻翻全世界房价暴跌过的国家与城市,有超过30%的吗?希望多伦多破世界纪录?

08/09年买过两投资HOUSE,14/15觉得太高了,抛了。没什么可后悔的,投资就这样。现在没有入市的打算,但没觉得大多伦多有机会跌。有几位总唱大跌的,想知道,跌多少你敢进?

leopard 发表于 2017-9-15 12:09
问大家一个问题,是不是房价跌30%,地税也会跌30%.如果是,有房户想房价跌还有一点点可信的依据.如果房价跌30% ...

我从来就没相信他们有房子,虽然只是自住涨跌无所谓,可是谁愿意自己最大的资产缩水呢?什么为子孙后代着想,我只知道我有财产我儿子就穷不了,反过来可不一定

夏指导 发表于 2017-9-15 14:15
我从来就没相信他们有房子,虽然只是自住涨跌无所谓,可是谁愿意自己最大的资产缩水呢?什么为子孙后代着 ...

你又瞎讲,人家住着地税1万的都希望房价跌呢,你不能否认有超人

夏指导 发表于 2017-9-15 12:47
失之毫厘差以千里

确实如此!

本来可以过好好的日子,但决策错误的人,现在都要靠分租过日子,而且还只能开二手日本车,甚至还要靠后院种菜,减少家庭在买菜上的开支来维持生计。可悲可怜啊!

决策最错误的人,就是选择当地产鸡鸡,彻底地底层社会、劣等人、下层人:1.最不受欢迎的职业,2.收入最低的职业,3.连自己都不敢承认的职业,4.忽悠起来毫无廉耻和底线的职业。

Hutuohe 发表于 2017-9-15 10:15
你又在搬弄是非,浑水摸鱼。心肠太坏了。

这个年头可称大师的人好像都不是什么好饼[偷笑]

笑看红尘 发表于 2017-9-15 15:11
决策最错误的人,就是选择当地产鸡鸡,彻底地底层社会、劣等人、下层人:1.最不受欢迎的职业,2.收入最低的 ...

你的描述更符合网上天天喊爹的地库侠。

landscaping2008 发表于 2017-9-15 15:40

好像都不是什么好饼?您太客气了。
自称大师的百分之一千肯定不是好饼!

真热闹! 涨跌跟着市场走,你说跌他说涨,在这里喊破嗓子有用吗?要不了太久自见分晓。