• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

温哥华正式开始征收1%的房屋空置税

推荐

相关文章内容摘要

本周六(7月1日)起,温哥华将正式开始征收房屋空置税,以打击投资炒房行为。按照规定,购买后不自主,又不将空置住宅单位出租的业主,将要按物业估值支付1%税款,从2018年开始支付。 数据显示,去年5月份该市有2.5 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-7-1
多伦多也很快会跟进!
推荐
看情况了,如果多伦多房市利好,房子便宜多了,就不征收,否则会征收这个税的,不过应该不会征收了,2个月已经大跌20%,这个月加息,多伦多房子还会暴跌。

推荐
有几个朋友三四月份没经受住地产鸡鸡的忽悠而买了房,有一个不得不违约已经走向法院及破产的路上,还有一个买楼花的还好,暂时没事,只不过按现在行情,10%的预付款打水飘了。

地板
小编不能敬业一点吗?自主和自住是一回事吗?

register8 发表于 2017-7-1 21:10
我不是经纪,但是替经纪说句话。近十年来听了经纪的都发财了,只有几年2月3月听了经纪买房的现在比较尴尬 ...

哎,账户longwei,leopard的几位都声称自己不是鸡鸡。结果呢?

你的逻辑是: 今年234月抢房亏钱甚至即将破产的,买房者应该有判断力,所以破产责任在投资人,不怪鸡鸡。但是,以前买房的都赚了,投资人是没有判断力的,功劳都是鸡鸡的!

你的自圆其说能做的稍微有理点吗?

register8 发表于 2017-7-1 21:10
我不是经纪,但是替经纪说句话。近十年来听了经纪的都发财了,只有几年2月3月听了经纪买房的现在比较尴尬 ...

从你楼上所说"利好多伦多","伪省长不会跟进",就已经明白你是不是鸡鸡了!

加百分一的空置税只能让房价更高!这帮无脑的政客太天真!他们也不看看是什么人买房不住不租,肯定是土豪啦,他们会缺这个钱吗?政府倒是缺钱,最后的成本又回转嫁给买房者!

能不能给个网址,把楼上的犯罪行为给举报了?

房价炒得太高,让大部分本地白人或买不起房,或者无力换大一点的房,后果是很严重的。要看清点,谁能真正主导政府的政策。强龙不压地头蛇,这是放之四海而皆准的真理。