• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: KGB1

两张图对比告诉你 多伦多房价止血下跌恶梦终结

我也认为接下来的几个月房价会企稳微降。四个月20%的跌幅应该不会再有了。

加拿大人越来越懒,政府的责任就是督促民众努力工作,给你0利率快点儿买房吧,然后收税,怕你拿着0利率赖在家里不干活儿,就涨利率,人们就不得不努力工作了,银行挣了钱,同样收税。人们的工作技能和积极性很难在短时间内有大的改变,所以,房价下跌还是上涨,就看利率。

D.J 发表于 2017-9-8 12:29
这个月加息后,房子基本是大暴跌的,我想就会有人恐慌了,十月加息再来一次,还会暴跌,房子就回天乏术了 ...

那个loser也不知道西雅图现在什么情况,真是可笑,但是大家要是想不到有人会这么无聊瞪眼撒谎的话,往往就上他们的当。

还得涨 纸币还在彼岸

Hutuohe 发表于 2017-9-8 11:35
阿雷八月份买的6套压惊独立屋这么快就要找接盘侠了?赔钱不说,这不是自打耳光吗? ...

你的想象力够丰富,见过刚买就卖的? 你当炒股呢?

你那一知半解的见解我就不评论了。55比5的点赞很有意思。就象3月时大家大都认为暴涨不停,结果好多卖家惜售,来个跌。现在那么多看跌,结果会是,这种事往往捉弄多数人的判断。

leopard 发表于 2017-9-8 17:00
你那一知半解的见解我就不评论了。55比5的点赞很有意思。就象3月时大家大都认为暴涨不停,结果 ...

我知道你越来越迷糊了,这四个不停的暴跌,你就觉在涨,九月意外加息,你也觉会涨,结果肯定是暴跌,如果十月再加息,你会更迷糊的。
明年税务协议,土豪和贪官不再来多伦多买房子影响巨大,不但不来了,估计许多土豪要溜了,一些移民几年的,骗了许多加拿大福利,和不交应交的工人税,罚款非常的重。

D.J 发表于 2017-9-8 12:29
这个月加息后,房子基本是大暴跌的,我想就会有人恐慌了,十月加息再来一次,还会暴跌,房子就回天乏术了 ...

70%人是有房的。你的话砸听上去是说加拿大央行,加拿大政府象是那种躲在暗处的黑社会赌场老板,专门把人筐进来,然后关门打狗,而且是对70%的有房者。然后把胜利果实分给无产者。其中一些是流氓无产者。这个听起来好可怕

“加拿大央行也已经把计划告诉大家了,加拿大政府目的基本实现,把加拿大人的债务控制在正常水平”问题是 70%人是有房的,债务以在那里,如何控制?加息,那么多人还不上,债务岂不更多?
你的东西,不好理解

leopard 发表于 2017-9-8 17:25
70%人是有房的。你的话砸听上去是说加拿大央行,加拿大政府象是那种躲在暗处的黑社会赌场老板,专门把人 ...

是的,我就有房子,又怎么样,他们都希望房子跌。便宜了好,房子没变小吧,换大的好的房子更容易,我觉最重要的是将来我们的孩子生活会更好,不要象你一样做房奴,很可怜,现在就是加息了,实际利息还是历史超低,你就受不了了。

"Kavcic据此认为,由于销售/挂牌比由下滑转而上升,预期房价还可能持续下降几个月,但多伦多房市最糟糕的时段已告结束,接下来房价将回稳,市场逐渐走向平衡": 自己说得话就前后矛盾!

D.J 发表于 2017-9-8 11:13
抄底确实是恐慌时候,但你还没恐慌,还没到底,恐慌是什么样,就是大家都觉房子会继续不停跌的时候才是恐 ...

最佳观点,赞一个!

多伦多独立屋房价平均每月跌十万,四个月共跌四十万。空军再不买,将永无机会。

51toronto51 发表于 2017-9-8 11:32
24 Avening Drive, toronto, ON, M9V1Y2
asking price 720 000
sold price 650 000

从最近的辩论看,成交的房子都跌了,只有51华人地产鸡鸡精英们的还没有卖的房子都是逆市上涨的。

还是那句话,51华人地产鸡鸡精英们最近几个月几乎没有生意,投资房在不断贬值,想卖又卖不出去,而且面对快速的加息,家庭负担日趋严重,有的家庭甚至由于过于激进导致夫妻矛盾,家庭纠纷的,劈腿的,离婚的,已经不少。如此下去,51华人地产鸡鸡精英们极有可能对社会公共安全形成危害。 他们已经非常容易动怒,出口肮脏龌龊,全然人渣泛滥,最近还是少招惹地产鸡鸡们为佳。

D.J 发表于 2017-9-8 17:26
是的,我就有房子,又怎么样,他们都希望房子跌。便宜了好,房子没变小吧,换大的好的房子更容易,我觉最 ...

无论如何我还是要给你点个攒,你实在太执著了!你的房产是什么样的啊?土地屋,还是CONDON?大概在那个区啊? 几房啊?,能不能透露路一下,我和几个水军可以看看能否帮你实现你的梦想。如何?

leopard 发表于 2017-9-8 18:05
无论如何我还是要给你点个攒,你实在太执著了!你的房产是什么样的啊?土地屋,还是CONDON? ...

就你的迷糊样?主要是你忽悠,房子下面进入下跌阶段基本确定了,你还在忽悠会涨,一开始就忽悠了,忽悠四个月,已经下跌超过20%了,你执着的忽悠房子涨,九月加息你说九月是跌还是涨?我说肯定跌。

买condo还不如租房子,老了可以考虑,我买房子是为提高生活质量的。

多伦多今年暴跌,应该说时机非常好,海外税出来,接着加息,今年基本会加三次,然后明年可以确定的是税务协议,赶跑土豪,土豪在多伦多买房子很强,基本会买几套,这边拿加拿大福利,那边住豪宅,现在看税务协议他们怎么脱身,你肯定没有希望了。