• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 庄碧

业主惜售导致多温两市只降销量不降价

加拿大老张 发表于 2017-7-26 12:04
俺一直说自己是中产阶级, 有几套贷款买的房,开二手日本车, 啥时候冒充富人了? 有些无房户喜欢说自己 ...

你有几套房,靠租金生活,而且都是低价买的,房贷也不多,房价涨跌应该与你也没关系!不知道你为什么在这儿持续的、不遗余力地忽悠大家买房!而且你反复标榜自己不是鸡鸡!

你精神分裂的程度更高啊!

加拿大老张 发表于 2017-7-26 10:35
李大姐买房砍价郁闷被拒, 说好的5月房价大跌呢?!

本故事各人物与机构非实名,如有重叠纯属巧合,切勿对 ...

地产行业已经开始用编造的假故事骗人了!

一有这种挺楼的文章,空军就全体吃饱炸药来喷火蛋,真专业。只有早已割了蛋的老张才用嘴娱乐他们。

Kevinkakaka 发表于 2017-7-26 10:29
不是惜售,是不甘心损失,无法接受几个月就是几十万的损失,现在处于僵持状态。过不了几个月,就要经常不住 ...

有几个炒房的朋友,都说和政府对抗没有意义,等到明后年,价钱自然会涨回来。房市坏就坏在那些炒房的鸡鸡手上,一会儿说要相信市场,一会儿又人定胜天,把以前党文化那一套蛮横残忍不择手段的一套全搬出来了。房市崩盘,鸡鸡们要负主要责任。

看还能撑多久,越拖越亏本,最后就是Power Sale

笑看红尘 发表于 2017-7-26 12:31
你有几套房,靠租金生活,而且都是低价买的,房贷也不多,房价涨跌应该与你也没关系!不知道你为什么在这 ...

你穷的缩土库,忽悠你有用泥.
炒房不对,为了银子把自住房卖了或买的起嫌贵不买宁愿缩地库更白吃.

你有几套房,靠租金生活,而且都是低价买的,房贷也不多,房价涨跌应该与你也没关系!不知道你为什么在这 ...

问题是房贷很多,是高杠杆。所以就怕房价跌,那样就资不抵债,银行拍卖,惨那。理解一下老张们吧。怪不得那么卖力鼓噪呢。不容易呀。

空军连喊了三个月大跌。 房价除去与往年类似的夏季季节性波动, 居然没有啥变化,那份愤怒绝望和失去理智俺可以理解。俺就是因为说实话,说房价没跌, 就经常被说成是经纪, 不是也是, 挨骂! 本文提到的Diana Petramala, Jimmy Jean, Douglas Porter, Robert Kavcic, Josh Nye这几个洋人, 也说房价没跌, 肯定也是经纪, 还是混进银行和金融机构的经纪, 打两份工, 一份是经纪, 一份是经济学家。

Comcast

这么大个区,竟然没有房子卖了。

Hutuohe 发表于 2017-7-26 13:10
问题是房贷很多,是高杠杆。所以就怕房价跌,那样就资不抵债,银行拍卖,惨那。理解一下老张们吧。怪不得 ...

Diana Petramala, Jimmy Jean, Douglas Porter, Robert Kavcic, Josh Nye这几个洋人, 也说房价没跌, 按空军的说法,肯定也是经纪, 还是混进银行和金融机构的经纪, 打两份工, 一份是经纪, 一份是经济学家。

blueface 发表于 2017-7-26 13:22
这么大个区,竟然没有房子卖了。

更正:只剩一个2M的

Hutuohe 发表于 2017-7-26 12:11
你还是担心你资不抵债的时候吧。我的豪宅住的舒服着呢,那草坪,西人邻居都忍不住夸赞。”哪年“你想除杂 ...

房屋升降我不感兴趣,能否告诉我你除杂草方法,先谢谢了

雷厉风行 发表于 2017-7-26 13:27

很简单,撒银子,很多很多银子。
每年春秋加很多很多肥土,每次下大雨前撒很多很多种子,每两个星期撒肥料,少一点不要多,
每个星期割两次,每次割一点点,割草机刀要锋利。最后就是水,很多很多水好好维护,你的草皮会越来越厚。
草皮差,别忘了春天的时候除虫

雷厉风行 发表于 2017-7-26 13:27

用Killex,或者Wilson 的WeedOut。都是浓缩的,而这成分也差不多。我的是邮购的,但在Lowe's好像见过WeedOut. 大概30刀/升。一般这一升就足够了。要用Sprayer混水稀释(同步的),比例是15毫升兑水两升。先查查Lowe's, 如果找不到,就在网上查一下。非常高效省事。我邻居花钱500刀请除草公司都不行。