• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 庄碧

6月GTA新屋销量创新高,价格年涨40%

加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:55
呵呵, 穿西装开宝马偶尔周转不开还要迟交租的租客, 指着穿马褂开二手日本车的房东, 说我不看不起你这经 ...

应该说,一个穿西装,开宝马,住豪宅的绅士上等人指着你这穿马褂,开二手凯美瑞的高房贷憋三说,别给我们华人丢脸了。

怎地开始比车了?老张,要不你也整辆好车?不然在这里抬不起头哇...但是这年头普通2B车不能再拿出来现了,要报具体型号。

Hutuohe 发表于 2017-7-27 13:10
打肿脸充胖子,继续。接着吹泡。大家也知道老张死鸭子嘴硬,就算银行把你房子拍卖了,你也不会改口。你最 ...

房价高位牛皮走势不跌, 有心理压力的恐怕是急着买房的吧, 比如坛子里那几个经常出言不逊骂人的空军, 说房价不跌的房主们倒是很淡定有礼貌。

太阳星辰 发表于 2017-7-27 13:48
怎地开始比车了?老张,要不你也整辆好车?不然在这里抬不起头哇...但是这年头普通2B车不能再拿出来现了, ...

俺不跟租客赌气增加开支买好车,没必要讲虚荣。一套土地房的钱, 够买一个全新的宝马车队, 俺不是故意气租客啦。 租客爱开辆宝马就开嘛, 只要租客按时交租就行了。

加拿大老张 发表于 2017-7-27 14:23
俺不跟租客赌气增加开支买好车,没必要讲虚荣。一套土地房的钱, 够买一个全新的宝马车队, 俺不是故意气 ...

我们开宝马是讲虚荣? 那是要花钱的,在加拿大虚荣给谁看?只是我们生活水平是这个档次。前不久我新招聘的一应届毕业生想买二手日本车,被我制止了,怕给公司丢脸,后来他买的新车,虽是日本车,但至少比你老张强多了。

笑看红尘 发表于 2017-7-27 18:43
我们开宝马是讲虚荣? 那是要花钱的,在加拿大虚荣给谁看?只是我们生活水平是这个档次。前不久我新招聘的 ...

为了面子,花钱装门面,还不叫虚荣????听说宝马X1,还有3系都是面子车,你开哪个系的??

老张,为了您的的安全,省吃俭用可以,车可是得要开过硬的。日本车不靠谱,更别提日本二手车了。不是宝马,最起码买辆非日系车子。福特,或是德国大众之类的。安全,紧急情况下保命要紧。

RoseMuffin 发表于 2017-7-27 20:33
老张,为了您的的安全,省吃俭用可以,车可是得要开过硬的。日本车不靠谱,更别提日本二手车了。不是宝马, ...

老张,fanny他们都非常cheap,他们只有房子值钱,命不值钱!

一般来说,正常情况下敏感的人都比较缺乏自信,个别特殊的除外。

有钱人从来都不担心被别人说成穷鬼,只有真正的穷鬼才特别在意别人的眼光和看法。

笑看红尘 发表于 2017-7-27 20:37
老张,fanny他们都非常cheap,他们只有房子值钱,命不值钱!

你开的什么破车,都不敢说型号???我想肯定是墨西哥产的破宝马,有时间感觉换车,别让人笑话。欧洲牌子在墨西哥产的车,在加拿大当地人看来都是破车

笑看红尘 发表于 2017-7-27 18:43
我们开宝马是讲虚荣? 那是要花钱的,在加拿大虚荣给谁看?只是我们生活水平是这个档次。前不久我新招聘的 ...

这不好吧?你招人还管人家买什么车?我从来不管,我只关心他们给我赚多少钱。

fanny888 发表于 2017-7-27 22:59
你开的什么破车,都不敢说型号???我想肯定是墨西哥产的破宝马,有时间感觉换车,别让人笑话。欧洲牌子 ...

确实,我们的BMW X3不是欧洲产的,而是美国产的,比你们的二手日本车差很多啊!

笑看红尘 发表于 2017-7-28 10:05
确实,我们的BMW X3不是欧洲产的,而是美国产的,比你们的二手日本车差很多啊! ...

你做梦吧,只要是你近5年的x3都是墨西哥产的。再说,谁说我开二手日本车

fanny888 发表于 2017-7-28 10:41
你做梦吧,只要是你近5年的x3都是墨西哥产的。再说,谁说我开二手日本车 ...

墨西哥产的X3比你们二手日本车差的就更多了

笑看红尘 发表于 2017-7-28 10:48
墨西哥产的X3比你们二手日本车差的就更多了

你现在知道为什么X3叫装面车了吧,再说一遍我开的不是日本车,更不是二手车。