• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: velez

横眉冷对同胞指,俯首甘当洋杂牛

老虎667 发表于 2017-6-11 12:58
此白女说“Go back China”是不对的!So,然后呢?我们有理了,可以回家睡觉了?

大多这么多超市,有几家 ...

然后要骂回去,要让羞辱你的人当场认错,是更多的人站出来制止这种欺凌。是更多的人意识到这是欺凌
而不是忙着怎么让别人认同

顺言,超市解决此问题很容易的,其中一条收银柜台上挂上英文服务提示,那个收银员会讲英文即可。但你真觉得这是症结所在吗

Supershit 发表于 2017-6-11 15:10
华企是在加国土地上,服务客户的员工必须会说国语。超过20人的集会也必须用官方语言否则是非法集会。俺一 ...

你要被猪猪笑话了,你们家也在加国土地之上,此网也属于加国吧?怎么?都要讲英文吗

如你所说,来一邮包,对方一见你父母或你祖父母不会英文就可以让其开滚吗?

知道你从被欺凌走上了欺凌之路的症状不轻,但不知你媚外之风骨也如此之高

红 豆 发表于 2017-6-11 08:59
这种事确是有,且很多,我也遇到过。华人超市,一对中年夫妻带着一个少年在一个雪柜里,狂翻糯米圆,女人 ...

此类行尸走肉不仅华裔,东欧和穆斯林也不少,走进超市抓起一把核桃仁往嘴里塞,逛一圈又回来抓,你瞪她,她还说TEST,完全无视不可品尝牌牌

红 豆 发表于 2017-6-11 17:11
你要被猪猪笑话了,你们家也在加国土地之上,此网也属于加国吧?怎么?都要讲英文吗

如你所说,来一邮包 ...

顾客可以说鸟语,商家不行。所有商家至少要能用官方语言和客人交流,这是法律。白垃圾可以起诉超市歧视

Supershit 发表于 2017-6-11 15:10
华企是在加国土地上,服务客户的员工必须会说国语。超过20人的集会也必须用官方语言否则是非法集会。俺一 ...

我猜清真寺里都是非法集会!

Supershit 发表于 2017-6-12 07:08
顾客可以说鸟语,商家不行。所有商家至少要能用官方语言和客人交流,这是法律。白垃圾可以起诉超市歧视 ...

什么法律, 你定的? 商店属于私有财产, 不是政府机构,没人敢规定商店必须要说什么语言,看阿凡不顺眼, 还可以赶出去拒绝服务。

加拿大老张 发表于 2017-6-12 08:53
什么法律, 你定的? 商店属于私有财产, 不是政府机构,没人敢规定商店必须要说什么语言,看阿凡不 ...

对z国人,儿子也是,打死没事.老张你有种今天回家打孩子.

Tomm007 发表于 2017-6-12 08:48
我猜清真寺里都是非法集会!

木木用英语,里面有fbi

Supershit 发表于 2017-6-12 07:08
顾客可以说鸟语,商家不行。所有商家至少要能用官方语言和客人交流,这是法律。白垃圾可以起诉超市歧视 ...

女不仅心盲还法盲。你小时候得受过多少的打骂才塑就成你今日依附强势,欺凌弱势的性格呢

The Official Languages Act does not apply to private businesses. 此句摘自正式法律文件

你们口口声声说法律,拿出来

红 豆 发表于 2017-6-12 10:23
女不仅心盲还法盲。你小时候得受过多少的打骂才塑就成你今日依附强势,欺凌弱势的性格呢

The Official  ...

你从那看到的,放出来学习一下.

一个外地人到上海商店,店员说上海话,外地人听不懂,上海人说听不懂就是乡下人,滚.这就是猪人的逻辑.

Supershit 发表于 2017-6-12 11:03
一个外地人到上海商店,店员说上海话,外地人听不懂,上海人说听不懂就是乡下人,滚.这就是猪人的逻辑. ...

这算什么啊,你的原始版更牛呢

事实上是一个外地打工妹,一句上海话不溜,就被上海人骂成乡俗人,让人家滚回外地去。最奇艺和精彩的是,这个外地人的几个工友不仅不觉得这是侮辱和歧视,还热火朝天的帮着上海人说话,说是上海人受歧视呢

还信口雌黄的搬出来一本法律,在上海说上海话是法律,在哪呢,还没杜撰好吗?

Supershit 发表于 2017-6-12 11:03
一个外地人到上海商店,店员说上海话,外地人听不懂,上海人说听不懂就是乡下人,滚.这就是猪人的逻辑. ...

这段话有点意思。

红 豆 发表于 2017-6-12 11:49
这算什么啊,你的原始版更牛呢

事实上是一个外地打工妹,一句上海话不溜,就被上海人骂成乡俗人,让人家 ...

你们都说官方语言不适用私人企业,俺google一下没有找到.
换一个角度考虑一下:如果有一天上海被印度阿三占领,俺去超市买菜,三哥对俺说鸟语,俺对他说,不说国语就滚,有错么

这支AFD真是洋奴!看着女同胞受辱不拔刀相助,明知女同胞误解了鬼佬的险恶用心还不耐心翻译解释,也不用中国功夫教训鬼佬而放过白皮猪,心里恶毒咒骂华人却毫不咒骂白猪。若干年后竟然还在此贴文继续讽刺同胞,AFD真是100%的洋奴!