• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 庄碧

6月GTA新屋销量创新高,价格年涨40%

捉鱼小子 发表于 2017-7-27 11:05
价格跟去年的比,销量跟上个月的比,比个鬼呀
看涨的人有本事就买下几套
...

你这样说,地产鸡鸡们会意淫说你是空军的。哈哈哈

笑看红尘 发表于 2017-7-27 11:17
你这样说,地产鸡鸡们会意淫说你是空军的。哈哈哈

谁是空军谁自己知道。有几套高杆杆银行贷款买的烂出租房。为了尽快还贷,省吃俭用,开二手日本车,后院种菜,塑料草坪,抗旱植物,每年都给租客涨租。。。Wow,这TMD是人过得日子吗?最怕银行涨息和房市下跌,天天提心吊胆,在坛子里却冒充投资高手和富人,整天活在淫梦里,那番滋味在心头啊?

庄碧 发表于 2017-7-27 09:04
美联储昨天决定近期缩表,对全球资产泡沫是绝对的利空消息。不管是中国存在房市里的假钱,还是加拿大存在房 ...

哥们,美联储缩表主要还是针对超利率准备金这一块大头,客观上会驱赶美元去购买国际资产,当然通常是抄底这些资产。

作寓公或寓婆都应该是业余的,因为你没有必要全职,除非你有十套以上的房产。不然收的租金扣除利息,地税和维护费用外的净收入绝对不是个好收入。房价上涨没有卖掉变现那只是镜中花,不可计作收入。很难想象一个大老爷们专职作寓公,靠几千块钱净的收入成为富人。

好多人不知道什么叫恶心,还天天恬不知耻地喊他人”空军,无房户“,快找个地缝钻进去,省得给你爹娘丢人现眼。

笑看红尘 发表于 2017-7-27 11:16
俺也说句公道话,就你这智商和判断力,着实让人着急呀,哈哈哈

记得小时候有个电影里的狗叫二黑,不过那是条忠犬,义犬,不像坛子里这条黑狗对和老张唱反调的人瓷牙咧嘴,狂吠不止。末了还得自己花钱买骨头。可怜的“黑”呀。

Hutuohe 发表于 2017-7-27 11:40
谁是空军谁自己知道。有几套高杆杆银行贷款买的烂出租房。为了尽快还贷,省吃俭用,开二手日本车,后院种 ...

李嘉诚那么富还穿带补丁的袜子, 俺一个中产有啥必要不节省要花钱摆谱呢? 省吃俭用,开二手日本车,后院种菜,塑料草坪,抗旱植物,就是节流嘛,俺不学某些空军图虚荣·, 宝马能代步,二手日本车就不能吗?水电气保险地税都涨, 凭啥不能每年都给租客涨租呢, 法律是允许的,当然交租金的空军不高兴加租。

加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:21
李嘉诚那么富还穿带补丁的袜子, 俺一个中产有啥必要不节省要花钱摆谱呢? 省吃俭用,开二手日本车,后院 ...

都能代步,但宝马在事故关键时刻或许能就我一命。当然,你的命cheap一些,只能开二手日本车。

加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:21
李嘉诚那么富还穿带补丁的袜子, 俺一个中产有啥必要不节省要花钱摆谱呢? 省吃俭用,开二手日本车,后院 ...

你不要说巴菲特请盖茨吃饭请麦当劳。你不是那样的人。巴菲特,李嘉诚不吹泡,不喊比自己差的人空军。你受中国市井文化影响太深,你省吃俭用就是钱太少,太穷。。。

Hutuohe 发表于 2017-7-27 12:37
你不要说巴菲特请盖茨吃饭请麦当劳。你不是那样的人。巴菲特,李嘉诚不吹泡,不喊比自己差的人空军。你受 ...

老张开二手日本车,住二手房,也许娶二手老婆(哈哈哈),还有比他差的?

Hutuohe 发表于 2017-7-27 12:37
你不要说巴菲特请盖茨吃饭请麦当劳。你不是那样的人。巴菲特,李嘉诚不吹泡,不喊比自己差的人空军。你受 ...

“不喊比自己差的人空军”。 谁是比俺差的人, 是你吗, 好像你唯恐大家不知道你有好几套房, 还都还清房贷了, 正急着盼望房价大跌呢! 人生赢家, 怎么会混到比老张还差?

加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:43
“不喊比自己差的人空军”。 谁是比俺差的人, 是你吗, 好像你唯恐大家不知道你有好几套房, 还都还清房 ...

你认为比你差的。我说过我的自住房和车子比你的高三个档次。但我不吹泡,不看不起你这经济条件比我差的人,我鄙视的是你的人品。

“不喊比自己差的人空军”。 谁是比俺差的人, 是你吗, 好像你唯恐大家不知道你有好几套房, 还都还清房 ...

一个开二手车的,还是二手日本车,在这儿装B

房市利空是事实,和我有几套房子没有关系。你不敢面对现实,因为你欠银行放贷太多,精神麻醉一下大家可以理解。

Hutuohe 发表于 2017-7-27 12:47
你认为比你差的。我说过我的自住房和车子比你的高三个档次。但我不吹泡,不看不起你这经济条件比我差的人 ...

呵呵, 穿西装开宝马偶尔周转不开还要迟交租的租客, 指着穿马褂开二手日本车的房东, 说我不看不起你这经济条件比我差的人,我鄙视的是你的人品。

加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:55
呵呵, 穿西装开宝马偶尔周转不开还要迟交租的租客, 指着穿马褂开二手日本车的房东, 说我不看不起你这经 ...

打肿脸充胖子,继续。接着吹泡。大家也知道老张死鸭子嘴硬,就算银行把你房子拍卖了,你也不会改口。你最近心理压力太大,我等就不和你计较了。