• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

20岁的狗狗死了 安省男子花8万美元将其克隆

推荐

相关文章内容摘要

在自己心爱的狗狗死后,一名多伦多市民不遗余力地将小狗Woofie克隆。Matthew Johnson告诉多伦多CTV,在去年8月,他的这只二十岁的牧羊犬去世的时候,他感觉自己完全被摧毁了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-14
他用的是他自己的钱,又沒有动用救灾款,自己的钱当然用于自己认为最值得做的事!这件事真是太神奇了!
推荐
来自客户端 |  发表于 2017-5-14 12:41:04
比起有些人花几万块钱去买名牌包包,这个人用8万买会自己心爱的狗狗,有何不可理解!非常值得!
推荐
做为一个养狗和爱狗人士,完全理解他的行为!

楼主

20岁的狗狗死了 多伦多男子花8万美元将其克隆

他说:“比起我失去了我的母亲,这件事也同样让我难过,应该就是仅次于前者吧。”
这八万块能救活多少饥民!

地板
很神奇!相信会有很多人也这样做。

来自客户端 |  发表于 2017-5-14 14:16:20
所以克隆的技术已经通过动物实验阶段了。
来自客户端 |  发表于 2017-5-14 14:18:51
不是多伦多市民,是Newmarket居民。花费9万。
懂的,完全懂他,只是俺不会再想养它们的了,无法接受它们离开的痛苦

来自客户端 |  发表于 2017-5-14 16:20:39
这是真的吗?如何是真的,我也想这样做,当我的狗狗要离我而去的时候。只是缺钱,和人类相比,狗狗的寿命为什么这么短的
天哪,克隆技术已经这么成熟了吗?

就算复制出一个一模一样的它(她或他),也不能代表是一样的,外表的一样,如何能够与记忆,思维的一样,相提并论?
很多时候,喜欢一首歌,不是因为这首歌有多好听,而是因为这首歌,而唤起自己曾经某个人生时段的记忆,与某人有过何种关系何种经历这个过程的记忆,这才是主因。
这样的克隆,毫无意义,与看相片,看失去的人或动物的视频,一个效果。

狗狗很聪明除了不会说话。什么都懂。你和它说话它能听懂你的意思。和小孩子一样从小开始培养狗狗。有一个聪明的好狗狗确实会让你很开心。它很忠实于主人。。如果没有了会很难过。

此人对狗的感情仅次于他妈,表示尊重!
此人花8万克隆仅次于他妈的一小狗,再次表示尊重。
但不知道他妈若死了,他会不会花大钱克隆他妈,否则何以见得他对小狗的感情不如对他妈呢?
令人感动的人狗情。

真猪,智商低的无语