• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

加拿大央行宣布基准利率升至1%

推荐

相关文章内容摘要

加拿大央行周三宣布再次上调基准利率,升幅为0.25%,现利率已升至1%。 这是央行继今年7月初以来的第二次加息行动。央行称经济的强劲表现已经扩展到广泛领域,同时经济增长表现为可自我持续。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-6
笑看红尘 发表于 2017-9-6 09:47
虽然我不期望如此快地加息,但央行确实从来没有过只加或只降一次0.25%,加息也是情理之中。如果真是这种频 ...

今天肯定加息,加拿大这样发达国家很少会增长4.5%的,这样好的经济再维持历史最低利息就奇怪了。

我觉多伦多房子肯定要大崩盘的,泡沫太大了。
推荐
虽然我不期望如此快地加息,但央行确实从来没有过只加或只降一次0.25%,加息也是情理之中。如果真是这种频率和节奏加息,多伦多房市再次大幅崩盘应该清理之中的极高概率时间!

推荐
不是我故意黑,我怎么感觉经济并没哟欣欣向荣的样子,好多人在失业,好多店在关门。

楼主

加拿大央行宣布基准利率升至1%

自由党又在吹牛逼 经济欣欣向荣 经济是否真的好 不是这群官僚和砖家看数据知道的 要贴切生活在中产和底下阶层才可以体会得到 加息抑制房事是好事 但是药力过重就完蛋了

地板
笑看红尘 发表于 2017-9-6 09:47
虽然我不期望如此快地加息,但央行确实从来没有过只加或只降一次0.25%,加息也是情理之中。如果真是这种频 ...

孤陋寡闻,从2007年起,加拿大央行每次调整利率大多为0.25个百分点.

http://www.bankofcanada.ca/rates ... ian-interest-rates/

升息对房市肯定不是好消息,不过影响房市的因素不只利率,还有经济情况,潜在购买力, 库存量, 政治 等等很多因素影响。我个人觉得GTA比较好的地段低层还是继续上涨,但比较偏远的地方会停滞。多市内的地铁线condo会继续上涨, 但其他condo会停滞甚至下跌. GTA房市狂热会结束,多伦多人有房族资产暴增结束, 不过只要投资超过1年以上的应该都赚饱了。哈哈哈,咱们赶上了。未来会怎么样,拭目以待

加的好,起码加币涨了!

在安省我是没看出来经济哪里好了。。。。说不定其他省大好?

游夫 发表于 2017-9-6 10:11
孤陋寡闻,从2007年起,加拿大央行每次调整利率大多为0.25个百分点.

http://www.bankofcanada.ca/rates/in ...

你没看懂我的意思,就给我扣个孤陋寡闻的帽子!我的意思是:一般都是连续上调两次,每次0.25%,或者连续下降两次,每次0.25%。基本没有说这次降(或涨)0.25%,接下来一次议息会议就不降(或涨)0.25%,至少连续两次。懂了吗?