• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

马云说 8年后中国最便宜的可能是房子

推荐

相关文章内容摘要

近日,马云在杭州举行的全球峰会上发表主题演讲说到:未来房子如葱。他说,“过去8年内,中国的房子整体上处于大幅上升的状态”,“8年后,中国最便宜的东西可能就是房子。” 真的吗?下面只放数据和图,不解释。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-28
鸡鸡不爱听着个. 因为51 上鸡鸡多, 但不跟这个贴. 说明了一切....
哈哈哈
推荐
西城东城海淀不是均价10万左右吗?最后一张图穿越了吧????西城五万?小编你卖我?我几个月前打算买个西城红砖楼都12万一平啊....

推荐
呵呵,摘引原文
据北京统计局统计,1季度,全市完成房地产开发投资620亿元,同比下降7.2%。其中,保障性住房投资151.5亿元,增长26%。 -- 开发少了,刚需多了
商品房本年新开工面积327.3万平方米,下降36.9%。其中,商品住宅新开工面积150万平方米,增长2.6%。商品房销售面积232.3万平方米,下降8%。其中,商品住宅销售面积134.3万平方米,下降15.4%。-- 15.4%/36.9% = 40%, 新开工下降率远大于销售下降率, 供不应求的表现

沙发
中国房子如果白菜价, 就不能卖了到加拿大买房了.....

你们可以继续听马云忽悠,马云越来越富,你们越来越穷。铁铁地。

土共的经济政策决定房价没办法降下来。首先,习包子继续大量印钞,同时,经济形势整体变差,投资渠道堵塞。再加上严控外汇流出。那么多钱堆在中国大陆,不炒房子还能拿来干什么?