• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: FBD

抢不到北京的雄安房,该抢多伦多的周边房吗?

都TM什么玩意?抢x帽子?

无忧了 发表于 2017-4-9 15:40
把穷鬼们赶出加拿大,加拿大才能重新回到发达国家行列。

穷鬼?这话说的就是穷鬼语气了

枫叶情谊 发表于 2017-4-9 17:14

乍富的人,都想方设法的让别人知道他不再穷了。

JCHK 发表于 2017-4-9 17:04
我在世界许多国家设计建造了无数基础设施和住宅,几乎所有国家都把民众得吃住行放在首位,原则上不需外国人 ...

我不跟你费那么多话,关于西方的宏微观经济理论体系,老汉作过7年的作业,这些作业肯定没白作,因为我毕业了。你个学建筑的,应该在建筑领域去找自信。
还有,来加拿大之前,老汉也去过一些国家,政府越强势的国家老百姓越贫穷,是真的。

JCHK 发表于 2017-4-9 17:04
我在世界许多国家设计建造了无数基础设施和住宅,几乎所有国家都把民众得吃住行放在首位,原则上不需外国人 ...

加拿大成共产主义国家了,大家才不会来呢;来了的,一秒钟都呆不住。

山蛟龙 发表于 2017-4-9 16:06
现在一年新增土地房也就两千个左右,而一年进入大多地区的新移民超过10万,10万当中难道还找不出2000号有财 ...

据我所知和所认识的各国移民,新移民登陆一段时间后因学习工作等离开大多的人并不少。近一两年因高房价迁往大多的不多。婴儿潮将开始大换小加上炒房者的卖出,土地房涨幅将会放缓,甚至可能下跌。其实本地人并不笨,他们知道房产投资风险不小。华人投资不应瞒目和一窝蜂,这里不可控因素其实不少。

枫叶情谊 发表于 2017-4-9 17:14

我是个穷鬼也不能影响我讲个道理吧!
你可以称呼我穷鬼,我可以称呼你穷鬼吗?啊,穷鬼!

枫叶情谊
非买独立房? 那就是自己找抽  发表于 34 秒前

你说那些拿房价过百万跟自己收入比较的多伦多无房户,是不是非独立房不买的家伙?按8万多家庭平均收入,真的买不到房吗, 比如公寓或偏一点的半独立或镇房?

come51 发表于 2017-4-9 17:21
据我所知和所认识的各国移民,新移民登陆一段时间后因学习工作等离开大多的人并不少。近一两年因高房价迁 ...

有这个可能性, 而且可能几年内就发生, 你看看加拿大不断升高的失业率, 信心在哪里?所以炒作房价大涨的人, 很可恶。

中 加 关 系 发表于 2017-4-9 17:17
乍富的人,都想方设法的让别人知道他不再穷了。

老汉就是个穷鬼,但是,都穷鬼了,给别人舔蛮烦了,不要再那么嚣张好不好?这又不是一个共产主义国家。
穷归穷,作人还是要有点志气嘛。

请保守党员投票支持Brad。原因如下:
Brad 的立场始终如一,坚定、直接、价值观明确。(1)减少政府支出:Chris 和 Deepark 都没有给出直接的方案,Brad 提出减少政府对大企业的福利,包括对 CBC 1 billion 的资助,其他类似资助可以节省多达15-20 billion;停止对海外堕胎机构 2.5 billion 的资助。(2)移民政策:Chris 认为川普基于难民来源国的政策是错误的。Brad 的回应非常有力,作为他,一个娶了新移民为妻、与岳母同住的人,他欢迎勤奋工作、热爱加拿大、尊重加拿大传统、愿意融入加拿大的新移民。他认为加拿大的移民政策不是“多少新移民”的问题,而是“应该接受怎样的新移民”的问题。(3)建立包容的加拿大。Brad 呼吁每一人的权力要得到尊重,新的性教育课程是不尊重有传统价值观的群体;他会诚实直接地告诉 LGBTQ 他不会参加同性恋游行,但是他们可以自己游行,不过他们要遵守游行的规则。在这个问题上,Deepark 和 Brad 的立场是一致的。Alex 是同性恋游行的支持者和参与者。(4)对于未来的展望:Brad 竞选团队是吸纳新党员最多的,他坚信在党内会得到广泛支持。在最后结束宣言中,Brad 再一次清晰地陈述他的竞选纲领:建立强大的加拿大、低税收、减少政府支出,让我们重新回归 “O Canada"

中 加 关 系 发表于 2017-4-9 17:26
你说那些拿房价过百万跟自己收入比较的多伦多无房户,是不是非独立房不买的家伙?按8万多家庭平均收入,真 ...

什么收入啦,供需啦,炒作啦。。。都是表象。
想论地产,关键中的关键,是建筑成本,你认真研究过住房的建造成本吗?
收入够不够,管建造成本屁事啊,谁也不会赔本给你建房。

无忧了 发表于 2017-4-9 17:40
什么收入啦,供需啦,炒作啦。。。都是表象。
想论地产,关键中的关键,是建筑成本,你认真研究过住房的 ...

你老汉住着百万豪宅,另外几套豪宅也水涨船高,总价格逼近千万,不怪你得意

加拿大欢迎勤奋工作,融入加拿大价值观的移民,而不是那些利用加拿大,贪得无厌的炒房客!是这些人该滚出加拿大,而不是勤奋工作的人离开加拿大。有些人张口闭口穷鬼,你们是什么时候摇身一变计入富豪行列的,也许你们靠炒房挣大钱了。但请别把穷鬼挂在嘴上!去看看或者去教会听听,这里的基督徒每年给教会奉献多少钱!