• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 雷大师

央行下月加息几乎成定局 对业主们影响几何?

又一房价绑架政府论调者.别忘了政府也不是万能的. 有些事情政府也没有资源去左右.要不然历史上就不会有经济危机发生过了.

Hutuohe 发表于 2017-7-1 08:17
又一房价绑架政府论调者.别忘了政府也不是万能的. 有些事情政府也没有资源去左右.要不然历史上就不会有经济 ...

这些人已经慌了,已经大跌两个月,房子便宜十几万,还舍不得割肉,现在来更有利房市的,加息,房子会更便宜。现在世界主要经济大国已经进入加息周期,根据历史经验,利息涨几倍是肯定的,要卖房子的赶紧低价出手,否则只会更低。

D.J 发表于 2017-7-1 08:14
一定要加,现在利息这么低有些人还怕加点利息,可见加拿大房地产泡沫很严重,政府就要刺破这个毒瘤。而且 ...

政府就要刺破这个毒瘤?  理论上有这个可能性。TTC工会这个毒瘤,去刺破吧!政府工会就是个毒瘤,去刺破吧!毒瘤还多得很了。福特,那么好的市长,都没很多办法。已经形成了,就得面对。美国的医保,多大的毒瘤,想动就动? 高房价正是政府造成的。你们这些可怜的空军不知道骂政府,在这骂 JJ, JJ有那么厉害?他们不过顺势捞点利。我也一样。你要改变,你去竞选,去参政。有这个胆量吗? 就会当键盘侠骂JJ. JJ才不会来这里找客户。我周围成功的JJ朋友,都知道顺势而为。才不会蠢到和你们一样当键盘侠。还以为自己懂多少。

笑看红尘 发表于 2017-7-1 07:51
房价涨跌,跟我没有任何关系!即使我卖房换房,新换的房子也早被炒高了!有何益处?

但我地税,食品支出, ...

有没有胆量回答啊!绕什么绕啊。

看你的3点,希望你不回避的回答几个问题。
1.房价暴涨,我家地税越来越高,快接近每年1万加币;适当加息,抑制房价,我家地税就不会涨;
--你家房子多少尺?从2012到现在方家涨了约多少, 地税又涨了所少?
2.美元加息,加币不加息,加币贬值,我公司即使在每年的收入不变的前提下用美元和RMB计大幅下降;
--你公司做什么生意?加币贬值是鼓励出口的,如果你公司做进口,涨价就是,很多公司都如此。
3.加币购买力大降,加拿大进口食品大幅涨价,我的每月基本生活支出大幅上涨;
--你一年到底要吃多少进口食品?大家都知道,在加拿大,食品开支是占收入比例很低的一项开支,除非你是
个穷人。我住2500尺房子,地税4000多。普通人一个。 食品涨价我觉得影响很小。跟和况很多食品是加拿大本地的。
你一个住地税1万加币的房子的人,至少也有5000尺了吧。至少也是准豪宅了,天天计较那点食品的涨价?
真的奇怪了。方便告诉我你一个月食品支出有多少?到底食品涨价影响了你多少?
一个住5000尺大屋的人,天天象那些靠几百块救济过日子的人一样,惦记着那点进口食品大涨价?真是怪了。
我个人感觉到美国去耍,买东西,多花了不少加币。

leopard 发表于 2017-7-1 08:41
政府就要刺破这个毒瘤?  理论上有这个可能性。TTC工会这个毒瘤,去刺破吧!政府工会就是个毒瘤,去刺破 ...

是的,房地产泡沫毒瘤是会破的,加拿大只不过在已经非常低的基础加一倍的利息就行,房子就会便宜很多。政府你不能批评,共产党怎么教育你的,看来你是反党卖国贼。

leopard 发表于 2017-7-1 08:44

我已经回答得很明确了,为你这智商着急呀!也罢,花点时间跟你具体解释一下,出去隐私信息,具体如下:

1.房子无论涨了多少,我不会卖,现在也卖不出去,卖出去了我也没地方住,所以并没有给我带来一分钱的收益。但因地税上涨,当然还有水电气垃圾等,越来越多的收入被耗在地税等支出上。同等条件下,千万别说你愿意多花地税。

2.我公司业务就是本土业务,涨价决策不是像你轻描淡写说的那么简单,你100%没经营过公司,也没有中高层管理经验。(1)同等收入条件下,赚的利润换成RMB汇给国内父母,贬值已经太大。(2)自己及员工出差美国等,成本也大幅提高,利润率大幅下降。(3)同等工资水平,对公司员工的效用也大幅降低。

3.食品等基本生活支出占比家庭总开支比例是很低,但无论多低,正常人和正常家庭,没有谁愿意多花钱买同样的东西吧?或许你是奇葩,同样的一磅苹果是$1.50好还是$2.50好?下次去超市,你就跟收银员说加价20%给你结账吧。如果他们不同意,你直接多付20%小费吧。

如果你还读不懂,请先提高智力水平,不要在这儿忽悠炒房,丢人现眼!

另外,记得你留贴说你不是鸡鸡,请你再澄清一下你不是鸡鸡吧!

leopard 发表于 2017-7-1 08:44

再补充一点,我公司目前有些类似。中国炒房导致房价暴涨,从而毁掉了实业,很多企业倒闭或勉强维持,你一句"加价"如果就能解决,那么多企业家难道不如你一只地产鸡鸡!

低利息时代太长了, 受害最深的就是拿固定收入的比如退休人员等,穷人把钱存银行, 有限的资产不断的贬值,而富人则通过借贷受惠于低利息资产不断增值, 贫富悬殊加大.
利息一定要恢复到一定的水平才对大家都公平.也会有效控制投资产品(房产,基金,股票)的通胀.
一次25点的加息对现状不会有大的改变.