• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: velez

横眉冷对同胞指,俯首甘当洋杂牛

紫色的罂粟 发表于 2017-6-11 14:43
如果我在旁边,一定制止那对华人老夫妇的行为。

我在大统华买菲律宾整箱装芒果($9.99,16枚/箱),箱子是敞口的,里面的芒果有的偏黄有的偏绿,我经常看见某个民族面孔的人在那里挑来挑去,把几个箱子里的最优芒果拼成一整箱,把熟透的带回自己家,把青绿的留给后人。

大家猜猜:这种人是谁?

Supershit 发表于 2017-6-12 12:09
你们都说官方语言不适用私人企业,俺google一下没有找到.
换一个角度考虑一下:如果有一天上海被印度阿三占 ...

别服软啊,萎国移特使大人,找不到我的,那你自己说的法律总可以找到吧

先把你们那本法律出处拿出来,怎么还没写好?  

好啊,你现在终于承认是你骂了让别人滚回去的话了,有进步啊

不知哪错等会告诉你

你还记得那个抓小偷的店家差点坐牢的事吗,你问没问过同样问题?你抓小偷哪错了?

红 豆 发表于 2017-6-12 12:23
别服软啊,萎国移特使大人,找不到我的,那你自己说的法律总可以找到吧

先把你们那本法律出处拿出来, ...

俺不是学法律的,只俺常识说话,在加拿大开店是服务所有人,你开家店敢在门口挂上牌子说只服务华人么。既然对所有人,就应该用国语。一个柜台至少要有一个人会说。
孔子说的最对的一句话:女人和小人

Supershit 发表于 2017-6-12 12:44
俺不是学法律的,只俺常识说话,在加拿大开店是服务所有人,你开家店敢在门口挂上牌子说只服务华人么。既 ...

你承认你的所谓法律是信口雌黄啦,又有了个长足的进步呢。
但常识归常识,法律归法律。

你们拿着常识当法律,还混淆黑白的冤枉自己辛苦劳作的同胞是歧视白人

这样的笑话,得多卑微的思想家才能想得出来?

你的建设性意见是后话,我只想在这个视频的基础上说明一个事实

知道白女是错的,而要忙着写自我检查三省吾身的领地是老虎的,他是代表,你加入了只是随从

Supershit 发表于 2017-6-12 12:44
俺不是学法律的,只俺常识说话,在加拿大开店是服务所有人,你开家店敢在门口挂上牌子说只服务华人么。既 ...

我再退一步,就是你能找到此法律,你都不能改变此白女歧视性言论,和侮辱店员的语言的事实

只有你这个萎国移的特使代表才会认为,小偷有错可暴打之,才会想不明白,抓小偷有何错? 更会想不明白,叫别人滚回去有什么错?

再有,你们所说店员歧视白人不提供英文只是你们的偏见臆想出来的

我还有很多理由,但我喜欢一点一点的说

看看当别人被说滚回去是怎么说的, 哈哈哈 再看看一些华人生怕被人瞧不起的深情表白, 还有那些在那里还能镇定自若帮白女翻译的善良人们

想起我偶尔在好像是家园网上看到的,一个白人女医生对这个华人说,我们白人的血跟你们亚洲人眼色不同,你们的是红的,我们的是粉红的。。。那个华人感觉不舒服就来问。

顶楼主好文章!骂得好。

宗祖 发表于 2017-6-12 12:19
我在大统华买菲律宾整箱装芒果($9.99,16枚/箱),箱子是敞口的,里面的芒果有的偏黄有的偏绿,我经常看见 ...

我在大统华买菲律宾整箱装芒果($9.99,16枚/箱),箱子是敞口的,里面的芒果有的偏黄有的偏绿,我经常看见某个民族面孔的人在那里挑来挑去,把几个箱子里的最优芒果拼成一整箱,把熟透的带回自己家,把青绿的留给后人。

大家猜猜:这种人是谁
------------------------------------------------------
这种人就是你自己撒。 那么你到底是哪个民族面孔的呢? 如果你说你是白面孔, 那你是脸上涂的白粉太厚, 如果你说你是黑面孔, 那是你脸上抹的炭太多, 如果你说你是南亚面孔, 你的狐臭浓度还不太够, 如果你自号中国面孔, 你一定陶醉白女残对你的谆谆教导“ GO BACK TO CHINA"

哈哈,那个应该精确的翻译成,回中国去吧,神翼

我在大统华买菲律宾整箱装芒果($9.99,16枚/箱),箱子是敞口的,里面的芒果有的偏黄有的偏绿,我经常看见 ...

那还用问?肯定是你们家那条老辫子,也就是骑着你满床转的那个驴鞭他妈。

扳大轮 发表于 2017-6-17 20:27
那还用问?肯定是你们家那条老辫子,也就是骑着你满床转的那个驴鞭他妈。 ...

-------------------------------
扳大轮 发表于 2017-6-17 20:27
那还用问?肯定是你们家那条老辫子,也就是骑着你满床转的那个驴鞭他妈。 ...
-------------------------------------
痛快, 对这个痴迷辫子并且贪恋人肉包子的变态货色, 就该热烈地问候!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wanxialiao 发表于 2017-6-13 19:15
想起我偶尔在好像是家园网上看到的,一个白人女医生对这个华人说,我们白人的血跟你们亚洲人眼色不同,你们 ...

说奶头?

现在有一个新的词汇形容洋奴了,叫“慕洋犬”,挺形象的

扳大轮 发表于 2017-6-22 12:15
你狗比买芒果干啥?添穴呀?你穴够大,颇有叶海燕女士“一逼夹X你”的实力。 ...