• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

安省政府已经出招 现在买家和卖家应该怎么做?

推荐

相关文章内容摘要

别再指你现在买的房子,到2018年4月会再涨30%,不可能了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-21
政府不是从心底里打压也得 打压。老百姓居者无其屋是要用选票造反的。炒房者可以说,买不起放得人是穷鬼,懒鬼,不配拥有住房。可作为政府,或有良心的人,这是大家想要的社会吗?炒家横行,肆意掠夺。收入低或者入市晚的人就活该人人盘剥,为炒家打工半生吗?

打压有效无效,看看澳大利亚的房价就知道。
推荐
51 不谈房产会S吗?

推荐
至于退休人士,想要卖了房子套现,搬离这个灸热的市场,你还等什么呢?如果房价继续上涨,你可能会亏,但是现在的价位还不够好吗,而且现在套现,房价下跌就与你无关了。

这点讲的很准, 要讚一个。 昨天, 就是这一天, 有些地方的蓝点有所增加, 有些地方简直是雨后春笋。。。

楼主
来自客户端 |  发表于 2017-4-21 09:39:51

别指望再涨30% 现在房屋买家卖家应该怎么做?

如果买房的不着急,卖房的就会着急了,那么房价就会?
板凳

多屯就这点事儿,不说说啥

地板
现在不是没人买 而是没人卖。经济和政府又出来忽悠。没有房子买卖哪有税收啊

而且OpenHouse大量增加, 卖家是有点急了。。。

真是佩服网站小编的水平,把别人的媒体上的文章拿来添油加醋,凭想象发挥就敢做出各种预期和指导性的判断,我也是醉了。听你的人人都买到好房子了,个个都稳赚不赔了。和其它如何商品一样,房价走势是供求关系决定的。你说房价下降就下降啊?你说你家房子涨价就涨价啊?你说政府干预就干预啊?回去好好翻翻过去10年20年多伦多的房地产历史吧。

房市就是股市,套现的可以等着后年抄底。没有套现的赶紧抛压,也可以在后年抄底。不过要配合政府走

现在一堆人等着抄底呢,估计平静不了多久。  

市场已经失控,还要涨。

来自客户端 |  发表于 2017-4-21 17:41:06
cglg

天舟一号飞船这样大新闻...51上有吗...会S

51 垃圾网就会炒房地产,不会报道其它事的。

来自客户端 |  发表于 2017-4-22 08:57:38
51继续忽悠 51就是靠经纪的广告费生存的 楼市大跌估计51就完蛋了 所以51的文章都是偏向经纪那一面的 所以大家笑笑就好