• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Hutuohe

紧急求救!卖房回国,买家放弃$10万订金失联了

.黑. 发表于 2017-7-28 09:52
你说得不科学但不是没有道理。

但有两点,一是明天的市场是未知的,怎么你们就这么确定一直跌?

---- "其实我宁愿自己的房子便宜点也愿意看着别人没房子更有快感"

哇,你病得不轻,啥时从精神病院逃出来的?

笑看红尘 发表于 2017-7-28 10:25
你不但数学是加拿大的体育老师教的,当年的中文也是数学老师教的,再读读我的帖子,别急。小黑已经被打回 ...

红尘,不要和这个张土冒和二黑狗理论了。他家那么多的房贷,压力很大,他爱说涨就让他涨去吧,爱喊谁空军喊去吧,这样人家还能夜夜意淫,睡个好觉。咱该干啥干啥去。拚网上时间咱拚不过,好多正事呢。

话糙理不糙 发表于 2017-7-28 10:44
---- "其实我宁愿自己的房子便宜点也愿意看着别人没房子更有快感"

哇,你病得不轻,啥时从精神病院逃出 ...

房价即使不再继续下跌,只维持现状一段时间,地产鸡鸡们就该有跳楼的了!所以,还是理解一下小黑吧

Hutuohe 发表于 2017-7-28 10:48
红尘,不要和这个张土冒和二黑狗理论了。他家那么多的房贷,压力很大,他爱说涨就让他涨去吧,爱喊谁空军 ...

我今天没有事儿啊,陪他们耍耍

多伦多的房子这样暴跌已经是不可逆转了,加上几个利好消息,加拿大会加息多次。现在小黑和老张就想最好再骗几个李大姐这样抢房子的。

笑看红尘 发表于 2017-7-28 10:52
我今天没有事儿啊,陪他们耍耍

这几个人品这么肮脏的贱民,和他们理论有失身份。让他们去自摸自嗨去吧。反正坛子里大部分网友也知道这几个是什么货色,没人上他们的当,也不用担心。

笑看红尘 发表于 2017-7-28 10:16
这就终于招了,承认自己是地产鸡鸡了,现在嘴硬的就剩老张了。

我确实一直都很急,原因有以下几点, ...

说的好!

老张是来逗乐子的,一开口就暴露了无知+无赖的本性,而且还爱唠嗑,无知,无赖当自己风趣,大家别认真,图个乐。

就像阿Q,围观群众看他被踢两脚,哈哈大笑,他自己也觉得特有存在感,竟然有点陶醉了。

We do not need JJ to help buy or sell property! Hope Canadians can get rid of JJ asap! What JJ can do except making money??? It is gonna be good for buyers and sellers without stupid & greedy JJ!!!!

这政策,确实套住不少人。

.黑. 发表于 2017-7-28 10:39
这大伙都知道,看你一共四百多贴,全贴房子上了。你要是能坚持到明年春天,俺就真去考个JJ牌。 ...

那个笑看红尘, 还是刚注册没三个月的新马甲, 一共四百多贴,全贴房子上了, 可见是干啥的。

加拿大老张 发表于 2017-7-28 15:58
那个笑看红尘, 还是刚注册没三个月的新马甲, 一共四百多贴,全贴房子上了, 可见是干啥的。 ...

这几个货干什么都没用,一堆废柴。哈哈哈

笑看红尘 发表于 2017-7-28 09:55
老张,你上个月还说跌40%还是正资产,怎么现在改成60%了?

其实仔细观察老张最近三个月的表现不难发 ...

老张房子入手早,便宜,就是跌80%, 也是正资产,不是不可能。年轻人没经历过的,不要自以为是。

xixihaha51 发表于 2017-7-30 14:05
老张房子入手早,便宜,就是跌80%, 也是正资产,不是不可能。年轻人没经历过的,不要自以为是。 ...

算是碰到个明白人。很多空军都处于意淫阶段,好像卖家一有点风吹草动就要跳楼割肉,唉,他们完全不知道卖方的抗跌能力有多强。